Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Тоже сначала хотела только веточку, но ее все же маловато, надо пространство заполнить.

Еще один маньяк))). Оставь так, все красиво! Постираешь, погладишь и влюбишься)).

ketevan сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Красота! Скорейшего завершения! :l_daisy:

Поделиться сообщением

Букет красивый!

Обязательно что-нибудь придумаешь взамен высохшим ромашкам!

Поделиться сообщением

Оля, а мне букетик очень нравится - он такой наш, родной. А внизу оставь веточку и расширь тень и с балансом все будет в порядке.

Поделиться сообщением

Оля,а может бабочку?

Поделиться сообщением

А мне букет нравится!И сильного дисбаланса я ни вижу.но если хочется,можно веточку добавить.

Поделиться сообщением

я сначала думала ромашку с макушки на столе продублировать

но Женина идея мне больше нравится!d48f05dcc047f96a880529ed0891b503.gif

Оля,а может бабочку?

good2.gif

Поделиться сообщением

Ждем, что же Оля придумает...

Поделиться сообщением

я никак не успокоюсь... Оля, может вместо цветов-веточек зашить фон полукрестом, чтобы горшок не висел в воздухе и не мучаться?

Поделиться сообщением

я никак не успокоюсь... Оля, может вместо цветов-веточек зашить фон полукрестом, чтобы горшок не висел в воздухе и не мучаться?

Девочки, дорогие, всем спасибо за идеи!

Подумала. посоветовалась с моей подругой-художницей и по совместительству вышивальщицей.

То, что это место надо чем-то заполнить, однозначно. Особенно это видно с некоторого расстояния. Если оставить пустое место, горшок заваливается назад. Загорелась идеей с бабочкой. Но тут доводы были такими, что можно использовать только те цвета, которые есть в работе и она не должна быть яркой, иначе тогда горшок визуально завалится вперед. Выход один: бабочка-капустница. Но вот смогу ли я так подобрать нитки, что бы цвет бабочки выглядел естественно? Нет, я не смогу.

Остаются веточки. Их и буду шить.

Горшок и правда висит в воздухе, Наташа. А на картинках в интернете этот букетик смотрелся очень мило...

natlus сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ура!!! Я это сделала!

post-2392-1365513853_thumb.jpg

Ниточек в первый раз у РТОшного набора осталось очень много. Процесс затянулся, конечно, хотя был достаточно простым. Результат все-таки не радует. Это мой последний РТО.

Хотела уже сегодня тащить в багетку, но после стирки остались два пятнышка. Ваниш тут не помог, хотя замачивала на час. Следы разметки и пялец исчезли, а это осталось. Думаю, чем бы их свести.

veravas сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Здорово) Как ни странно оконченный очень даже нравится)

Поделиться сообщением

Оля,хоть и ругаешься на него,но мне букет очень нравится!И если ты его не полюбишь ,подари кому-то.совсем ни стыдный подарок.

Поделиться сообщением

Оооо, многострадальный букет (тут вздох облегчения). После стирки выглядит очень даже симпатично! :good:

Поделиться сообщением

Очень красивые ромашки-васильки! :give_heart: Молодец!

Поделиться сообщением

Оль, ну красиво же?! И ничего не заваливается, и ничего не вяло, хорошо же! Наш букет, что растет , тем и любуемся! Поздравляю...нет, ПОЗДРАВЛЯЮ с окончанием букета.

Пусть все следующие процессы приносят только лишь удовольствие!!! Умничка, мы в тебя верили)).

Поделиться сообщением

Очень даже хорошо получилось! Пройдет время, отдохнешь от него и потом так занравится!

Поделиться сообщением

Олечка, чудесно получилось! поздравляю!!! :party:

после стирки остались два пятнышка. Ваниш тут не помог, хотя замачивала на час. Следы разметки и пялец исчезли, а это осталось. Думаю, чем бы их свести.

оставь в ванише на ночь

Поделиться сообщением

Оленька, поздравляю Получился чудесный весенний букет

Тебе медальку за победу над поднадоевшим дизайном

Поделиться сообщением

Оля, от всей души поздравляю) прекрасный летний букетик, солнечный и веселый) молодец, что нашла в себе силы закончить его)))

3230538.jpg

Это мой последний РТО.

Оля, может, стОит попробовать новые дизайны? чтобы было с чем сравнивать?

Удачи в багетке! а какой следующий процесс?

Поделиться сообщением

Оля, может, стОит попробовать новые дизайны? чтобы было с чем сравнивать?

Удачи в багетке! а какой следующий процесс?

Не буду рисковать с новыми дизайнами. хватит с меня этого производителя. Хотя, что скрывать, мне у них очень и очень нравится букет ранункулюсов и еще один букет - ты его вышивала - там на черной канве яблоневые ветки, по-моему.:wink:

Уже хотела я было испробовать новую багетку, где Ирина Алексеевна оформляется. Даже позвонила туда, но тут эти пятна на канве обнаружила. А вечерком мы с подругой посмотрели на работы из этой багетки в контакте, и как-то я передумала. Видимо, стиль Айвара мне больше по душе.

А с новым процессом опять заминочка. Поскольку схему Слона мне пока не увеличили, решила вышить мини ДИМ. Кораблик. Но не смогла полностью нитки разобрать. Запуталась в оттенках розового. Перекинулась на их же Пару стрекоз. http://www.stitch.su/dimensions/65029 Разобрала нитки. Потом глянула на этот дизайн в галерее, у кого-то полиняла эта вышивка. Проверила нитки на линючесть. Сделала разметку. За всеми этими приготовлениями так ни одного крестика вчера и не сделала.

Дорогие девочки! Всем спасибо за оценку моих скромных трудов!!!

Поделиться сообщением

Оля, ранункулюсы не шила - ничего не скажу) а яблоневый букетик очень даже хорошо пошел, весело, только я канву, как всегда, поменяла на 16ю. Ниток хватило, схема хорошая, легкоусваяемая) Единственное замечание - обложка набора нещадно отфотошопена в яркую сторону) получается в более спокойных тонах, но мне очень нравится и такой результат)как старинная картина) в багетке мне, правда, не в тот багет оформили, я выбрала под цвет старинной картины - с золотом, а "мастера" приделали бронзового оттенка... художники доморощенные...

По поводу нового процесса - я такого мнения - раз с самого начала не заладилось, значит, время не пришло, или не моё. переключаюсь на другое. хотя в этот день, может, и звезды не так светили, и дело не в наборах...

Оля, удачи тебе во всех делах и начинаниях)))

3271509.jpg

Поделиться сообщением

Оля, поздравляю с завершением букетика! красиво! жду оформления.

дарить будешь?

Поделиться сообщением

Оленька, поздравляю тебя с завершением букетика!!! Мне нравятся цветочки, действительно, правильно отметили девочки, такие они исконно наши, родные и милые сердцу :good2: Перед твоим терпением просто снимаю шляпу :hi:, умничка, все-таки дошила его. Буду с интересом ждать новый процесс :wink:

Поделиться сообщением

Полтора месяца не была в своей темке, а отметиться толком-то и нечем. :(

Похвастаюсь пополняшкамиpost-2392-1369994815_thumb.jpg post-2392-1369994794_thumb.jpg post-2392-1369994805_thumb.jpg post-2392-1369994893_thumb.jpg post-2392-1369995018_thumb.jpgpost-2392-1369995318_thumb.jpg post-2392-1369995854_thumb.jpgpost-2392-1369995028_thumb.jpg

post-2392-1369995450_thumb.jpgpost-2392-1369995282_thumb.jpg Ну а это я так скромно повышивала...post-2392-1369996294_thumb.jpg здесь осталось фрузики накрутить post-2392-1369996814_thumb.jpg а здесь еще прилично работы\. включая кординг, который предстоит освоить.

post-2392-1369995001_thumb.jpg

Веселинка, veravas, Татуся и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в