Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Ой, как приятно! Огромное спасибо за поздравления!. Давно сюда не заходила, так как месяц на работе. Но осталось еще 10 дней и я буду дома. Смогу заняться вышивкой. НО!... взяла с собой "Венецию". Вечерами понемногу работаю. Дело идет."Красоту" я вышивала по схеме в ПМ. А ее скачала где-то на просторах Интернета. Но огромное спасибо той девушке, что ее сделала. Очень колоритная!

Поделиться сообщением

А мне все все понравилось,даже не знаю что выделить.Замечательные работы!

Helga10108282 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Вот мои миниатюры. В виде подушки. Правда под нее надо подушку побольше, но я взяла ту, что есть, так сильно хотелось показать. :rolleyes: :rolleyes:

post-10996-1321028983_thumb.jpg

Чивава сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Вот и Боярыня заняла свое место. Вот смотрю на нее и думаю, все ли с ней хорошо?... Или пойти в багетную мастерскую поругаться.... :diablo_dobryi:

post-10996-1321029309_thumb.jpg

Поделиться сообщением

ОЙ! Я придумала, что с миниатюрами делать. Там слишком много свободного места по центру. Куплю именную подушку, надену и прошью ее какой нибудь пуговицей по центру. Получиться пуфик. И все четыре картинки будут вполне равнозначно смотреться.

Поделиться сообщением

Оля,с подушкой ты здорово придумала,и вообще такая классная!А вот барыне ,мне кажется немного тесновато.Но я могу и ошибаться ,я не спец. :unknw:

Поделиться сообщением

Оля,с подушкой ты здорово придумала,и вообще такая классная!А вот барыне ,мне кажется немного тесновато.Но я могу и ошибаться ,я не спец. :unknw:

Вот и я о том же ...

Поделиться сообщением

Олечка, какие красивые у тебя монохромы! Идею с подушкой поддерживаю! И про барыню согласна.

Поделиться сообщением

Вот мои миниатюры. В виде подушки. Правда под нее надо подушку побольше, но я взяла ту, что есть, так сильно хотелось показать. :rolleyes: :rolleyes:

как оригинально, очень понравилась идея

Поделиться сообщением

подушка замечательная!d_teddy.gif и с пуговицей по центру она будет смотреться классно!

боярыню явно зажали

а локти ей багетом "отрезали"? или они так и задуманы?

Поделиться сообщением

Олечка, какая же ты рукодельница. Столько потрясающих работ, все такие разные, особенно в душу запали твои подушечки и жених с невестой =)))

Поделиться сообщением

подушка замечательная!d_teddy.gif и с пуговицей по центру она будет смотреться классно!

боярыню явно зажали

а локти ей багетом "отрезали"? или они так и задуманы?

Нет. Руки так и идут. Я их просила, что бы по низу было впритык. А они мне все зажали.

Поделиться сообщением

Нет. Руки так и идут. Я их просила, что бы по низу было впритык. А они мне все зажали.

Ольга, у Вас прекрасные работы. Молодец!

Может,конечно, я не права. Но для боярыни рамка мне показалась темноватой...

Поделиться сообщением

Ой, как же мне захотелось пошалить! Вот и нашалила! Заранее извиняюсь, если кого-нибудь это оскорбит. Вот планирую из этого еще одну подушечку сделать. Теперь уже сама попытаюсь сшить, без ателье.

post-10996-1321553444_thumb.jpg

post-10996-1321553490_thumb.jpg

post-10996-1321553531_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Вот и еще одну работку доделала. И как ни странно уже успела про нее забыть. Подарила своей начальнице, правда в неоформленном виде. Она как раз переезжает и оформит в том стиле, каком захочет.

О работе. ВЕЛИКОЛЕПНАЯ схема. Очень понравилось. Минимум цветов и нервов, а какой результат.

Извините за качество фото, но другого, к сожалению, нет. И не будет.

post-10996-1321811221_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Оля - шаловливая работа прикольная! :rofl: Никогда такой схемы не видела!)))И изнанка супераккуратная! :i-m_so_happy:

А вот "киски" - очень милая и нежная работа! Молодец! :clapping:

Поделиться сообщением

Вот, наконец-то сделала подушку. Моя первая попытка что-нибудь сшить. И первая "ОБКАТКА" машинки. Пыталась добавить какие-нибудь рюшечки, но что-то ничего не понравилась.post-10996-1329580661_thumb.jpg Молнию решила не делать, вместо этого сделала карман, на мой взгляд значительно удобнее.post-10996-1329580695_thumb.jpgТак же добавила вышивку на машинке.post-10996-1329580784_thumb.jpg

Bogdan сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Вот, наконец-то сделала подушку. Моя первая попытка что-нибудь сшить. И первая "ОБКАТКА" машинки. Пыталась добавить какие-нибудь рюшечки, но что-то ничего не понравилась.post-10996-1329580661_thumb.jpg Молнию решила не делать, вместо этого сделала карман, на мой взгляд значительно удобнее.post-10996-1329580695_thumb.jpgТак же добавила вышивку на машинке.post-10996-1329580784_thumb.jpg

Очень красиво!!!!!

Поделиться сообщением

А вот еще один вариант приятно провести время за парой-тройкой вечеров.

post-10996-1329762511_thumb.jpg

post-10996-1329762525_thumb.jpg

Bogdan сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Олечка, очень красивая бискорнюшка получилась!

Поделиться сообщением

Я думала они меньше должны быть.... а эта прям 16 см в ширину (только что специально измерила :smile: ). Зато какая утилизация всего того, что выкинуть жалко, а девать некуда - остатки нитей, канвы, рюшечки обрезки, бусы разорванные с бисером. А на начинку все остатки ниток, лоскутки, даже футболка старая - на ленты покромсала. А результат - я сама в восторге. Спасибо большое за внимание. Теперь буду думать как подушку с цветком по краям украшать, думала будет спальная, а неудобно- жесткая. Буду превращать в декоративную. :D

Поделиться сообщением

Сто лет меня не было! Вот отчетик.post-10996-1421507329_thumb.jpg post-10996-1421507319_thumb.jpg post-10996-1421507338_thumb.jpg post-10996-1421507346_thumb.jpg

Селена - греческая Мена, богиня луны. Достаточно известный набор фирмы Абрис Арт. Первая работа на холсте и с вышивкой бисером. Много замечаний к фирме, но рузультат радует. Вот пыталась подобрать свет, что бы показать блеск и яркость бисера. Не удалось. В жизни лучше... :smile:

Pugovka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

И еще одна работа. Редко вышиваю на церковные темы. Но... давно хотела сделать иконы Св. Ольги. Нравиться она мне и как исторический персонаж, и как религиозная личность... Да и имя мое. Нашла схему в ПМ. Доработала, кое что переделала, добавила много бэка. Самое удивительное, что не отрывалась от вышивки ни на отдыхалочки, ни на что то еще. Работа заняла месяц. Теперь хочу осветить.

Канва 18, 1 нить. приблизительно 250*210 клеток. Схемы не придеоживалась. Цвета ниток подбирала на глаз , исходя из остатков и здравого смысла. В основном это Гамма, немного Киров и советского мулине. post-10996-1421507847_thumb.jpgpost-10996-1421507853_thumb.jpgpost-1739-1266252328_thumb.jpg

Сделала несколько - со вспышкой и без... сложно передать цвет.

post-10996-1421507857_thumb.jpg

vallleriii сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в