![]() ![]() |
3.4.2008, 14:12
|
||
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 22 Регистрация: 19.3.2008 Откуда: Нижний Новгород Спасибо сказали: 5 раз(а) |
Завела эту темку - если не там и не так - Александра - поправьте, пожалуйста!
у меня вот такое предложение - а нельзя ли завести темку с адресами интернет-магазинов, в которых цены сравниваются? поясню - почему такое предложение созрело. я адреса многих магазинчиков знаю (где-то заказываю, где-то просто ассортимент смотрю), но вот Донна Белла мне ни разу не попадался - а цены очень даже приятные! полдня убила на поиски - так и не нашла! а так - раз - темку открыл - и все есть! (а совсем уж разидеальнейший вариант - если прямо от любого наборчика будут активные ссылки на магазины - но, наверное, это слишком сложно и долго... (может конечно, они где-нибудь и есть - те ссылки на магазины - но я не нашла...) |
|
|
|
||
3.4.2008, 14:29
|
||
![]() В этом сайте моя душа... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 1462 Регистрация: 7.3.2008 Спасибо сказали: 734 раз(а) |
Катастрофка, Вы видимо не тем поисковиком пользуетесь. Наберите в google.ru донна белла и Вы сразу выйдете на нужный результат
Что касается ссылок с каждого набора на каждый магазин - я об этом думаю постоянно, но это действительно физически сложно. Возможно, в скором времени на некоторые магазины ссылки с наборов и появятся, надо активно заняться этим вопросом. Пока что вбиваю рекомендованный Вами Бонбон -------------------- Dimensions по приятным ценам в нашем магазине DimShop.ru:)))
|
|
|
|
||
4.4.2008, 8:17
|
||
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 22 Регистрация: 19.3.2008 Откуда: Нижний Новгород Спасибо сказали: 5 раз(а) |
Катастрофка, Вы видимо не тем поисковиком пользуетесь. Наберите в google.ru донна белла и Вы сразу выйдете на нужный результат Что касается ссылок с каждого набора на каждый магазин - я об этом думаю постоянно, но это действительно физически сложно. Возможно, в скором времени на некоторые магазины ссылки с наборов и появятся, надо активно заняться этим вопросом. Пока что вбиваю рекомендованный Вами Бонбон ко мне на "ты", если можно!!!! а отдельной темкой ссылки на все магазины? (или это будет нарушением авторских прав - несанкционированное размещение ссылок?) а за Бон-Бон отдельное спасибо!!!! вы очень оперативно работаете!!! очень!!! |
|
|
|
||
4.4.2008, 12:41
|
||
![]() В этом сайте моя душа... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 1462 Регистрация: 7.3.2008 Спасибо сказали: 734 раз(а) |
Бонбон только на четверть вбит, магазин просто огромный!
А вот и ссылки на магазины -------------------- Dimensions по приятным ценам в нашем магазине DimShop.ru:)))
|
|
|
|
||
4.4.2008, 14:27
|
||
||
|
|
||
16.4.2008, 3:39
|
||
![]() Профессор вышивки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 169 Регистрация: 25.3.2008 Откуда: г. Хабаровск Спасибо сказали: 51 раз(а) |
Aleksandra! А возможно ли сделать количество смайлов намного больше? А то мне их как-то не хватает для выражения эмоций...
-------------------- Не задумывай добрых дел, а делай добро.
|
|
|
|
||
16.4.2008, 18:15
|
||
![]() Создаю сайты ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 226 Регистрация: 30.1.2008 Спасибо сказали: 222 раз(а) |
А возможно ли сделать количество смайлов намного больше? А то мне их как-то не хватает для выражения эмоций... Установил красивые смайлики. Надеюсь, они Вам понравятся Лучше смайликов не видел, но если Вы хотите какие-то другие, киньте плз ссылку в личку, посмотрю. Также теперь Вы можете выбрать, какие смайлики будут показываться в редакторе сообщений (при создании или редактировании сообщения) слева - на панели смайликов и вверху над текстом - в выпадающем списке. Для этого: 1. Нажмите на странице редактора сообщений на ссылку "Показать все" (над панелью смайликов). 2. В открывшемся окне отметьте галочками нужные смайлики и в самом низу нажмите кнопку "Обновить список". Если снять все галочки в списке, то вернется список по умолчанию. 3. Закройне окно со смайликами и перезагрузите страницу. Теперь на панели смайликов будут показываться только смайлики, выбранные Вами -------------------- Форумчане, уважайте себя, администрацию и наших посетителей. Соблюдайте правила форума
|
|
|
|
||
16.4.2008, 18:43
|
||
|
Познающий ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 18 Регистрация: 10.4.2008 Спасибо сказали: 6 раз(а) |
Мне понравилось. Теперь стало больше возможностей для выражения своих мыслей и чувствввввссс.
|
|
|
|
||
17.4.2008, 1:17
|
||
![]() Профессор вышивки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 169 Регистрация: 25.3.2008 Откуда: г. Хабаровск Спасибо сказали: 51 раз(а) |
Спасибо, их уже больше!
|
|
|
|
||
17.4.2008, 2:17
|
||
![]() Создаю сайты ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 226 Регистрация: 30.1.2008 Спасибо сказали: 222 раз(а) |
Спасибо, их уже больше! На скриншоте я обвел синим ссылку "Показать все":
showall.jpg ( 90,32 килобайт )
Кол-во скачиваний: 20-------------------- Форумчане, уважайте себя, администрацию и наших посетителей. Соблюдайте правила форума
|
|
|
|
||
17.4.2008, 3:12
|
||
Aleks! Спасибо!
|
|
|
|
||
17.4.2008, 4:04
|
||
И ещё предложение: создать кнопку СПАСИБО или РЕПУТАЦИЯ.
|
|
|
|
||
17.4.2008, 18:39
|
||
Честно говоря, не знаю, нужно ли это. Неполученное спасибо (плюс в репутацию) или полученный минус могут обидеть человека.
В этом вопросе важно знать мнение участников форума. Если они поддержат Ваше предложение, Афродита, тогда будем думать о технической части этого момента. -------------------- Dimensions по приятным ценам в нашем магазине DimShop.ru:)))
|
|
|
|
||
18.4.2008, 0:44
|
||
Я знаю. что есть варианты и без минуса, просто кнопка СПАСИБО, а оно, по-моему, приятно всем.
|
|
|
|
||
18.4.2008, 4:27
|
||
Я знаю. что есть варианты и без минуса, просто кнопка СПАСИБО, а оно, по-моему, приятно всем. Кнопку "Спасибо" сделал. Также теперь в каждом сообщении пользователя можно увидеть поле "Откуда", если форумчанин его заполнил + установил еще 40 смайликов. Афродита, теперь Вам смайликов хватает, чтобы выразить эмоции? -------------------- Форумчане, уважайте себя, администрацию и наших посетителей. Соблюдайте правила форума
Спасибо сказали:
|
|
|
|
||
18.4.2008, 14:01
|
||
Aleks! СПАСИБО огромное!
|
|
|
|
||
15.5.2008, 15:13
|
||
![]() Прохожий ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 15.5.2008 Откуда: Ростов-на-Дону Спасибо сказали: 0 раз(а) |
а у меня фотография не загружается хотя все размеры сделала по правилам.
|
|
|
|
||
15.5.2008, 16:24
|
||
а у меня фотография не загружается хотя все размеры сделала по правилам. Была небольшая недоработка с моей стороны. Но теперь все работает. Катенька, спасибо, что сообщили -------------------- Форумчане, уважайте себя, администрацию и наших посетителей. Соблюдайте правила форума
|
|
|
|
||
23.10.2008, 9:22
|
||
|
Заслуженный деятель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 282 Регистрация: 28.7.2008 Откуда: Тюмень Спасибо сказали: 127 раз(а) |
Aleks!, пожайлуста, поясните от чего зависит разрешаемый размер фотографий. У меня при загрузке изображения стоит ограничение до 57 килобайт, вчера было до 68, хотя все фотографии, загруженные мною ранее больше этих показателей и загружались без проблем, да и фото других посетителей встречаются гораздо "весомее" чем 57 килобайт. Извините, если спросила ерунду, но я не технарь и далека от компьютера. Зато близка к вышивке!
|
|
|
|
||
23.10.2008, 10:06
|
||
Aleks!, пожайлуста, поясните от чего зависит разрешаемый размер фотографий. У меня при загрузке изображения стоит ограничение до 57 килобайт, вчера было до 68, хотя все фотографии, загруженные мною ранее больше этих показателей и загружались без проблем, да и фото других посетителей встречаются гораздо "весомее" чем 57 килобайт. Извините, если спросила ерунду, но я не технарь и далека от компьютера. Зато близка к вышивке! Ограничения в 68 КБ не было, однако была моя недоработка - общий размер загруженных фотографий для каждого пользователя был не более 1 МБ. Теперь размер одного загружаемого файла может быть до 2 МБ Также существует ограничение на максимальный размер картинки по ширине и высоте (это ограничение форума). Если картинка не загружается и ее размеры больше, чем 1500 пикселей, то, пожалуйста, сделайте ее меньше. Уважаемые форумчане, убедительная просьба, если у Вас есть какие-либо проблемы с использованием форума, не стесняйтесь, пишите мне в личку или в эту тему. -------------------- Форумчане, уважайте себя, администрацию и наших посетителей. Соблюдайте правила форума
Спасибо сказали:
|
|
|
|
||
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 5.9.2010, 7:19 |