18 марта 2013 Анкор интересный Слон красавец))) Честно говоря, я и сама склоняюсь к этой картине. Только схема там отвратительная. Я когда без очков на нее смотрю, вижу просто серый лист бумаги. да и в очках не лучше. Надо тогда ее заранее увеличить и раскрасить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2013 Слоник хорошенький,его лучше! ketevan сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2013 да, бывает, что у Анхора такой бардак в схеме( меленько, серенько и невнятненько((( приходится изгаляться с принтером-сканером и фломастерами( меня, кстати, такие телодвижения всегда сильно напрягают и я ищу какой нибудь набор попроще)))потому что пока подготовлюсь, уже весь пыл уйдет... ketevan сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2013 да, бывает, что у Анхора такой бардак в схеме( меленько, серенько и невнятненько((( приходится изгаляться с принтером-сканером и фломастерами( меня, кстати, такие телодвижения всегда сильно напрягают и я ищу какой нибудь набор попроще)))потому что пока подготовлюсь, уже весь пыл уйдет... Честно говоря, я тоже не в восторге от такой "подготовки". Хотя дизайн мне очень нравится. Если идти по пути наименьшего сопротивления, надо выбирать тетеньку от ЗР. Там схема даже не знаю, на каком кол-ве листов - крупная, четкая. Одно удовольствие с такой работать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2013 Оленька, а венок овощной (janlynn) не планируется в ближайшее время? ketevan сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2013 Да, у ЗР схемы классные) кстати, такие же, даже еще крупнее, у Лука-С) но у ЗР свои прибамбасы...а что за тетенька? ketevan сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2013 Оля, ромашки просто примелькались тебе а на самом деле чудесный букет! в нем столько тепла!!! жду завершения! PS я за слона! ketevan сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2013 Оленька, а венок овощной (janlynn) не планируется в ближайшее время? Вот не планирую, к сожалению... Хотя ниточки давно уже разобрала. наборчик старый, так что там они в пучках были. К слову сказать, в одной из посылок, что я жду, венок из трав, сделанный по принципу овощного венка и венка из ракушек - пряные травы с надписями на фоне. Только производитель Буцилла. Да, у ЗР схемы классные) кстати, такие же, даже еще крупнее, у Лука-С) но у ЗР свои прибамбасы...а что за тетенька? Я ее картинку вместе со слоном выложила. тетенька со змеей. Peppi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2013 Ромашки дурацкие все-таки. Смотреть на них уже не могу (особенно вблизи) Оля, а ты не смотри, дошей с закрытыми глазами). Не, ну в самом деле, осталось всего-ничего. Слон классный. ketevan сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2013 Оля, а ты не смотри, дошей с закрытыми глазами). Не, ну в самом деле, осталось всего-ничего. Слон классный. Таня, буду стараться. Сегодня в ночь работаю. Завтра выходной. Высплюсь с утра, а к вечеру начну. ирония сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2013 Мне и тетенька и слон нравятся!Тут надо вкусы племянника знать!А ромашки надо доделать!Не по нашему это,бросать на пол-пути! ketevan сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2013 Присоединяюсь к голосующим за слона ketevan сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2013 Оля, а может, тетеньку, только другую - Японочку на красной канве? видела отшив - она фантастически красива, еще и ниточки Анхор, мммммм..... Maria FUWA и ketevan сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2013 Оль, васильки как живые, пахнут летом, очень ярко и красиво получается, скоро будет готово! ketevan сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2013 Оля, а может, тетеньку, только другую - Японочку на красной канве? видела отшив - она фантастически красива, еще и ниточки Анхор, мммммм..... Во-первых, японочку я еще не получила. Пока на территории РФ посылка не трекается. И с нашей загадочной и непредсказуемой почтой не знаю, стоит ли ее ждать. Ну а во-вторых, все-таки надо и племяннику подарок вышить. С одной стороны, все эти вышивки ему вроде как и до звезды, а с другой обидно, что я мол, "всем подряд вышиваю, а ему фигушки". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2013 Букетик очень симпатичный! Заканчивай и за слона! Оль, я правильно понимаю, что это ты все еще посылку из Испании ждешь, или уже другую? ketevan сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2013 Букетик очень симпатичный! Заканчивай и за слона! Оль, я правильно понимаю, что это ты все еще посылку из Испании ждешь, или уже другую? Это я жду с Севы с 5 февраля. Но и из Испании жду тоже. 3 марта она была в Новосибирске, 13 в Питере покинула место международного обмена и с тех пор тишина... Мерзкая почта!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2013 Оля, с днем рожденья!!!! Исполнения желаний, счастья и радости! ketevan сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2013 Оленька, с днем рождения! Счастья, здоровья, весеннего настроения, исполнения желаний и вдохновения! ketevan сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2013 Ольга!) С Днем Рождения!!! ketevan сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2013 С днем рождения, Оля! ketevan сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение