Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Хорошо, я уже и магазин нашла, где вроде есть :dance: (не стежок). Буду ждать зарплаты и решаться :dw:

А какой магазин? У нас в Питере я что-то ни одного не нашла. И вообще, наборы этой фирмы у нас встречаются редко. Конечно, в Стежке дороговато, да плюс пересылка...

Поделиться сообщением

А какой магазин? У нас в Питере я что-то ни одного не нашла. И вообще, наборы этой фирмы у нас встречаются редко. Конечно, в Стежке дороговато, да плюс пересылка...

Написала в личку (а то набегут еще :lol: ), но магазин Московский, а в Стежке в наличии нету, если перейти на их сайт, а не из нашего поисковика смотреть.

Поделиться сообщением

Я не опоздала?а мне....нравится!мне тоже испания привиделась...на черных волосах,красное кружево!так что ищи место!

Поделиться сообщением

Я не опоздала?а мне....нравится!мне тоже испания привиделась...на черных волосах,красное кружево!так что ищи место!

Испания-то ведь мне совсем не в тему. У меня Прованс, Японокитай и птичкибабочкицветочки...

Но чувствую, что все-таки придется купить. :dw: Пусть хотя бы лежит и ждет своего часа.

Поделиться сообщением

Оль,но можно ведь чередовать.Декада Испании например,потом Прованс.Когда висит одно и тоже,перестаешь замечать!Ну вобщем я думаю,ты уже созрела! :lol:

Поделиться сообщением

Оль,но можно ведь чередовать.Декада Испании например,потом Прованс.Когда висит одно и тоже,перестаешь замечать!Ну вобщем я думаю,ты уже созрела! :lol:

Созрела!!! Куда-нибудь да пристрою! :blink: Мне уже распечатали схему карпов. Посмотрю, какие нитки у меня уже есть, что и сколько надо докупить. Вообще, хорошенько подумаю, что мне еще надо, и тогда сделаю заказ. Уже не хочется сто раз болтаться в эти интернет-магазины, а то опять чего-нибудь накупишь.

А я уже, по чьему-то меткому выражению, превращаюсь в антихомяка. Гораздо больше удовольствия получаю, когда достаю из закромов очередной набор и они у меня худеют.

Докатилась, короче!

Поделиться сообщением

ketevan, У меня тоже такой период, но вдобавок еще и напал третий день невышиванец. Два набора уже просто раздала, думаю над тем, стоят ли большие схемы из закромов того, чтобы их отшивать, и не будет ли это к тому времени, как я до них доберусь, уже неактуально :dw:

Мечтаю вернуться в те первобытные времена, когда следующий набор выбирался после отшива предыдущего.

Поделиться сообщением

Я вот хомякозом не страдаю!Хочется,но я держусь!Вкусы меняются!И сейчас вижу,все больше появляется наборов на более интересной канве,чем простая Аида.и самой хочется что-то посложнее попробовать!А потом что,раздавать пачками?

Поделиться сообщением

ketevan, У меня тоже такой период, но вдобавок еще и напал третий день невышиванец. Два набора уже просто раздала, думаю над тем, стоят ли большие схемы из закромов того, чтобы их отшивать, и не будет ли это к тому времени, как я до них доберусь, уже неактуально :dw:

Мечтаю вернуться в те первобытные времена, когда следующий набор выбирался после отшива предыдущего.

Знаешь, я так долго раздумывала над выбором наборов, что теперь жаль отказываться от любого из них. Может, потому что долго обдумывала, ничего пока не разонравилось. И потом, я люблю серии. Вот не могу же я теперь отказаться от остальных Котов, раз уже сделала осеннего.

Конечно, иногда все же заглядываю в новинки, но это редко. И потом, большая разница между "мне нравится" и "я это вышью".

А со схемами мне вообще спокойнее, пусть хранятся в компьютере. Если не разонравятся - вышью. А когда уже наборы куплены, тут для меня совсем другая история...

Валерия сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Мне тоже ничего не разонравилось, иные по три года желанны. Просто иногда что-то новое отодвигает по очередности в планах то, что уже давно лежало, смотрю на все это и нападает какое-то грустное ощущение, что я никогда все это не вышью, что появится что-то новое и опять все задвинет. А схемы две я покупала, так что их тоже жаль.

Ффух, серии - это вообще секретный ход производителей, как я подозреваю :lol: Стараюсь не подсаживаться.

Поделиться сообщением

А я уже, по чьему-то меткому выражению, превращаюсь в антихомяка. Гораздо больше удовольствия получаю, когда достаю из закромов очередной набор и они у меня худеют.

Докатилась, короче!

Ой, а можно меня заразить антихомяком? А то мое жирное чудовище никак не угомонится ((((

Какие золотые слова!!! :girl_haha: Так у меня было до инет-магазинов! :girl_haha:

Поделиться сообщением

Мне тоже ничего не разонравилось, иные по три года желанны. Просто иногда что-то новое отодвигает по очередности в планах то, что уже давно лежало, смотрю на все это и нападает какое-то грустное ощущение, что я никогда все это не вышью, что появится что-то новое и опять все задвинет. А схемы две я покупала, так что их тоже жаль.

Ффух, серии - это вообще секретный ход производителей, как я подозреваю :lol: Стараюсь не подсаживаться.

Лера, вот и у меня то же самое! Накупила, а когда вышью - неизвестно! Шесть картин в год - это мой предел. А серии я очень уважаю, потому что все же задумываюсь, как мои вышивки будут смотреться рядом друг с другом, если на одной стенке и котик, и японка, и городской пейзаж. А серия - вариант в этом смысле беспроигрышный.

Ой, а можно меня заразить антихомяком? А то мое жирное чудовище никак не угомонится ((((

Не знаю, заразно ли это!!!!

У меня хомякоз начался резко и в острой форме протекал. И так же резко прекратился. Квартира не резиновая. Не на потолок же картины вешать. И еще одна причина - низкая скорость вышивания. Сейчас мои закрома не только меня радуют, но и, в какой-то степени, давят. Вроде как обязан их вышить.

Поделиться сообщением

Оля,посмотрела я твои закрома и готовые работы,это в подарок,то в подарок,вот это подарила.блин,я так не смогу,мне жаааалко :girl_cray2: хоть я и понимаю некуда вешать,но я лучше буду в уголок складывать,но не отдам!вот такая я жадоба :em:

Поделиться сообщением

Сейчас мои закрома не только меня радуют, но и, в какой-то степени, давят. Вроде как обязан их вышить.

Вот, оно, Оля! Точно! Я перстала в них лазить, потому что давят! Никакой радости, а только мысли: да когда же я всё это вышью??!

Поделиться сообщением

Лера, вот и у меня то же самое! Накупила, а когда вышью - неизвестно! Шесть картин в год - это мой предел.

Сейчас мои закрома не только меня радуют, но и, в какой-то степени, давят. Вроде как обязан их вышить.

На меня тоже давят. Подсадить бы кого-нибудь на иглу из родных, чтобы быстрее вышивалось, но не хочет никто :lol:

Поделиться сообщением

Оля,посмотрела я твои закрома и готовые работы,это в подарок,то в подарок,вот это подарила.блин,я так не смогу,мне жаааалко :girl_cray2: хоть я и понимаю некуда вешать,но я лучше буду в уголок складывать,но не отдам!вот такая я жадоба :em:

Юля,никогда не дарю вышивку случайным людям!!!

Я вышиваю только друзьям, ведь и так трачу на них время и вкладываю душу в наши отношения, а в вышитой картине это просто материализуется. Как видишь, все просто! И потом, в какой-то мере я удовлетворяю и свой эгоизм. Например, мне нравится картина и хочется ее вышить, но у себя в квартире я ее не повешу, потому что она не сочетается с моими дизайнами. Поэтому вышиваю и дарю. Зато приятно: приходишь в гости - а там твоя работа висит на видном месте. С подарками проколов пока ни разу не было. Вроде, всем нравится. Поэтому дарю абсолютно с открытым сердцем. Попробуй разок сделать такой подарок какому-нибудь достойному человеку. Уверена, тебе это понравится!!!

Вот, оно, Оля! Точно! Я перстала в них лазить, потому что давят! Никакой радости, а только мысли: да когда же я всё это вышью??!

На меня тоже давят. Подсадить бы кого-нибудь на иглу из родных, чтобы быстрее вышивалось, но не хочет никто :lol:

А я думала, я одна такая с давящими закромами! У меня уже на них план расписан до 2020 года. Не знаю, смеяться или горевать по этому поводу. Чувствую себя стахановкой и очень боюсь, что получится вышить не все.

Поделиться сообщением

А я думала, я одна такая с давящими закромами! У меня уже на них план расписан до 2020 года. Не знаю, смеяться или горевать по этому поводу. Чувствую себя стахановкой и очень боюсь, что получится вышить не все.

У меня от этих мыслей даже "невышиванец" нападает. А еще у меня проблемы с многостаночностью - вроде и хорошо несколько процессов иметь, но все они стоят в итоге, глаза намазоливают, на совесть давят. От этих мыслей руки опускаются и совсем ничего не вышивается.

Может быть, мы слишком обязательные люди, вот на нас это изобилие и давит? Или просто мы неправильно воспринимаем наши закрома - нужно воспринимать их просто как возможность выбора, а не как обязаловку вышить непременно все, что накупили.

Я все думаю о том, как бы себя обмануть и убрать с глаз долой закрома и процессы, возможно, тогда мне станет легче и невышиванец уйдет.

Все дело в том, что мы воспринимаем наши закрома как огромное дело. И глаза боятся его. А если разбить большое дело на маленькие цели, не думать об огромном путешествии, а хотеть пройти всего несколько шажочков, то все и получится?

В общем, думаю поубирать подальше все и оставить себе один процесс. И перестать просматривать закрома, даже виртуальные их фото (а я это каждый день с тоской делаю).

Поделиться сообщением

И перестать просматривать закрома, даже виртуальные их фото (а я это каждый день с тоской делаю).

Вот это да! И я так делаю, хотя все наизусть помню . Пытаюсь как-то изменить к этому вопросу отношение, но пока никак не найду нужной мотивации. Выбор был бы, если бы эти наборы лежали в магазине, а не в моей квартире. Когда я вижу на форуме, что кто-нибудь шьет набор, который есть в моих закромах, сразу начнаю думать, а когда же я до него доберусь? И такая тоска накатывает - словами не передать...

Валерия и natlus сказали спасибо

Поделиться сообщением

Вот это да! И я так делаю, хотя все наизусть помню . Пытаюсь как-то изменить к этому вопросу отношение, но пока никак не найду нужной мотивации. Выбор был бы, если бы эти наборы лежали в магазине, а не в моей квартире. Когда я вижу на форуме, что кто-нибудь шьет набор, который есть в моих закромах, сразу начнаю думать, а когда же я до него доберусь? И такая тоска накатывает - словами не передать...

Нда, симптомы болезни одинаковые :pardon: :friends:

Единственная разница - если я увижу свой ХАЕД или ГК отшитым - то у меня может и интерес пропасть. Все-таки когда на такую громадину решаешься, хочется хоть маленького ощущения эксклюзива. Но увы - никто не шьет :unknw: А то закрома бы мои разгреблись маленько.

Нет, ну сами же себе устроили ведь мучения, а! Хотя, с другой стороны, это нас удерживает от покупки новых наборов... :dw: Я думаю, антихомякоз - это следствие тоски от лопающихся закромов.

Поделиться сообщением

Лера! Что-то мы с тобой совсем расхандрились!!! Это, наверное, зима так подействовала. А на меня еще и этот дурацкий бэк до кучи. Будем стараться, а там посмотрим.

А вот касаемо ГК и прочего подобного, наши мнения разошлись. Я пока чей-то отшив не увидела бы, шить, скорее всего, не стала бы. А то потратишь кучу материалов и времени, а результат не понравится. Видела несколько заброшенных неудачных процессов. Теперь опасаюсь.

Поделиться сообщением

Юля,никогда не дарю вышивку случайным людям!!!

Попробуй разок сделать такой подарок какому-нибудь достойному человеку. Уверена, тебе это понравится!!!

неа,не понравится :nea: мне даже маме жалко!хотя уже отдала ей три работы :unknw: а она еще просит!вот такая я редиска! :blum:

Поделиться сообщением

неа,не понравится :nea: мне даже маме жалко!хотя уже отдала ей три работы :unknw: а она еще просит!вот такая я редиска! :blum:

А мне жаль, что моей мамы уже нет в живых... Я бы ей кучу всего навышивала. Когда смотрю какие-нибудь новинки,почти всегда нахожу там то, что ей бы могло понравиться и всегда ее вспоминаю.

Поделиться сообщением

Как я тебя понимаю... У меня мамы не стало, когда мне было 20. Когда вышивала Мамину чашку было до слез обидно, что мне не кому ее вышивать.

Поделиться сообщением

Оля,да не дай бог что с моей случится,тьфу,тьфу,тьфу!даже думать об этом не хочу!да подарю конечно,куда же я денусь,это уж я просто ворчу.вот котят заказала,буду вышивать!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в