29 октября 2011 Ой, как приятно! Огромное спасибо за поздравления!. Давно сюда не заходила, так как месяц на работе. Но осталось еще 10 дней и я буду дома. Смогу заняться вышивкой. НО!... взяла с собой "Венецию". Вечерами понемногу работаю. Дело идет."Красоту" я вышивала по схеме в ПМ. А ее скачала где-то на просторах Интернета. Но огромное спасибо той девушке, что ее сделала. Очень колоритная! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2011 А мне все все понравилось,даже не знаю что выделить.Замечательные работы! Helga10108282 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2011 Вот мои миниатюры. В виде подушки. Правда под нее надо подушку побольше, но я взяла ту, что есть, так сильно хотелось показать. Чивава сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2011 Оль - так классно получилось! Молодец!!! Helga10108282 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2011 Вот и Боярыня заняла свое место. Вот смотрю на нее и думаю, все ли с ней хорошо?... Или пойти в багетную мастерскую поругаться.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2011 ОЙ! Я придумала, что с миниатюрами делать. Там слишком много свободного места по центру. Куплю именную подушку, надену и прошью ее какой нибудь пуговицей по центру. Получиться пуфик. И все четыре картинки будут вполне равнозначно смотреться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2011 Оля,с подушкой ты здорово придумала,и вообще такая классная!А вот барыне ,мне кажется немного тесновато.Но я могу и ошибаться ,я не спец. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2011 Оля,с подушкой ты здорово придумала,и вообще такая классная!А вот барыне ,мне кажется немного тесновато.Но я могу и ошибаться ,я не спец. Вот и я о том же ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2011 Олечка, какие красивые у тебя монохромы! Идею с подушкой поддерживаю! И про барыню согласна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2011 Вот мои миниатюры. В виде подушки. Правда под нее надо подушку побольше, но я взяла ту, что есть, так сильно хотелось показать. как оригинально, очень понравилась идея Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2011 подушка замечательная! и с пуговицей по центру она будет смотреться классно! боярыню явно зажали а локти ей багетом "отрезали"? или они так и задуманы? Helga10108282 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2011 Олечка, какая же ты рукодельница. Столько потрясающих работ, все такие разные, особенно в душу запали твои подушечки и жених с невестой =))) Helga10108282 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2011 подушка замечательная! и с пуговицей по центру она будет смотреться классно! боярыню явно зажали а локти ей багетом "отрезали"? или они так и задуманы? Нет. Руки так и идут. Я их просила, что бы по низу было впритык. А они мне все зажали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2011 Нет. Руки так и идут. Я их просила, что бы по низу было впритык. А они мне все зажали. Ольга, у Вас прекрасные работы. Молодец! Может,конечно, я не права. Но для боярыни рамка мне показалась темноватой... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2011 Ой, как же мне захотелось пошалить! Вот и нашалила! Заранее извиняюсь, если кого-нибудь это оскорбит. Вот планирую из этого еще одну подушечку сделать. Теперь уже сама попытаюсь сшить, без ателье. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2011 Вот и еще одну работку доделала. И как ни странно уже успела про нее забыть. Подарила своей начальнице, правда в неоформленном виде. Она как раз переезжает и оформит в том стиле, каком захочет. О работе. ВЕЛИКОЛЕПНАЯ схема. Очень понравилось. Минимум цветов и нервов, а какой результат. Извините за качество фото, но другого, к сожалению, нет. И не будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2011 Оля - шаловливая работа прикольная! Никогда такой схемы не видела!)))И изнанка супераккуратная! А вот "киски" - очень милая и нежная работа! Молодец! Helga10108282 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2012 Вот, наконец-то сделала подушку. Моя первая попытка что-нибудь сшить. И первая "ОБКАТКА" машинки. Пыталась добавить какие-нибудь рюшечки, но что-то ничего не понравилась. Молнию решила не делать, вместо этого сделала карман, на мой взгляд значительно удобнее.Так же добавила вышивку на машинке. Bogdan сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2012 Вот, наконец-то сделала подушку. Моя первая попытка что-нибудь сшить. И первая "ОБКАТКА" машинки. Пыталась добавить какие-нибудь рюшечки, но что-то ничего не понравилась. Молнию решила не делать, вместо этого сделала карман, на мой взгляд значительно удобнее.Так же добавила вышивку на машинке. Очень красиво!!!!! Helga10108282 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2012 А вот еще один вариант приятно провести время за парой-тройкой вечеров. Bogdan сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2012 Олечка, очень красивая бискорнюшка получилась! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2012 Я думала они меньше должны быть.... а эта прям 16 см в ширину (только что специально измерила ). Зато какая утилизация всего того, что выкинуть жалко, а девать некуда - остатки нитей, канвы, рюшечки обрезки, бусы разорванные с бисером. А на начинку все остатки ниток, лоскутки, даже футболка старая - на ленты покромсала. А результат - я сама в восторге. Спасибо большое за внимание. Теперь буду думать как подушку с цветком по краям украшать, думала будет спальная, а неудобно- жесткая. Буду превращать в декоративную. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2015 Сто лет меня не было! Вот отчетик. Селена - греческая Мена, богиня луны. Достаточно известный набор фирмы Абрис Арт. Первая работа на холсте и с вышивкой бисером. Много замечаний к фирме, но рузультат радует. Вот пыталась подобрать свет, что бы показать блеск и яркость бисера. Не удалось. В жизни лучше... Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2015 И еще одна работа. Редко вышиваю на церковные темы. Но... давно хотела сделать иконы Св. Ольги. Нравиться она мне и как исторический персонаж, и как религиозная личность... Да и имя мое. Нашла схему в ПМ. Доработала, кое что переделала, добавила много бэка. Самое удивительное, что не отрывалась от вышивки ни на отдыхалочки, ни на что то еще. Работа заняла месяц. Теперь хочу осветить. Канва 18, 1 нить. приблизительно 250*210 клеток. Схемы не придеоживалась. Цвета ниток подбирала на глаз , исходя из остатков и здравого смысла. В основном это Гамма, немного Киров и советского мулине. Сделала несколько - со вспышкой и без... сложно передать цвет. vallleriii сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение