Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Лимончики-и-и-и-и :preved: Очень нравится этот набор у Лукаса, буду с удовольствием наблюдать.

Букет в обалденной цветовой гамме, и рама это только подчеркнула! :give_heart:

ketevan сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оля, васильки изумительно оформились!

взгляд даже трудно оторватьinlove.gif

а процесс прям перламутровый! здорово получается!good2.gif

Поделиться сообщением

Прекрасное оформление васильков, очень радостно и по летнему.

С началом лимнчиков

Поделиться сообщением

До чего эти панельки у Луки-с хороши! Так приятно композиция выстроена. а цвета какие!

Васильки с ромашками великолепны! Это же надо бвло так сделать, чтоб одновременно и просто, и богато.

Поделиться сообщением

Девочки! Всем большое спасибо!!!

какой Анхор жемчужный, очень приятно им шить) первый фрагмент очень хорош) оббэкаешь, букет сказка)

Удачи и прекрасного настроения)))

Я теперь даже жалею немного, что для схем, где в ключе на выбор даны ДМС и Анкор, купила ДМС. Поторопилась...

Спасибо, Олечка! Я постоянно захожу, только не всегда решаюсь, что написать: обычно запаздываю, а после многих отзывов уж неудобно повторяться))))) А тут первая попала на показ :yes:

Та же история и у меня!

Поделиться сообщением

ой , как мне понравилось оформление Айвара. :good: :good:

а еще очень нравится начало отшива лимончиков. еще троекратное :good:

Поделиться сообщением

Очень красивое оформление у цветиков :girl_in_love: поздравляю)

в лимончиках - легких крестиков)

Поделиться сообщением

Продолжение Лимонов post-2392-1401480061_thumb.jpg От процесса получаю большущее удовольствие. Портит впечатление один оттенок с метамерным эффектом. Такое ощущение, что вышит какой-то замусоленной ниточкой.

Еще раз сравнила этот дизайн Луки и ЗР, теперь уже более вдумчиво и внимательно.

Все-таки Лука мне больше нравится. Бэк более плавный и оттенки у маков как-то поинтереснее и с плавными переходами.

Наталья2013, Татуся, Pugovka и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Красиво подобраны оттенки, действительно, плавные переходы. Получается очень нежно!

Поделиться сообщением

Красиво подобраны оттенки, действительно, плавные переходы. Получается очень нежно!

Спасибо, Наташа! А то червь сомнения меня все это время точил и точил!

Поделиться сообщением

post-2392-1403242564_thumb.jpg Середина работы, пока все нравится, особенно нитки. Очень мягкие и прочные, не теряют блеска в процессе, смотрятся бархатисто.

В общем, получаю удовольствие!

Maury, veravas, I_Konst и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля, какие аппетитные лимончики, даже скулы немного свело )))

Поделиться сообщением

Ольчик, привет) чудеснейшая работа, я очень рада, что ты тоже оценила прелесть и дизайна, и комплектующих Лука-С) вышивай на позитиве и наслаждайся процессом)

Поделиться сообщением

Красота получается !

Поделиться сообщением

Спасибо большое, девочки!

Ольчик, привет) чудеснейшая работа, я очень рада, что ты тоже оценила прелесть и дизайна, и комплектующих Лука-С) вышивай на позитиве и наслаждайся процессом)

Знаешь, если бы я быстрее вышивала, то точно наборчиков 20 этого производителя купила бы, до того мне Лука понравился! Но пока меня только корзинка с клубникой мучает и уже год не отпускает.

Поделиться сообщением

Лимончики красивые. Как будто настоящие! Можно в чаек долечку отрезать? :girl_haha:

Поделиться сообщением

Олечка, с экватором!connie_lemon.gif

Поделиться сообщением

Ольга, с огромным удовольствием наблюдаю за твоими лимончиками. Наглядевшись на нежность маков, тоже прикупила такой же набор!

Поделиться сообщением

Лимончики красивые. Как будто настоящие! Можно в чаек долечку отрезать? :girl_haha:

Анечка, с удовольствием поделюсь. Кстати, один человек подметил, что по сравнению с маками лимончики какие-то маленькие. Я раньше и внимания на это не обращала.

Ольга, с огромным удовольствием наблюдаю за твоими лимончиками. Наглядевшись на нежность маков, тоже прикупила такой же набор!

Мне эта картина тоже сразу понравилась, только сначала я ее у ЗР увидела. Теперь думаю, хорошо, что не купила. Анкор мне гораздо больше Мадейры понравился. да и с их короткой нарезкой не люблю возиться - только успевай нитку вдевать да закрепляться.Если бы я эту картину делала для себя, то вышила бы всю серию этих панелек, такие они чудесные все.

Ну и продолжение.

post-2392-1404986303_thumb.jpg

Похвастаюсь последними покупочками с ебея. post-2392-1404986392_thumb.jpgТереза Венцлер. Почти год искала этот набор.

А это гладь. Случайно увидела и захотелось. Представляете, 1978 год. post-2392-1404986467_thumb.jpg

Ну и кроме того, вчера наконец-то добралась до Айвара и забрала букетик с ромашками. Живьем смотрится сногсшибательно благодаря всем нюансам, которые на фото не видны. Теперь с чистой совестью могу дарить своей однокурснице. Ну и отдала Вкус Средиземноморья. Готово будет в августе. Кстати, скоро у Айвара появится помощник, так что процесс оформления должен ускориться.

I_Konst, Maury, Каори и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля - молодец! Отличное продвижение! :good2:

И с пополняшками)

Поделиться сообщением

Лимончики как живые :girl_dance: !Ну а пополняшки,как всегда эксклюзив! :good:

Поделиться сообщением

Спасибо, девочки!

Лимончики как живые :girl_dance: !Ну а пополняшки,как всегда эксклюзив! :good:

Ну вот, все что хотела на сегодняшний день, я уже купила. Только не смейся!

Осталось дождаться последний наборчик :wink:

ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Отличные наборчики! Красотааа!! :l_daisy:

И с продвижением в лимончиках. Я, кстати, тоже не заметила, что лимончики маленькие по сравнению с маками, но все равно супер! :clapping: Может так и задумано? :declare:

Поделиться сообщением

post-2392-1406883440_thumb.jpg Закончила крестики-полукрестики. Бэк на десерт. С ним какая-то странная история. В моем наборе он шьется двумя оттенками. А в ключе, который мне прислал Лука - тремя. Что бы это значило? Но пока впечатление от производителя наиприятнейшее, осталась куча ниток, хотя я не экономила. Да и крупная схема тоже облегчала процесс.

Ну и похвастаюсь новым старым наборчиком. давняя хочушка. post-2392-1406884268_thumb.jpg

Peppi, veravas, Maury и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в