17 декабря 2013 Оля, очень красиво! ketevan сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2013 Обалденное оформление!!!Поздравляю! ketevan сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2013 Девочки, спасибо большое!!! Получила работу и могу сказать, что на самом деле она смотрится в сто раз лучше, чем на фото. Паспарту не серое, а такое коричневато-оливковое с золотистым проблеском, что очень сочетается с цветом рамки. Надо сказать, что наборчик этот я купила несколько лет назад и успела в нем разочароваться. А благодаря оформлению снова влюбилась в эту картину. Айвар настоящий кудесник и сумел сотворить маленькое чудо! А я-то еще раздумывала, не отдать ли эту вышивку на пробу в другую багетку, раз уж дизайн мне все равно не нравится. Глупость была бы непростительная... Пусичка Пушистая и I_Konst сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2013 С такими закромами, можно магазин открывать.Завидую белой завистью.Я тоже хочу много купить,но боюсь потом остыть.В запасе держу около 3-5 штук.Работы у тебя очень красивые,мне понравились. ketevan сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2013 Ой, мамочки, какая красота! оформление шикарное! это рефленное паспарту так продолжает вышивку! ketevan сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2013 Оля, оформление великолепное. Слов нет, как красиво!!! ketevan сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2013 Оль, шикарное оформление! Работа и правда смотрится классно! никогда бы не подумала, что мне понравится (дизайн не совсем в моем вкусе).. как все-таки важно, чтобы оформление подчеркивало и логично завершало работу.. Классно! поздравляю! ketevan сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2013 Замечательно!Оля,ты совсем редко стала появляться!Что шьешь? ketevan сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2013 С такими закромами, можно магазин открывать.Завидую белой завистью.Я тоже хочу много купить,но боюсь потом остыть.В запасе держу около 3-5 штук.Работы у тебя очень красивые,мне понравились. Спасибо большое! А закрома свои считаю достаточно скромными по сравнению с закромами других девочек на форуме. Главное - все это вышить. А в том, что в запасе 3-5 наборчиков, тоже есть свои немалые плюсы. Замечательно!Оля,ты совсем редко стала появляться!Что шьешь? Галочка, появляюсь редко, потому что мало времени, да и комп стал барахлить, иногда бывает и в интеренет не выйти. Закончила ДИМ. Получилась вот такая работа Результат и процесс меня очень порадовали. Кажется, из-за полукреста канву слегка повело, но это не страшно, главное, разметка смылась. Осталось отстирать грязьку. После мучительных раздумий решила вышивать зимнего кота. Надо скорее разбирать нитки и готовить органайзер, пока я опять не передумала. Elenanika, Татуся, Пусичка Пушистая и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2013 чудесное крестиковое Средиземноморье у вас из-под иголочки вышло ketevan сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2013 Какая красота! очень люблю эту разработку! ketevan сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2013 Красота !Оля,ты наверное хотела сказать "иметь в запасе пять СТРАНИЦ наборов" Что-то я не нашла зимнего кота нигде. ketevan сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2013 Какая красота! очень люблю эту разработку! Да, Жень! Это мой первый ДИМ такого размера, и мне очень все понравилось. При небольшом количестве цветов за счет блендов и использования ниток одного оттенка в разное количество сложений, получилась очень хорошо проработанная картина. Похоже, я становлюсь фанаткой ДИМа. Пока, к сожалению, докитайского. Красота !Оля,ты наверное хотела сказать "иметь в запасе пять СТРАНИЦ наборов" Что-то я не нашла зимнего кота нигде. Галочка, я его из закромов уже убрала! Теперь даже не знаю, что приятнее - добавлять туда наборы или удалять! В миллионный раз поклялась себе, что в декабре сделала последние покупки и у меня есть все, о чем я мечтала! ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2013 Ольчик, привет) Зимний котик - это из Янлинновской серии? супер! очередной шедевр) надеюсь, не передумаешь... а ДИМ как всегда безупречен) прекрасная получилась работа) ketevan сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2013 Ольчик, привет) Зимний котик - это из Янлинновской серии? супер! очередной шедевр) надеюсь, не передумаешь... а ДИМ как всегда безупречен) прекрасная получилась работа) Спасибо, Наташа! ДИМ безупречен, это точно!!! А котик уже в процессе подготовки. Руки чешутся в предвкушении процесса! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2013 Ой,насмешила,неужели устоишь перед раритетным наборчиком?Ну шей быстрее котика,очень хотца посмотреть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2013 Дим просто прекрасен, замечателен, очарователен и прочая А что за котик-то, жуть как интересно ketevan сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2013 Ой,насмешила,неужели устоишь перед раритетным наборчиком?Ну шей быстрее котика,очень хотца посмотреть! Галь, к счастью, на данный момент, нет у меня никаких хотелок. Есть мечта, но ее надо обдумать как следует. Хочу вышить парочку садиков Мартины Вебер. Ну и еще пару картинок по схемам Кати Волковой. А из наборчиков ничего не присмотрела. Дим просто прекрасен, замечателен, очарователен и прочая А что за котик-то, жуть как интересно Спасибо, Ася! А котик вот такой должен быть. http://www.stitch.su/janlynn/023-0585 Это такая серия кошачьих сезонов. Я пока только два вышила. ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2013 Прикольный котик, жду начала отшива. ketevan сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2014 Наташенька, Машуня, большое спасибо за поздравления!!! Покажу немножко котика http://www.stitch.su/janlynn/023-0585 В верхнем углу должна быть белка. Без бэка она пока что не просматривется. Ну и последние пополняшечки emeraldrose, I_Konst, Eule и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение