29 апреля 2014 Оля, обалдеть, такую красотищу создала, несмотря на нелюбимый бэк. Замечательный дизайн и его воплощение. ketevan сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2014 Да... вот это да... Браво! С завершением - и началом нового! ketevan сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2014 Оля, ура-ура-ура! поздравляю с завершением! чудесный дизайн, представляю какая красотища вживую! а новый процесс ты уже начала? ketevan сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2014 Оля, какую замечательную работу ты вышила - смотришь на нее и видишь, сколько кропотливого труда в нее вложено... Результат просто потрясающий, так интересно рассматривать все детальки ketevan сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2014 Ольчик, от всей души поздравляю!!! титанический труд - а какой результат!!! я в очередном восторге!!! ketevan сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2014 Всем большое спасибо за оценку моих скромных трудов! Оля, ура-ура-ура! поздравляю с завершением! чудесный дизайн, представляю какая красотища вживую! а новый процесс ты уже начала? Да , живьем выглядит гораздо лучше. Новую работу только собираюсь начать. Это будет Композиция с лимоном от Лука-С. Но обнаружилось, что в моем наборе нет ключа. В принципе, на органайзере там указаны символы, только непонятно, во сколько нитей полукрест шить и какими оттенками бэк делать. Но крестик начать уже все равно можно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2014 Оля,поздравляю!Колоссальный труд! ketevan сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2014 Оля,поздравляю!Колоссальный труд! Галочка, спасибо! Сейчас глянула, и похоже, мой колоссальный труд слегка пошел прахом... Полиняли красные ниточки у кардинала на скворечнике. Надо как-то исправлять. ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2014 Ого!напиши как справишься! ketevan сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2014 Ого!напиши как справишься! Обязательно! Завтра поскачу в магазин за каким-нибудь чудо-средством. Я ведь его даже пока не стирала, а только смыла холодной водой разметку. Зато сегодня постирала в стиралке ДИМ. Все прошло прекрасно. Отстиралось отлично, бэк не провис, с фрузиками ничего не случилось. Надеюсь, что и с котом выкручусь! ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2014 Оленька, с завершением котика-сезона Получилась чудо-картина! Работа выполнена аккуратно и с большой любовью ketevan сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2014 Оля, какую интересную вышивку ты закончила, сижу, рассматриваю, столько мелких деталек!Ну, и котик, конечно, на самом видном месте!А бэка, мама дорогая! ketevan сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2014 Оля - с завершением! огромный труд ты проделала! ketevan сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2014 Оленька, с завершением! Достойный результат! Очень интересная работа! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2014 Показываю начало нового процесса. Лука-С Композиция с лимонами. Вышила пока немного, поэтому просто обозначу начало процесса. 37 цветов, 18 аида. На обложке пишут, что Цвейгарт, похоже, так оно и есть, качество хорошее, но вот почему-то в кромку не вплетена пресловутая оранжевая ниточка. В первый раз шью Анкором. ниточки мягкие и послушные. Схема крупная, на 6 листах, два верхних склеила, а дальше не знаю, как быть. Все склеишь - будет огромнейшая простыня. Заодно покажу оформленную работу. Пока некогда забрать из багетки, поэтому фотка Айвара. Темновата, но все равно я лучше не сфотографирую veravas, Веселинка, Peppi и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2014 Олечка! Красиво как! Приятной работы с пионами и радости от вручения василькового подарка ketevan сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2014 Олечка! Красиво как! Приятной работы с пионами и радости от вручения василькового подарка Ирина Алексеевна, рада видеть Вас у себя в гостях! Подарок этот подруга уже давно ждет. Сразу сказала, что даже если ей не понравится, она все равно повесит картину на видное место, как знак моего внимания. Но я надеюсь, что ей понравится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2014 Оля, в новом процессе просто изумительные цвета! приятно, наверное, вышивать с оформлением! хороший подарок без сомнения ketevan сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2014 Оля, в новом процессе просто изумительные цвета! приятно, наверное, вышивать с оформлением! хороший подарок без сомнения Спасибо, Яна! Вышивать, действительно, очень приятно! Нитки мягкие и блестят!Оттенки хорошо сочетаются между собой. Правда, на обложке все это смотрится более насыщенно. Похоже, Лука пользуется фотоотшивом. Но надеюсь, что с бэком станет поярче. Peppi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2014 Олечка, привет) как достойно оделся РТО-шный букетик... прелесть) чудесный подарок) какой Анхор жемчужный, очень приятно им шить) первый фрагмент очень хорош) оббэкаешь, букет сказка) Удачи и прекрасного настроения))) ketevan сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2014 Легких крестиков в процессе от Луки, должна получиться классная работа а васильковый процесс приоделся замечательно !! ketevan сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2014 Ирина Алексеевна, рада видеть Вас у себя в гостях! Спасибо, Олечка! Я постоянно захожу, только не всегда решаюсь, что написать: обычно запаздываю, а после многих отзывов уж неудобно повторяться))))) А тут первая попала на показ ketevan сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2014 По моему вживую все будет еще лучше с букетом) И легких крестиков) ketevan сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2014 Букет из васильков просто чудо! Глядя на него трудно представить другое оформление, настольно оно подходит к вышивке. С началом нового процесса! ketevan сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение