Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Но красив... Оль, а что там с нитками?

ketevan сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

ketevan, Стыдно признаться, первый раз вижу этого орла, я прям обомлела, он шикарен. Почему тебе не нравится результат, и что с нитками?

Поделиться сообщением

Но красив... Оль, а что там с нитками?

ketevan, Стыдно признаться, первый раз вижу этого орла, я прям обомлела, он шикарен. Почему тебе не нравится результат, и что с нитками?

Нитки отвратительного качества. Я же некоторые оттенки заменила. Вот и сравниваю. Когда сначала пошьешь кандамаровскими, а потом берешь нитку ДМС, небо и земля по качеству. Еще у меня один оттенок кировских ниток, ну эти еще ужаснее Кандамара. Как будто от старых сатиновых трусов!

Юля, неудивительно, что Орла в первый раз видишь. Он сто лет назад снят с пр-ва. Кстати, возможно теперь у Кандамара нитки лучшего качества. А результат не нравится, потому что ждала большего. Я набор через интернет покупала, так на сайте изображение было эффектней. Рада, что он хоть кому-то нравится.

Поделиться сообщением

если заброшу, то попадет в долгострой или вообще к нему не вернусь никогда.

Ну, уж, нет, только не это. Он так благородно выглядит - уже. А про мученье с нитками потом никто не догадается. Олечка, только не бросайте :bye:

Поделиться сообщением

Оля, орел хорош, не наговаривай на него. Жаль что с нитками такая беда, но бросать не надо, уже столько вышито и смотрится очень-очень :good:

Поделиться сообщением

Такую красоту и в долгострои

а нитки уже наверно перележали

Поделиться сообщением

Такую красоту и в долгострои

а нитки уже наверно перележали

Тоже об этом подумалось. Теперь переживаю, что и с другими наборами из закромов может такое случиться...

Поделиться сообщением

Зря переживаешь, скорее всего это еще до попадания к тебе случилось.

Поделиться сообщением

Даа... когда с нитками беда - совсем плохо шьется, но результат получается просто расчудесный! :to_pick_ones_nose2: Не забрасывай - хоть по-немногу ковыряй :connie_girl_cleanglasses:

Поделиться сообщением

Зря переживаешь, скорее всего это еще до попадания к тебе случилось.

Спасибо, добрая девочка! Будем надеяться, что так оно и есть!!!

Даа... когда с нитками беда - совсем плохо шьется, но результат получается просто расчудесный! :to_pick_ones_nose2: Не забрасывай - хоть по-немногу ковыряй :connie_girl_cleanglasses:

Вот ковыряю, но хочется уже побыстрее начать очередного кота!

Поделиться сообщением

Вот ковыряю, но хочется уже побыстрее начать очередного кота!

эээ) орла, а потом сразу кота)

Поделиться сообщением

эээ) орла, а потом сразу кота)

Хотела другое, но в процессе вышивания передумала. Уж больно мрачные у этого Орла нитки. Хочется чего-нибудь яркого. Да и серию надо добивать, чтобы уже все вместе оформить. А то лежит этот котик одинокий, так его жалко.

Поделиться сообщением

:good: одобряю!)

Поделиться сообщением

Оля , красивый такой! Как ковер персидский)). Не бросай птицу)))

Поделиться сообщением

Оля, но выглядит-то орёл и правда шикарно! Такие перья! На самый крайний случай запишешь в игру Вызываем долгострои на дуэль.

Поделиться сообщением

Оля, как обидно читать об орле(((В целом мне очень нравится результат. Картина получается необычная и очень интересная.

А по поводу ниток, так это скорее всего набор был лежлый. Я с таким сталкивалась. У меня самой несколько новых кандамаров, ниточки везде нормальные

Поделиться сообщением

Оля, но выглядит-то орёл и правда шикарно! Такие перья! На самый крайний случай запишешь в игру Вызываем долгострои на дуэль.

Совсем не хочу играть в эту игру, потому и ковыряюсь изо всех сил!!!

Шикарного ничего не вижу. Перья совсем не нравятся. Очень надоел этот бесконечный коричневый цвет. Надеюсь только, что багет повлияет на конечный результат в лучшую сторону. Но главное, чтобы мой подарок пришелся человеку по душе.

Поделиться сообщением

Вот ведь какая :mellow: ! Ещё раз пошла специально смотреть перья! Со стороны - здорово смотрится :good: , если тебе не нравится слово шикарно!

НО неприятности с нитками я тоже проходила. Вот от этого -то больше всего и хочется бросить работу! Терпения тебе, Оля, и скорейшего завершения!

Поделиться сообщением

Олечка, орел потрясающ) мне он всегда очень нра) но конечно, это засада с нитками, никто от такого не застрахован) НО... орел - птица гордая и просить тебя закончить его не будет) так что собери волю в кулак и дошивай)

Оля, я в тебя верю)

Поделиться сообщением

Оля, и мне нравится то, что у тебя получается. Красиво и нестандартно. Неприятно, что такие ниточки, но присоединяюсь к общему голосу: не бросай!

Поделиться сообщением

Оля , красивый такой! Как ковер персидский)). Не бросай птицу)))

Вот я думала:что же орел мне напоминает, а Татьяна подсказала. Точно, есть ассоциация с персидским ковром. Олечка, обязательно дошивай как бы тяжело не былопо себе знаю, что отложила ,то уже не хочется и продолжать. Успехов! Соберись и порадуй очередным показиком

ирония и ketevan сказали спасибо

Поделиться сообщением

Надеюсь, когда закончишь орла, он тебе понравится, а то птичку жалко(((

Поделиться сообщением

Оля, как обидно читать об орле(((В целом мне очень нравится результат. Картина получается необычная и очень интересная.

А по поводу ниток, так это скорее всего набор был лежлый. Я с таким сталкивалась. У меня самой несколько новых кандамаров, ниточки везде нормальные

Маш, думаю, в теперешнем Кандамаре совсем другие нитки. Не слышала, чтобы кто-то жаловался. Во всяком случае, не линяют. Наверняка они поменяли красители. Возможно, что и качество улучшилось.

Вот ведь какая :mellow: ! Ещё раз пошла специально смотреть перья! Со стороны - здорово смотрится :good: , если тебе не нравится слово шикарно!

НО неприятности с нитками я тоже проходила. Вот от этого -то больше всего и хочется бросить работу! Терпения тебе, Оля, и скорейшего завершения!

Тоже глянула на других орлов. Как-то они поинтереснее будут. Крыло у моего еще терпимо, а вот тушка какая-то крапчатая. Не поймешь, перья это или что другое.

Мне ведь идея картины сама по себе нравится. Не нравится ее цветовое решение.

Конечно, не брошу буду шить до конца!

Спасибо за поддержку, девочки!!!

fikus-1 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оля, и я вышла на демонстрацию!ole.gif

даёшь отшитого орла!

c29c338c0ef2c6855ed1e6384972c97a.gif

потерпи еще немножкоblush2.gif

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в