26 декабря 2011 Оля, замечательные цветочки! а как там бэк у котика поживает? ketevan сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2011 Какие очаровательные глазки! ketevan сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2011 Анютины глазки такие акварельные))) ketevan сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2011 Яркие какие!!! Уже и вазочка показалась, здорово=) ketevan сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2011 Ух ты, какие яркие анютки! Здорово! ketevan сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2011 Анютки словно живые, даже аромат их терпкий ощущается. ketevan сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2011 Замечательные анютины глазки ketevan сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2011 Очень красивый букетик! Как же я люблю анютины глазки - такое неприхотливое украшение на все лето) ketevan сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2011 Оля, замечательные цветочки! а как там бэк у котика поживает? Бэк доделаю после Анютиных Глазок. Хочу успеть подарить эту вышивку племяннице на день рождения. Еще ведь надо успеть оформить. А про Кота я , честно сказать, уже немного подзабыла, так букетом увлеклась! Хорошо, что ты напомнила!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2011 нет, что за дела такие?! я тут думала, уже такого шикарного кота пропустила, а ей, видите ли, бэк скушно! ))))) а картинка с бэком такая вообще чудесная получается! ))) а на самом деле, анютины глазки понравились безумно - такие цвета, мммм! ))) и такие они нежненькие! ))) ketevan сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2011 нет, что за дела такие?! я тут думала, уже такого шикарного кота пропустила, а ей, видите ли, бэк скушно! ))))) а картинка с бэком такая вообще чудесная получается! ))) а на самом деле, анютины глазки понравились безумно - такие цвета, мммм! ))) и такие они нежненькие! ))) Усовестили меня с бэком! Доделаю!!! А пока дожидаюсь второго дыхания! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2011 Хорошее продвижение! ketevan сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2011 Какие цветы красивые!!! Цвета очень сочные ketevan сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2012 Оля, с Новым Годом!!! ketevan сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2012 Оля, спасибо за поздравление! Пусть в наступившем году тебя ждут только радостные события! ketevan сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2012 Девочки!!! Всех с Новым Годом! Здоровья, счастья, любви и новых творческих высот! Natalie, Nyurka-86 и fikus-1 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2012 Оленька! С Новым Годом!!! ketevan сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2012 Оля!С Новым годом!Счастья,здоровья,любви,удачи! ketevan сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2012 Оля, спасибо за поздравления! С Новым годом! Счастья, здоровья и исполнения желаний! ketevan сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2012 Ну просто буйство ярких красок! Молодец! ketevan сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2012 Очаровательные глазки !!! ketevan сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2012 Оля! Букетик чудесный и продвинулся отлично! С наступившим Новым годом тебя! ketevan сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение