27 сентября 2011 Девченки, а еще я вот этого мужчинку мучаю))) Уж и не знаю зачем он мне нужон был))) Эксперимента захотелось. Канву заменила на бежевый винтажный лен 32, мне такой фон показался более уместным. Измучилась в две нитки вышивать, лучше бы в одну, но пороть и переделывать поздно. Думала отдыхалочка будет и за недельку вышью, а мусолю его уже четвертый месяц... Огромных попугаев и то быстрее вышила. Ponochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2011 Такой дядечка шкодный!!! Gold_taurus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2011 Дааа! Дядька еще тот! Gold_taurus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2011 Брутальный дядя =) Gold_taurus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2011 Я про подсолнухи.На набор никогда внимания не обращала,блеклый какой-то.А тут небольшой кусочек отшитого,и какая красота,краски изумительные!спасибо!призадумаюсь! Gold_taurus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2011 А я на даче была! Рассаживала пионы, лилейник и ирисы, ну и прочая работа по саду) Удалось немножко повышивать! Появился подсолнушек и добавилось немного горшочка) Ponochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2011 как яркооооо! молодец!))) Gold_taurus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2011 Мне чем ярче - тем позитивней))) Особенно когда холодно и грустно. Согласна на 100% Такие подсолнухи интересные! И дядька забавный. Понравилось у вас Gold_taurus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2011 Вазочка у них смешная, с ручкой! Как тут все и сказали, очень яркий и раостный процесс, пусть и в жизни таких красок будет побольше) Gold_taurus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2011 Какие краски! ЧУДО!!! Gold_taurus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2011 Позитифф! чудесная картина! Gold_taurus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2011 Дядечка просто no comments))) Цветы просто сияют)) Gold_taurus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2011 А я на даче была! Рассаживала пионы, лилейник и ирисы, ну и прочая работа по саду) Удалось немножко повышивать! Появился подсолнушек и добавилось немного горшочка) красота, так ярко и солнечно Gold_taurus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2011 Замечательные подсолнухи! а у нас на огороде тоже много ирисов посажено) Gold_taurus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2011 Ну и дядька антиресный! Только сердитый что ли какой-то.. несмотря на улыбку.. Gold_taurus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2011 Здрасьте, девочки! А я на даче была аж целую неделю, навышивалась всласть без интернета) Сначала закончился горшочек, сделала фото. Ponochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2011 А потом почти дошился третий подсолнушек, не успела пару лепесточков доделать - увезли меня( Ну в следующий раз дошью))) ЦВЕТОТЕРАПИЯ! Обожаю! Ponochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2011 Очень позитивно) Gold_taurus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2011 Какой замечательный,солнечный сюжет!Поставила себе в хочушки! Gold_taurus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2011 Gold_taurus, очень яркая и красивая картина! насыщенные цвета. Очень красиво! Gold_taurus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2011 Цвета потрясающие! Яркие, насыщенные, шикарная работа! Gold_taurus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2011 А потом почти дошился третий подсолнушек, не успела пару лепесточков доделать - увезли меня( Ну в следующий раз дошью))) ЦВЕТОТЕРАПИЯ! Обожаю! цветотерапия замечательная Gold_taurus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2011 Какие солнечные подсолнухи! Gold_taurus и Ponochka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение