24 сентября 2012 Оля, сейчас начнётся самое интересное! ах, как же будет красиво успеха! ketevan сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2012 Олечка! Как это я фото Приютина чуть не пропустила! Спасибо огромное! Ира, мне так там нравится, и в то же время очень жаль, как подумаешь, какой замечательный музейный комплекс из истории дворянского быта можно было бы открыть в этом месте. Оля, сейчас начнётся самое интересное! ах, как же будет красиво успеха! Спасибо, Яночка! До красот далековато, пока морально готовлюсь к бэку... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2012 Оль, бэк сотворит чудо с твоей картиной! Ждем... Огромное спасибо за экскурсию! ketevan сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2012 Оля, желаю успеха и терпения в преодолении бэка. Хоть и не люблю его, но он колоссально преображает картины. ketevan сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2012 Оля, сил тебе и огромного терпения) бэк для меня - это очень трудоемкое, поэтому твой отшив - это один сплошной героизм ketevan сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2012 Как здорово! Жду с бэком =) ketevan сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2012 Оля, замечательно выходит! Желаю поскорее разделаться с бэком! ketevan сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2012 Какая красота! Видно, что и с цветами намучилась, крохотных участков много, а еще бэк впереди Да еще разноцветный! Терпения и вдохновения! ketevan сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2012 Олечка спасибо за экскурс,очень интересно!удачи с беком! ketevan сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2012 Оль, какой замечательный дизайн! Красота)) скорейшего бэка ketevan сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2012 Экскурсия прекрасная!Ждём бека! ketevan сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2012 Девочки. всем большое спасибо!!! Оформлены мои работы. Живьем увижу их завтра. а фото взяла из Контакта. mrn1970, I_Konst, Татуся и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2012 Оля, поздравляю) прекрасное оформление))) представляю, как ты ждешь завтра... а багет ты специально одинаковый подбирала? ketevan сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2012 Оля, поздравляю) прекрасное оформление))) представляю, как ты ждешь завтра... а багет ты специально одинаковый подбирала? Я вообще ничего не подбирала. У него в мастерской нет выставки багета и паспарту, как у других. Я отдаю работы и все. А он сам решает, что к чему. Так что готовая работа для меня - всегда неизвестность и неожиданность. Вышиты обе работы в подарок моим двоюродным сестрам. Так что висеть будут в разных квартирах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2012 Оля, подарки замечательные) а что багет одинаковый - у меня он практически весь таков, главное, что работа оформлена и радует глаз) я не знала, что выбор багета не обсуждается... действительно, очень ждешь посмотреть, что же получится) я бы секунды считала... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2012 Оля, подарки замечательные) а что багет одинаковый - у меня он практически весь таков, главное, что работа оформлена и радует глаз) я не знала, что выбор багета не обсуждается... действительно, очень ждешь посмотреть, что же получится) я бы секунды считала... Вообще-то он, конечно, интересуется пожеланиями, но лично я вряд ли смогу придумать что-то лучше, чем он. Поэтому просто говорю: "Сделайте красиво." Я когда до него работы оформляла. по часу в багетке торчала. Но когда на вышивку со всех сторон приложено по разному багету, все равно трудно разобраться и представить, как же это будет выглядеть. А такой быстрый заказ и мне и ему удобен. Не тратим время . Я там только сигаретку успеваю выкурить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2012 Оль! Очень гармонично выглядят работы в оформлении. И не перегружено никакими излишествами. И я как-то сами эти вышивки пропустила (летом, наверное, у меня провал был...), очень нравятся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2012 Оль! Очень гармонично выглядят работы в оформлении. И не перегружено никакими излишествами. И я как-то сами эти вышивки пропустила (летом, наверное, у меня провал был...), очень нравятся. Ира, обе работы я года полтора назад вышивала, лежали без оформления. А тут с отпускных решила на них потратиться. Я тоже рада. что излишеств нет. Тут они ни к чему. I_Konst сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2012 замечательные работы! замечательное оформление! поздравляю! с огромным удовольствием любовалась маками! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2012 Закончила крестик остался бэк По-моему, как-то они с ним перемудрили. Мало того, что в нем шесть цветов, так еще и обводить иногда придется совсем малюсенькие участки. Ломаю голову, как закрепляться, чтобы нитки потом не вылезли. Итак вся изнанка в верхней части в закрепках... Фотографии бледноватые почему-то получились, на самом деле выглядит чуть поярче. Красота!!! Скорей-скорей с бэком показывай!!! ketevan сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2012 Оля, какие работы!!! Мне очень понравилось их оформление и подход тоже понравился. Я тоже с трудом представляю себе готовую работу, когда в багетке к ней прикладываю кучу образцов. ketevan сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2012 Оля, какие работы!!! Мне очень понравилось их оформление и подход тоже понравился. Я тоже с трудом представляю себе готовую работу, когда в багетке к ней прикладываю кучу образцов. Да, в результате выходишь из багетки, а в голове полная карусель и куча сомнений, что остановился на правильном варианте. Annette_S сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2012 ketevan, Оля, для меня ты просто ГЕРОЙ!!! Я даже не представяю, сколько бы я сидела за таким количеством бэка, недолюбливаю я его (как и он меня наверное тоже ). Работы оформились очень здорово, без излишеств, но очень элегантно и красиво! ketevan сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2012 Оля, поздравляю с чудесным оформлением! очень понравилось паспарту на обоих работах. все смотрится гармонично! У него в мастерской нет выставки багета и паспарту, как у других. как это? Оля, ты меня прямо в авантюру втягиваешь , я к такому не привыкла совсем, но, посмотрев на твои оформленные за последнее время работы, хочу попробовать ketevan сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2012 Оля, очень красиво оформились цветы. Гармонично всё получилось. Эхх, жалко далеко, ведь фото всё равно "съедает" оттенки цвета и кучу всего! Мне тоже очень понравилось у Айвара оформляться! ketevan сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение