Перейти к содержимому

Вся активность

Этот поток обновляется автоматически     

  1. Последний час
  2. Выиграли "Конфетку"? Покажите процесс.

    Оля, картинка забавная получилась! А ёжика таким и оставишь?
  3. Процессы от irina4221

    Ириш, чего ты говоришь, что мало вышила?! Очень много, отлично все! Четвертушки тоже люблю, но вот бэк Тыквочки чудесные, жалко, что у нас таких не продают, я бы обязательно купила, они такие яркие и нарядные! Подумать только, уже прошел целый год, мы их и в прошлый раз обсуждали!
  4. Вышивки бывают разные........

    Паспарту дома у папы есть. А рамку надо купить. Думаю,это не займет много времени)
  5. Вышивки бывают разные........

    Света, привет! Рада тебе) Спасибо большое. Отпуск как глоток свежего отпуска) верней жаркого) А уж на поезде накатаюсь) ммм. Очень поезда люблю) Агась. С детьми нет. Но на даче было нормально. Но тут бы они точно меня измотали) Вышивала я мало. Почти четверть я вышила в поезде. Очень клево там шилось. С машиной не сравнить. Вот тебе. Декорации) Чуть вперед -и трамвай) Пришлет. У них много моих работ. И все он фоткал Спасибо, Танюш) Я правда люблю этот город и море и рыбу и поле и трамвай и папу) Спасибо, Оль) Это и правда дорого стоит
  6. Сжатые отчеты по процессам

  7. Вышивки бывают разные........

    Поскорее бы увидеть в оформлении!!!!!
  8. Люблю вышивать

    Ох, Галина, прям весь список огласили!!!))) принесу!!!
  9. Вышивки бывают разные........

    Разобрались) Очень меня этот зад печалит. Ну и ладно. Деньги сэкономим и время) Подснежники да. И они неожиданно хороши в прямоугольной раме. Но посмотрим живьем. )
  10. Пейзажи

    Я тоже шью по цветам но в пределах одной небольшой логической области. А по цветам сразу по всей площади выглядит как постепенно проступающая сквозь туман картина. Ну я картины выбираю по принципу что мне нравится. Есть среди вышитых и припасенных очень популярные наборы, ровно как и наборы с минимальным количеством отшивов, где-то даже равным нулю. Например, среди вышитых есть те самые олени (мамина работа) и лидер всех времён и народов по количеству отшивов набор про трёх ангелочков (я шила, в галерее у меня нет), но при этом имеем и двух лукасовских фей, где я первая их шила. Ту же метрику для дочки год назад я вышивала при нулевом количестве отшивов, сегодня вот первый отшив выложили (я свой не выкладывала в галерею).
  11. Вышивки бывают разные........

    Юлькин, Ты совершенно права. Самые яркие моменты именно такие в моей жизни. И людей я встречаю самых важных именно при незапланированных походах куда-либо. Все случайное не случайно. Правда планированное тоже очень часто хорошо, но строя планы ты априори чего-то ждешь от ситуации. А так..... ну получится и клево. Нет....не страшно. Так случайно приходили в мою жизнь самые дорогие друзья. Так совершенно незапланированно случались интереснейшие вечера. И чем старше я становлюсь,тем меньше планирую. Пофигизм? Пускание на самотек....возможно. Но почему то именно после 30 так легче. Юль, давай поженимся
  12. Новинки от Золотого Руна

    еще 2. Придуманные названия читать поленилась
  13. Уголки нашей необъятной Родины

    Сначала думала в Стихи закинуть, но потом решила, что этому стихотворению место тут. Я учу географию пёстрыми лентами улиц, Карнавалом вокзалов, жемчужными чётками рек. На заре октября или в жаркой истоме июля Я опять подбираю в дорогу проверенный трек. Я учу философию – древним дыханием моря, Пыльной вязью дороги и раненым светом зари. Я учусь наполняться сюжетами встречных историй. И дарить. И о главном без повода не говорить. Ошибаться в себе оказалось так жизненно нужно. Улыбаться тому, кем ты стал по прошествии дней. И всегда удивляться, как мы непохожи снаружи На детей, что таятся внутри и приходят во сне. Я учусь примерять и отбрасывать лишние роли, Каждый день начинать с ожидания всяких чудес. Отпускать. Замедляться. Смеяться над жаждой контроля. Быть собой. Стопроцентно сейчас. И отчаянно – здесь. Выбирать. Вместо Мака – каштаны и дикие вишни И напевы костра вместо лекций ведущих НИИ. Вместо высшего пусть обучение будет – всевышним. И за край горизонта пусть целят дороги мои. АннаКукушкина
  14. Викторианская эпоха от Dimensions

    А если не только рассматривать, а ещё и вышивать, то столько этих деталей и деталечек - просто сказка!!!.
  15. Вышивальный марафон

    Четверг.
  16. Пейзажи

    Поясните. Вы про очерёдность? Предлагаете включиться в соревнование Котовского с Оленями?
  17. Сегодня
  18. Пейзажи

    Очень даже в моде! Самые популярные - вышиванки - просто на льне вышивают, потом шьют. А также на футболках спереди и сзади, на джинсовых куртках - у молодёжи особенно популярно.
  19. Процессы от Наташика

    Ой, Наташа, как я тебя понимаю с этими переездами... сама не раз и не два переезжала, все эти сборы-разборы отнимают уйму времени! Желаю вам поскорее войти в удобный для вас ритм жизнь . Как Сергуня? Большой уже ? Переворачивается?
  20. Процессы от irina4221

    Ириш, лихо ты с сапожками справляешься! Такие классные получаются! Ой, как мне твои тыковки нравятся!....ты ведь их уже показывала прошлой осенью, да?
  21. Homo вяжущие, объединяйтесь!

    Поддерживаю - самые любимые бамбуковые спицы (из бамбуковых прямых у меня еще Прим и Адди) А из деревянных прямых - лучшие для меня Симфони от Нитпро Кстати Прим и Нитпро - близкие родственники, так как их конструкторы взаимозаменяемы - у меня есть и те, и другие Для хранения круговых спиц есть чехлы у Адди Я себе такой купила, но потом коллекция моя разрослась и перестала туда помещаться - и теперь живет в узкой длинной пластиковой корзинке - я их в родных пакетиках стоймя по порядку номеров расставила - мне удобно
  22. Доброе время суток. Может я не в ту тему пишу, но может знаете. Где можно сделать набор вышивки по фотографии, что бы потом вышатая работа была как фото без отличий.
  23. Процессы от irina4221

    Девочки, всем привет! Я даже стесняюсь сказать, что я с отчетом по сапожку , хотя уверена, что ничего другого от меня никто уже и не ждет. Итак, было (не для гаечки) и стало (это для гаечки). Ну что сказать... Двигаюсь я медленно несмотря на МЕГА-вышивальное настроение и наличие свободного времени. Ну во-первых, очень много цветов для такого дизайна. Вот в этом крошечном элементе использовались почти все оттенки ниток, а их 37 (по-моему). Два-три крестика, смена нитки, два-три крестика - опять и т.д. Во-вторых, четвертинки, которыми изобилует дизайн. Они тоже не добавляют скорости. В-третьих, бэк. Его много и он мелкий какой-то, ступенчатый. Одна клеточка -поворот, вторая - опять поворот. Но, после того безобразия, что у меня случилось с выкладной нитью в предыдущем сапожке, я и сама больше, чем две клеточки нитку не тяну. Мои впечатления: мне жутко нравится вышивать четвертинки и делать бэк маленькими стежками . Скажите, что я сошла с ума? Возможно. Но мне не нравится частая смена нитки и это вселяет надежду на то, что я не безнадёжна Теперь коротко о приятном. К нам пришла осень!!! Ура, товарищи! Но пришла пока только в магазины, которые уже готовы к Хэллоуину . Я купила мои обожаемые тыквочки и очень надеюсь, что они достоят до конца октября. И последняя фотка. Вот такое красивое небо у нас было пару дней назад Всем, кто дочитал, спасибо!
  24. Крестики от сердца!

    Всем здрасьте! У кубика пройдена середина, нравится.) А сосулька никак не хочет фотографироваться.
  25. Вышивальный марафон

    Четверг было:стало:
  26. Авантюра №15- кубик "Снегопад" (шовчики).

    Елена71, спасибо! Ниточки Мадейра мулине, это фото искажает. Белые DMC сатин, к ним есть нарекания.
  27. Шовчиковая феерия

    В новогоднем кубика экватор.)
  1. Загрузить больше активности
×