Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Анкор интересный

Слон красавец)))

Честно говоря, я и сама склоняюсь к этой картине. Только схема там отвратительная. Я когда без очков на нее смотрю, вижу просто серый лист бумаги. да и в очках не лучше. Надо тогда ее заранее увеличить и раскрасить.

Поделиться сообщением

Слоник хорошенький,его лучше! :D

ketevan сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

да, бывает, что у Анхора такой бардак в схеме( меленько, серенько и невнятненько((( приходится изгаляться с принтером-сканером и фломастерами( меня, кстати, такие телодвижения всегда сильно напрягают и я ищу какой нибудь набор попроще)))потому что пока подготовлюсь, уже весь пыл уйдет...

Поделиться сообщением

да, бывает, что у Анхора такой бардак в схеме( меленько, серенько и невнятненько((( приходится изгаляться с принтером-сканером и фломастерами( меня, кстати, такие телодвижения всегда сильно напрягают и я ищу какой нибудь набор попроще)))потому что пока подготовлюсь, уже весь пыл уйдет...

Честно говоря, я тоже не в восторге от такой "подготовки". Хотя дизайн мне очень нравится. Если идти по пути наименьшего сопротивления, надо выбирать тетеньку от ЗР. Там схема даже не знаю, на каком кол-ве листов - крупная, четкая. Одно удовольствие с такой работать.

Поделиться сообщением

:blush: Оленька, а венок овощной (janlynn) не планируется в ближайшее время?

Поделиться сообщением

Да, у ЗР схемы классные) кстати, такие же, даже еще крупнее, у Лука-С) но у ЗР свои прибамбасы...а что за тетенька?

Поделиться сообщением

Оля, ромашки просто примелькались тебе

а на самом деле чудесный букет! в нем столько тепла!!!

жду завершения!

PS

я за слона!smile175.gif

Поделиться сообщением

:blush: Оленька, а венок овощной (janlynn) не планируется в ближайшее время?

Вот не планирую, к сожалению... Хотя ниточки давно уже разобрала. наборчик старый, так что там они в пучках были. К слову сказать, в одной из посылок, что я жду, венок из трав, сделанный по принципу овощного венка и венка из ракушек - пряные травы с надписями на фоне. Только производитель Буцилла.

Да, у ЗР схемы классные) кстати, такие же, даже еще крупнее, у Лука-С) но у ЗР свои прибамбасы...а что за тетенька?

Я ее картинку вместе со слоном выложила. тетенька со змеей.

Peppi сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ромашки дурацкие все-таки. Смотреть на них уже не могу (особенно вблизи)

Оля, а ты не смотри, дошей с закрытыми глазами). Не, ну в самом деле, осталось всего-ничего.

Слон классный.

Поделиться сообщением

Оля, а ты не смотри, дошей с закрытыми глазами). Не, ну в самом деле, осталось всего-ничего.

Слон классный.

Таня, буду стараться. Сегодня в ночь работаю. Завтра выходной. Высплюсь с утра, а к вечеру начну.

ирония сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Мне и тетенька и слон нравятся!Тут надо вкусы племянника знать!А ромашки надо доделать!Не по нашему это,бросать на пол-пути!

Поделиться сообщением

Присоединяюсь к голосующим за слона :yes3:

Поделиться сообщением

И я за слоника :give_heart:

Поделиться сообщением

Оля, а может, тетеньку, только другую - Японочку на красной канве? видела отшив - она фантастически красива, еще и ниточки Анхор, мммммм.....

ketevan и Maria FUWA сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оль, васильки как живые, пахнут летом, очень ярко и красиво получается, скоро будет готово!

Поделиться сообщением

Оля, а может, тетеньку, только другую - Японочку на красной канве? видела отшив - она фантастически красива, еще и ниточки Анхор, мммммм.....

Во-первых, японочку я еще не получила. Пока на территории РФ посылка не трекается. И с нашей загадочной и непредсказуемой почтой не знаю, стоит ли ее ждать.

Ну а во-вторых, все-таки надо и племяннику подарок вышить. С одной стороны, все эти вышивки ему вроде как и до звезды, а с другой обидно, что я мол, "всем подряд вышиваю, а ему фигушки".

Поделиться сообщением

Букетик очень симпатичный! Заканчивай и за слона!

Оль, я правильно понимаю, что это ты все еще посылку из Испании ждешь, или уже другую?

Поделиться сообщением

Букетик очень симпатичный! Заканчивай и за слона!

Оль, я правильно понимаю, что это ты все еще посылку из Испании ждешь, или уже другую?

Это я жду с Севы с 5 февраля. Но и из Испании жду тоже. 3 марта она была в Новосибирске, 13 в Питере покинула место международного обмена и с тех пор тишина...

Мерзкая почта!!!

Поделиться сообщением

Оля, с днем рожденья!!!! Исполнения желаний, счастья и радости!

fdc453ab77c65d75cb8141f4733fa8f1.gif

Поделиться сообщением

Оленька, с днем рождения!

Счастья, здоровья, весеннего настроения, исполнения желаний и вдохновения!

4a0c3eb91299.jpg

Поделиться сообщением

Ольга!) :l_daisy: С Днем Рождения!!! :l_birthday:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в