Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Оля, обалдеть, такую красотищу создала, несмотря на нелюбимый бэк. Замечательный дизайн и его воплощение. :10b:

ketevan сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Да... вот это да... Браво! С завершением - и началом нового!

Поделиться сообщением

Оля, ура-ура-ура! поздравляю с завершением! чудесный дизайн, представляю какая красотища вживую!

а новый процесс ты уже начала?

Поделиться сообщением

Оля, какую замечательную работу ты вышила - смотришь на нее и видишь, сколько кропотливого труда в нее вложено... Результат просто потрясающий, так интересно рассматривать все детальки :girl_sigh:

Поделиться сообщением

Ольчик, от всей души поздравляю!!! титанический труд - а какой результат!!! я в очередном восторге!!!

5394576.jpg

Поделиться сообщением

Всем большое спасибо за оценку моих скромных трудов!

Оля, ура-ура-ура! поздравляю с завершением! чудесный дизайн, представляю какая красотища вживую!

а новый процесс ты уже начала?

Да , живьем выглядит гораздо лучше.

Новую работу только собираюсь начать. Это будет Композиция с лимоном от Лука-С. Но обнаружилось, что в моем наборе нет ключа. В принципе, на органайзере там указаны символы, только непонятно, во сколько нитей полукрест шить и какими оттенками бэк делать. Но крестик начать уже все равно можно.

Поделиться сообщением

Оля,поздравляю!Колоссальный труд!

Поделиться сообщением

Оля,поздравляю!Колоссальный труд!

Галочка, спасибо! Сейчас глянула, и похоже, мой колоссальный труд слегка пошел прахом... Полиняли красные ниточки у кардинала на скворечнике. Надо как-то исправлять. :wacko:

ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

:shok: Ого!напиши как справишься!

Обязательно! Завтра поскачу в магазин за каким-нибудь чудо-средством. Я ведь его даже пока не стирала, а только смыла холодной водой разметку.

Зато сегодня постирала в стиралке ДИМ. Все прошло прекрасно. Отстиралось отлично, бэк не провис, с фрузиками ничего не случилось. Надеюсь, что и с котом выкручусь!

ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оленька, с завершением котика-сезона Получилась чудо-картина!

Работа выполнена аккуратно и с большой любовью

Поделиться сообщением

Оля, какую интересную вышивку ты закончила, сижу, рассматриваю, столько мелких деталек!Ну, и котик, конечно, на самом видном месте!А бэка, мама дорогая!

Поделиться сообщением

Оля - с завершением! огромный труд ты проделала! :l_daisy:

Поделиться сообщением

Оленька, с завершением! Достойный результат! Очень интересная работа!

Поделиться сообщением

Дорогие девочки!!!
Всем большое спасибо!!!

Поделиться сообщением

Показываю начало нового процесса. Лука-С Композиция с лимонами. Вышила пока немного, поэтому просто обозначу начало процесса. post-2392-1400780630_thumb.jpg 37 цветов, 18 аида. На обложке пишут, что Цвейгарт, похоже, так оно и есть, качество хорошее, но вот почему-то в кромку не вплетена пресловутая оранжевая ниточка. В первый раз шью Анкором. ниточки мягкие и послушные. Схема крупная, на 6 листах, два верхних склеила, а дальше не знаю, как быть. Все склеишь - будет огромнейшая простыня.

Заодно покажу оформленную работу. Пока некогда забрать из багетки, поэтому фотка Айвара. Темновата, но все равно я лучше не сфотографирую :unsure:post-2392-1400781270_thumb.jpg

veravas, Каори, Наталья2013 и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Олечка! Красиво как! Приятной работы с пионами и радости от вручения василькового подарка :smile:

Поделиться сообщением

Олечка! Красиво как! Приятной работы с пионами и радости от вручения василькового подарка :smile:

Ирина Алексеевна, рада видеть Вас у себя в гостях! Подарок этот подруга уже давно ждет. Сразу сказала, что даже если ей не понравится, она все равно повесит картину на видное место, как знак моего внимания. Но я надеюсь, что ей понравится.

Поделиться сообщением

Оля, в новом процессе просто изумительные цвета! приятно, наверное, вышивать

с оформлением! хороший подарок без сомнения

Поделиться сообщением

Оля, в новом процессе просто изумительные цвета! приятно, наверное, вышивать

с оформлением! хороший подарок без сомнения

Спасибо, Яна! Вышивать, действительно, очень приятно! Нитки мягкие и блестят!Оттенки хорошо сочетаются между собой. Правда, на обложке все это смотрится более насыщенно. Похоже, Лука пользуется фотоотшивом. Но надеюсь, что с бэком станет поярче.

Peppi сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Олечка, привет) как достойно оделся РТО-шный букетик... прелесть) чудесный подарок)

какой Анхор жемчужный, очень приятно им шить) первый фрагмент очень хорош) оббэкаешь, букет сказка)

Удачи и прекрасного настроения)))

Поделиться сообщением

Легких крестиков в процессе от Луки, должна получиться классная работа :good:

а васильковый процесс приоделся замечательно !!

Поделиться сообщением

Ирина Алексеевна, рада видеть Вас у себя в гостях!

Спасибо, Олечка! Я постоянно захожу, только не всегда решаюсь, что написать: обычно запаздываю, а после многих отзывов уж неудобно повторяться))))) А тут первая попала на показ :yes:

Поделиться сообщением

По моему вживую все будет еще лучше с букетом) И легких крестиков)

Поделиться сообщением

Букет из васильков просто чудо! Глядя на него трудно представить другое оформление, настольно оно подходит к вышивке. :good: :good: :good:

С началом нового процесса!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в