25 марта 2016 2 часа назад, Гусёна сказал: Лен, у тебя такой мягкий голос! Если честно, я была удивлена))) Вообще я думала, что у тебя голос должен быть более строгий, ну, учительский что ли))) у меня, наверное, гораздо строже, чем у тебя!))) Да , Машуль , у Леночки голос , только колыбельные петь , всегда наслаждаюсь когда слышу его )))) Лена1973, Юнона1960, kas_julia и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2016 Привет!) Люди, как хорошо, что существует тема сжатых процессов. Во-1 , невозможно уже стало читать весь форум и быть в курсе что-где-почем, а во-2, когда ты в танке , а я щас именно в нем, то можно пропустить вообще все. Я так и сделала...Все пропустила. Потом в сжатых процесса уцепилась взгядом на морэ РТО, как оно мне нравится же, увела взгляд влево на аватар исполнителя и бац! знакомые все лица. Лена! Ваше намерение всматриваться в голубые дали прекрасны. Чудеснейший дизайн. Шить-созерцать-опускать свои думы в глубины этого самого моря как якоря... Это правильно. И успокаивает. Должно, по крайней мере)). Я конечно прошу пардон, но это пятно оттенков сепии, аж когдаааа-нибудь превращаемое в чудесные букет, нам пока не надо. Спасибо за фото. Красиво! Голос у Лены мягкий , звонкий и добрый. У меня все, когда звонят, спрашивают: я тебя разбудила. Вялая я особа, видать)). Лена1973, Юнона1960, Meri Poppins и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2016 Леночка,рада,что ты появилась!И знай ,мы всей душой с тобой! Лена1973 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2016 В 25.03.2016 at 11:24, ss-kostenko сказал: у Леночки голос , только колыбельные петь Вот совершенно точное определение! А я так и не смогла толком сформулировать что хотела сказать))) Да, мне кажется, что детям слышать такой голос самое то! Он такой уютный что ли... Meri Poppins, Лена1973, ss-kostenko и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2016 Лена-а, месяц уже. Лена1973 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2016 да, Юнончик, уже месяц ) пока так , без слов, без фото, настроение не то ) может пройдет когда-нибудь ss-kostenko, kas_julia и Юнона1960 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2016 Ленусь, да мы тебя не торопим, и сами не торопимся))) День Победы скоро, выдвигаемся на Красную площадь), ну и по традиции, ждем Ваших фоточек Путешественница, ss-kostenko, Лена1973 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2016 Здравствуйте, все! ))) В первых строках своего отчета пишу, что вышивалось совсем мало)) все процессы заброшены, настроения на них нет совсем) для души хотелось чего-то нового и необычного, но одновременно легкого) поэтому образовался кружок Клейтона))) его мне подарила Юлечка, за что ей огромное спасибо еще раз)) очень давно собираюсь его вышить, но пугала равномерка, и правильно пугала)) я ее не понимала и не понимаю до сих пор) любовью не прониклась, все процессы на нее заменять не собираюсь) но круги и панельки хочется, поэтому пытаюсь с ней примириться) у кого-то на форуме прочитала, что не понимая ни ниточек, ни дырочек, просто стараются делать одинаково ровные крестики))) вот я и начала вышивать так) процесс очень приятный, ниточки красивые и качественные, нарезаны только коротко) не очень это люблю, но приятность процесса все перекрывает) схема прекрасная, с равномеркой примирилась) всякие четвертькрестики и недокрестики оказались не трудными, но на мой вкус их могло бы быть гораздо меньше) в каких-то местах они совершенно не нужны) вот стану опытной клейтоманкой и сокращу их число в следующих процессах))))) из вышивального на этот раз все) из околовсяческого... опять была в Москве))) и, помимо своих дел, конечно гуляла) и на Поклонной Горе вместе с Олечкой))) очень там красиво и торжественно, все готовятся с главному нашему празднику - Дню Победы olnikva, Аленка-2, chana75 и 32 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2016 Леночка, отличный кружочек ты начала и как много уже вышила 49 минут назад, Лена1973 сказал: кого-то на форуме прочитала, что не понимая ни ниточек, ни дырочек, просто стараются делать одинаково ровные крестики))) вот я и начала вышивать так) ой, ну всё ты понимаешь Очень красиво (это я всё про Клейтона)) Лена1973 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2016 ну правда, Алечка, честно я не понимаю как считать дырочки и ниточки, глаза ужасно напрягаются, не поддается мне равномерка в таком ракурсе))) а вот приблизительно тыкать, чтоб получился такой же крестик, как рядом - вот тут мне легче ))) если промахиваюсь, то сразу видно, что надо не так) и процесс идет шустро, т.к. много участков одного цвета)) но буду чередовать с процессами на канве)) чтоб отдыхать от равномерки) Aries, ss-kostenko и Nat717 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2016 Только что, Лена1973 сказал: ну правда, Алечка, честно я не понимаю как считать дырочки и ниточки, глаза ужасно напрягаются, не поддается мне равномерка в таком ракурсе))) а вот приблизительно тыкать, что получился такой же крестик, как рядом - вот тут мне легче ))) если промахиваюсь, то сразу видно, что надо не так) и процесс идет шустро, т.к. много участков одного цвета)) но буду чередовать с процессами на канве)) чтоб отдыхать от равномерки) Ленусь, это только пока сложновато...Но как изящно, согласись... Ты ещё и без разметки , круто! Вот у меня дискомфорт без разметки... Через 2 нити основы - иголка сама напрашивается))) Да я тоже не спец))), но мне понравилась эта интеллигентная тряпочка)), а уж комплектация наборов Heritage Лена1973 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2016 7 минут назад, Aries сказал: Ты ещё и без разметки , круто! Вот у меня дискомфорт без разметки... я когда вышивать начинала, то даже не знала, что разметку можно делать)) потом как-то раз расчертила и мне показалось, что это очень удобно) какое-то время так все и шила, но потом разметка стала мне мешать, я даже из-за нее ошибаться стала как ни странно, и снова перестала размечать. А равномерку так трудно разметить - если не нитками - что я даже и не пыталась) середину ниточками определила и все)) схему черкаю, чтоб не ошибаться, и все ниточки рядышком шью, не отходя далеко от вышитого. да, эти наборы очень приятные))) жаль дорогие очень))) остальные круги буду шить по пиратским схемам и на гаммовской линде)))) chana75, kas_julia и Aries сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2016 Привет! Круг очень красивый! Пейзажик там очень глазу приятен - трава яркая и небо голубое - весна, ящитаю)). Я ж люблю весну в отличии от некоторых. В равномерке крестики вижу. Но по размеру их, согласна, легко догадаться, если маху дал. Я только боюсь делать отступы, типа продолжить нитку через 3 крестика по пустому полю, легко ошибиться. Ошибаться ж мое любимое занятие в вышивании. Москва красива и торжественна в этот раз. Так можно стать "москвичкой с прописью" (говорила моя дочь в детстве о людях с московской пропиской). Nat717, Путешественница и Лена1973 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2016 27 минут назад, ирония сказал: Москва красива и торжественна в этот раз. Так можно стать "москвичкой с прописью" (говорила моя дочь в детстве о людях с московской пропиской). ну да, ну да ))) москвичкой это хорошо, но "полковнику никто не пишет, полковника никто не ждет" ))))))) Путешественница, ирония и ss-kostenko сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2016 Про околовсяческое..Пишу редко,но сейчас.. сижу в шоке!!!Ленаа! 6 мая,около дома я встретила двух мальчишек-суворовцев и вспомнила про тебя.. а сегодня смотрю твои фотки и вижу, что ты прогуливалась около моего дома! Мой дом находится в одной остановке от госпиталя Бурденко. Фотки правда старые. Жёлтое здание-это кусок госпиталя, в сквере раньше был такой фонтан, церковь Петра и Павла, мой дом Путешественница, Лена1973 и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2016 Вика, привет, очень рада тебя видеть! Земля очень круглая))) и даже в такой большой Москве можно одновременно быть в конкретном месте двум разным людям)) за фото огромное спасибо! мне эти места стали дороги за это время, кажется я каждый камень в сквере выучила - столько раз там прошла) Путешественница и virineyalo сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая 2016 Какой чудесный кружочек! Мне всё время хочется какой-нибудь на часы вышить, но глаза разбегаются))) Лена1973 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая 2016 Привет! Много как нашила то уже! А я вот Херитаж еще ни разу не шила... тебя даже недокрестики не раздражают, а меня они очень напрягают, после Анкора особенно... Вот в Буцилле они меня не раздражали совсем, может потому что их там было не так уж и много... 14 часа назад, ирония сказал: Так можно стать "москвичкой с прописью" (говорила моя дочь в детстве о людях с московской пропиской). Лена1973 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая 2016 Леночка! С великим праздником тебя и всех твоих родных! С Днем Победы! Здоровья всем вам! Кружок такой красивый получается! Да еще такой милый пейзаж на нем. Это здОрово! Лена1973 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая 2016 Леночка, пусть неприятная полоса в жизни у тебя быстрей закончится и вернется хорошее настроение! Кружок Клейтона очарователен. Легких крестиков и удовольствия от процесса! И конечно же, тебя и твою семью Лена1973 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая 2016 Ленусечка, привет! С праздником, тебя Дорогая!!!! Здоровья тебе и близким! Ты- Умничка, держишься и не опускаешь рук! Не смотря ни на что, вышиваешь! Кружок Клейтона - очаровательно получается. Мне эта серия нравится и когда-нибудь тоже постараюсь ее начать. Москва- красивая. Смотрю на нее каждый день и все равно нравится ее величие и архитектура, правда, суете бы поменьше. Устаю от нее все равно. Но больше всего люблю ее ночную. С ее подсветками и пеленою. Надеюсь, ты будешь туда чаще приезжать не только по таким поводам , а просто погулять и насладиться ее улочками и широкими улицами. Не пропадай надолго! ss-kostenko, Лена1973, ирония и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2016 О! Очаровательный кружочек! ...это хорошо,что несмотря на некоторые разногласия с равномеркой...ты все ж прониклась вышивкой кружков и панелек от этого производителя... значит продолжению быть) Лена1973 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2016 Леночка,привет! Восхитительный кружочек, но все таки это - начало лета.... хотя весну люблю больше. Праздничная Москва...Поклонная гора... здорово! Лена1973 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2016 Здравствуйте, дорогие девочки! Спасибо за поздравления, пожелания и поддержку) я рада, то вы есть, и прихОдите в гости)))) Погода за окном не очень радует, замучили дожди (кто бы мог подумать, что я когда-нибудь скажу такое)))) поэтому как-то образовалось настроение написать отчет)))) закончен круг Клейтона) впечатления наиприятнейшие! и конечно эти круги обязательно появятся у меня еще, вот тогда их и оформлю все вместе может быть) пока в рулончик наборы этой фирмы просто приятные во всех отношениях - замечательные ниточки, положенные с большим запасом, качественная равномерка, прекрасные черно-белые крупные схемы, для крестиков и бэка отдельные. И конечно очень милые сюжеты. Шьется легко, приятно, не очень удобные специфические крестики чередуются с большими кусками одного цвета - все это мне так понравилось! не меньше Алисы)))))))))))) особенно интересно было наблюдать как с помощью этих ,не очень удобных , крестиков появляются из ниоткуда мальчик с собакой, гуляющие в далеке детишки, дедушка с палочкой )))))) и минимум бэка!!!!! для меня это очень важно)))) не стала делать ветки среди листвы, мне они показались грубыми, и в каком-то доме не стала бэчить окошко, показалось, что и так хорошо)))) не в силах была расстаться с Клейтоном, одновременно же хотелось еще чего-нибудь, кроме круга, поэтому начались "Силуэты" )))) схема честно стырена из инета, равномерка Гамма приятного молочного оттенка, и ниточки ДМС по ключу))) и так я увлеклась процессом, что вспомнила про фото только когда отшила 3\4 ))))) и опять же удивление от неудобных узкокрестиков - ими даже можно каблуки выразить так четко! )))) и это все на маленькой картинке 12.5 х 12.5 см ))))) и больше никакие процессы не движутся)))) Спасибо, что зашли в гости и прочитали)))) я вам очень рада! ) Маняша, ирония, alex_sterh и 28 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2016 Ну, Лен, что еще я могу сказать кроме того что уже сказала тебе?!)))))))))) Красота!!! Быстро, просто легко! Сразу видно, что нравится))) И с этими их чудными крестиками ты быстро подружилась! Молодец))) А я вот со всеми этими крестиками-некрестиками не сдружилась совсем.... Значит у нас есть большая вероятность увидеть еще несколько замечательных кружков в твоем исполнении... Про оформление я тебе тоже уже говорила, это просто тихий ужас отдавать столько денег за лист картона и деревянную рамочку ..... моя отсутствующая совесть поднимает голову И монохромчик твой движется со скоростью света просто))) Их ведь тоже несколько, все будешь вышивать? P.S. У нас, кстати, погода шикарная! Дожди кончились и нас посетила большая желтая аномалия чего и вам желаем))))) Лена1973 и ss-kostenko сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение