20 декабря 2015 Уважаемые администраторы сайта! Просьба отметить наборы от Panna в разделе процессы как завершенные. Спасибо! marysolga и Иннусик сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2015 Уважаемая Виктория, в следующий раз покажите пожалуйста фото законченных работ сначала без оформления)) Они нужны для зеленения гаечек. А оформленные работы уже размещаются в галерее. jetemi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2015 Продолжение процесса "Лейся песня". Вышивается легко и быстро) Иннусик и marysolga сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2015 3 часа назад, Wian сказал: Уважаемая Виктория, в следующий раз покажите пожалуйста фото законченных работ сначала без оформления)) Они нужны для зеленения гаечек. А оформленные работы уже размещаются в галерее. Валентина,прошу прощения,я не знала Но теперь знаю, в дальнейшем буду соблюдать правила. Спасибо,что выполнили зеленение гаечек ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2015 Продолжение набора от Алисы "Лейся песня". Забавная картина) Иннусик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2015 14 часа назад, jetemi сказал: Продолжение набора от Алисы "Лейся песня". Забавная картина) Умничка, практически уже все сделала))) jetemi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2016 Набор от Алисы "Лейся песня" закончен!!!! Милые рукодельницы! Поздравляю Вас с новым 2016 годом! Счастья,благополучия,добра и легких крестиков ))) Иннусик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2016 Продолжение бесконечного Вечера в Венеции. Конца работы не видно =((( Иннусик и emeraldrose сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2016 10 час назад, jetemi сказал: Продолжение бесконечного Вечера в Венеции. Конца работы не видно =((( Викуся, умничка, хорошая прибавка крестиков!!! Каждый раз смотрю твои фотки этого процесса и понимаю, что уже практически не хочу вышивать ее , такая мешанина цветов ( jetemi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2016 Сегодня решила вспомнить свою заброшенную картину под название "Поцелуй под дождем". Вышивать сплошное удовольствие, поскольку один цвет используешь - черный. Быстро шьется. Вот что получилось: Иннусик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2016 Продолжение романтичного сюжета "Поцелуй под дождем": Хозяйка смешных зверей и Иннусик сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2016 Картина "Леопард" движется. Выкладывать стразами легко и быстро, навевает скуку только светлый фон вокруг леопарда. И немного расстраивает то,что светлые стразы плохо ложатся друг другу,поэтому видны щели тоненькие Иннусик и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2016 Романтика под названием "Поцелуй под дождем" движется к завершению ))) Хозяйка смешных зверей и Иннусик сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2016 Поцелуй под дождем подходит к концу ) Хозяйка смешных зверей и Иннусик сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2016 Ура! Закончила свой поцелуй под дождем. Вышивала в три ниточки черного цвета, схема удобная. Использовала только счетный крест и немного бэкстича. Получилась романтичная черно-белая картина))) Теперь буду заниматься оформлением. Иннусик, Хозяйка смешных зверей и S4astlivaja сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2016 Начало вышивки "Посылка" от Неокрафта. Красивое оформление картонного органайзера для ниточек, схема черно-белая, впервые вышиваю на равномерке,поэтому немного расчертила))) Хозяйка смешных зверей и Иннусик сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2016 Продолжение котеночка Хозяйка смешных зверей и Иннусик сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2016 Мордочка готова))) Иннусик и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2016 Почти))) Хозяйка смешных зверей и Иннусик сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2016 Посылка готова!!! Теперь будем оформляться) Иннусик и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2016 "Розовый зонтик" от Luca-S начат Первые стежки Вышиваю в 3 нитки, всего 20 цветов, нитки Анкор, немного путаются, ровно не ложатся. Но вроде получается неплохо)))) Иннусик и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2016 Продолжение Зонтика Иннусик и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2016 И снова новый процесс из плана на 2-ой квартал: котяра "Полосатик" от Магии канвы размером 37,5x31 см (арт. Б-052). Вот как он выглядит общим планом Набор отличный, правда иголка показалась очень тонкой и хрупкой, но, наверное, такие иголочки и должны быть в наборах для вышивания бисером. Бисер хорошего качества, разного размера, видимо для объемности картины. Процесс доставляет большое удовольствие, вышивать легко, ведь всего 13 цветов. Стараюсь ровно выкладывать бисер, но получается все равно кривовато. Просто такую большую картину впервые вышиваю бисером. Надеюсь, что результатом буду довольна Иннусик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июня 2016 Ох, как же мне нравится этот взгляд полосатика Yulik и Иннусик сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2016 Почти половина Зонтика готова. Ох, цветочки вышивать все-таки не мое, скучновато... Иннусик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение