Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Лен, завязывай с огурцами, выходи из подполья. А то ходишь, "спасибкаешь", а потом опять бегом к своей консервации )))

Лена1973, ирония и ДжинН сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ленчик, ждем твою мадаму с бюстом, руками и вообще уже готовую. :sarcastic_blum:

Поделиться сообщением

А я в галерее увидела красавицу, думала твоя , а это были обознатушки. Здесь тишина....... Огурцы рядами стоят :blum: Лена, пока ты огурцы закатываешь , пусть муж грудь шьет :blum: как показал опыт , у мужчин женские части тела очень даже не плохо движутся ( это я о Джине)

Лена1973 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Дорогие мои девочки и мальчик!!!! :kiss3: :friends:

Спасибо вам за позитив, я вас сильно-пресильно люблю! :give_rose: :

Да, а чем это тебе бюст не угодил? И чем руки лучше? Пойду - подумаю... пока вариантов нет )

Леночка, чем же тебе бюст то не угодил? Мне казалось, что самое сложное это лицо. А все остальное легко и быстро пойдет.

Олечка, Анечка- ее бюст мне всем угодил, но вышивать его оказалось не комфортно. Вот если б я муЩинку какого-нибудь вышивала, то тогда бы конечно ничего не мешало .Как оказалось, не любитель я женских бюстов, даже одетых

И зависть какая-то образовалась - вот сидит она вся такая красивая, и осанка у нее королевская, и бюст, и карета.... а у меня ничего такого нет! :lol:

Лицо интересно было вышивать - схема просто идеальная!

Да, посмотрела прибавку. Думаю, муфточка не веселей бюста вышивается.

Да, Леночка, не веселей! :lol: Но удобнее !

Ленка как же я тебя понимаю насчет бюстика.. я бы тити тоже не смог долго вышивать))))..перешел бы на другую часть тела)))

Ну, ДжинН, к счастью причины у нас разные - я от зависти не могу избавиться, а ты, подозреваю, совсем от других чувств-с :lol:

Да,показывай уже свою грудь....

:rofl: :rofl:

Ну, Галинка, ты отожгла! Я девушка закомплексованная, я так сразу не могу!

.... пока ты огурцы закатываешь , пусть муж грудь шьет :blum: как показал опыт , у мужчин женские части тела очень даже не плохо движутся ( это я о Джине)

ахаха, Маришка!Передала мужу твое рацпредложение! Про грудь он согласился... но не шить! :lol:

Ну, и выложу свои продвижения, опять , к сожалению, скромные.(у нас пасмурно уже неделю, фото лучше не получаются)

Неизвестная

былоpost-10586-1375250914_thumb.jpgсталоpost-10586-1375250853_thumb.jpg

шьется не трудно, но как-то все равно медленно. Одиночек нет, большие участки одним цветом - все, как я люблю. Немножко переживаю, что под темными нитками просвечивает канва, надеюсь, после стирки все усядется. Никак не домучаю этот лист. И все-таки нитки Мадейра это полный отстой! Я думаю, если бы была даже Гамма, я уже давно бы все дошила.

Розы и васильки

былоpost-10586-1375251122_thumb.jpgсталоpost-10586-1375251093_thumb.jpg

Ну что сказать... Дала себе слово больше никогда не шить Алису между делом - такими процессами надо наслаждаться и не создавать им конкурентов! Это не вышивка - это счастье :сначала красиво-синие васильки, потом радостно-желтенькие розочки, листики зелененькие, а теперь розовые цвета добавились! Крестики пухленькие,канва не светит! Беру в руки пяльца и душа поет!

Все же вымолила я себе отдых на лето - у нас уже больше недели похолодание,после жары + 35 наступило +19,20, и урожай накрылся медным тазом. Огурцы закончились, не успев начаться, помидоров нет, на малину напали какие червяки, яблоки осыпались, абрикосину сломал ветер, лук посох и его уже выкопали, а морковка и капуста не считаются. Что называется, вышивай хоть обвышивайся - надо и на следующее лето так попросить!

Поделиться сообщением

Вот, появилась наша красавица. И сразу с отчетом.

Лена, слежу за твоей работай Незнакомки с большим интересом, т.к. сама начала ее шить и очень интересен процесс и твои комментарии.

У тебя она особенная, потому что, наверное, ты ее с большой любовью шьешь и нам рассказываешь.

Цветы Алисины нежнейших оттенков, представляю, какие они красивые вблизи, глаз не оторвать. :give_rose: :give_rose: :good:

Поделиться сообщением

Лена, слежу за твоей работай Незнакомки с большим интересом, т.к. сама начала ее шить и очень интересен процесс и твои комментарии.

У тебя она особенная, потому что, наверное, ты ее с большой любовью шьешь и нам рассказываешь.

Юноночка, спасибо! :air_kiss:

Как я рада, что ты тоже начала Неизвестную! Я думаю, ты получишь только удовольствие!Там такая шикарная схема, что другие неудобства не считаются!

Я очень рада, что купила все-таки ЗР, результат превосходит все ожидания!Буду с удовольствием у тебя в теме процесс рассматривать, со стороны всегда интереснее получается!

А рассказываю про нее я с удовольствием потому, что маме ее шью, уже заранее представляю, как она удивится, а потом по квартире будет прыгать от счастья!

Юнона1960 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Незнакомка выглядит как картина, а букетик такой миленький :girl_in_love: Чудесные процессы :give_rose:

Поделиться сообщением

Процессы красивые!!!!

Поделиться сообщением

Олечка, Анечка- ее бюст мне всем угодил, но вышивать его оказалось не комфортно. Вот если б я муЩинку какого-нибудь вышивала, то тогда бы конечно ничего не мешало .Как оказалось, не любитель я женских бюстов, даже одетых

И зависть какая-то образовалась - вот сидит она вся такая красивая, и осанка у нее королевская, и бюст, и карета.... а у меня ничего такого нет! :lol:

Прям задумалась, о чем я думаю, когда шью сиськи... :pardon:

Посмотрела процессы и планы.... ффух, да у них размер не больше моего. Видимо, подсознательно не шью какого-нибудь Валеджио, у которого дамы с размерами "ах!" и "ух!", хотя они мне и нравятся :rofl:

А вот мужчину шить волнительно, я от взгляда Сказочника-то краснела :blush:

Неизвестная просто красавица! Величественная, статная.

Мадейру я тоже недолюбливаю, иногда просто гнилые нитки попадаются.

Букетик роскошный получается! :give_rose:

Поделиться сообщением

Ленчик, даже и не знаю поздравить тебя с уходом жары и спадом урожайности или нет :unknw:

Все-таки огурчики, помидорчики это такая нямка зимой :tender:

Но главное, что в этом есть и положительные моменты)) Такие как большее количество времени на вышивку :wink:

Так что ровных и легких крестиков тебе и дальше :la_cheerleader:

Поделиться сообщением

Лен,посмотрела я на мешанину в одежке и на взгляд дамы.мне показалось,она тебе нисколечко не сочувствует,а скорее наоборот!А цветочки - красота!я сейчас шью всяко-разно,а мечтаю о цветах!

Поделиться сообщением

emeraldrose, OlgaKo, - Роза, Олечка, девочки, спасибо большое! :l_daisy:

Поделиться сообщением

Прям задумалась, о чем я думаю, когда шью сиськи... :pardon:

Посмотрела процессы и планы.... ффух, да у них размер не больше моего. Видимо, подсознательно не шью какого-нибудь Валеджио, у которого дамы с размерами "ах!" и "ух!", хотя они мне и нравятся :rofl:

Ну, Лерочка, ты у нас девушка опытная в этом вопросе, а я так.... сбоку прилепилась. :lol: Опыта маловато. :lol:

Валерия сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ленчик, даже и не знаю поздравить тебя с уходом жары и спадом урожайности или нет :unknw:

Все-таки огурчики, помидорчики это такая нямка зимой :tender:

Но главное, что в этом есть и положительные моменты)) Такие как большее количество времени на вышивку :wink:

Так что ровных и легких крестиков тебе и дальше :la_cheerleader:

Юлечка, этим летом однозначно поздравить! Ну не хочу я ничего делать! Старых запасов на эту зиму хватит, а дальше посмотрим. :lol:

Поделиться сообщением

Лен,посмотрела я на мешанину в одежке и на взгляд дамы.мне показалось,она тебе нисколечко не сочувствует,а скорее наоборот!А цветочки - красота!я сейчас шью всяко-разно,а мечтаю о цветах!

Галь, знаешь, как ни странно, эта мешашина только кажется, шить очень легко - трудных одиночек нет совсем, если и есть небольшие группы крестиков, то они не раздражают.А взгляд... я думаю, она только прикидывается стервой, а на самом деле несчастная женщина, ее пожалеть можно. :lol:

Цветочки твои мечтательные никуда не денутся - осенью начнешь!

ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Лен, ты чего!?!?!??? Ты мне брось эти упаднические мысли. Уселась на кухне среди огурцов, грудь колесом, спину выпрямила, пузик втянула - чем не королевишна! И карета нафиг не нужна, куда ты в ней поедешь? Если только огурцы в погреб отвезти)))

Огурцы закончились, не успев начаться, помидоров нет, на малину напали какие червяки, яблоки осыпались, абрикосину сломал ветер, лук посох и его уже выкопали, а морковка и капуста не считаются.

Я даже подозреваю, кто это все наколдовал...

Поделиться сообщением

Лена, я от букета балдею! А даму б ни за что не осилила, честно тебе скажу. А в луне у тебя не просвечивала канва? Я думала, если только в 4 нити шить, то не светит))).

Поделиться сообщением

А что это я про вышивку ничего не написала? Прошу пардону :blush:

Молодец, продвигаешь по всем фронтам, а впереди в связи с неурожаем еще более радужные перспективы! Канва у ЗР просвечивает, это таки да. Но в общем и целом постиранная и поглаженная работа будет отлично смотреться. Я тоже переживала, когда вышивала волков от КК, что темные участки все светятся. Сейчас картина висит себе в раме и радует, совершенно ничего не смущает )))

Поделиться сообщением

Лен, ты чего!?!?!??? Ты мне брось эти упаднические мысли.

Олечка, слушаюсь и повинуюсь! :take_example:

Сейчас выпячу то , чего нет, втяну то, чего в избытке и, не дыша, пойду полы на кухне мыть! :lol:

Поделиться сообщением

Лена, я от букета балдею! А даму б ни за что не осилила, честно тебе скажу. А в луне у тебя не просвечивала канва? Я думала, если только в 4 нити шить, то не светит))).

Танюш, букет, и правда, Афигительный! Сама балдею от него!

В Луне канва просвечивала, думала, что стирка спасет положение, но мне все равно не нравится - темные крестики и до и после стирки пухлые, а светлые нет.

Вот в букете ничего не просвечивает, поэтому и люблю его еще больше!

Канва у ЗР просвечивает, это таки да. Но в общем и целом постиранная и поглаженная работа будет отлично смотреться. Я тоже переживала, когда вышивала волков от КК, что темные участки все светятся. Сейчас картина висит себе в раме и радует, совершенно ничего не смущает )))

Вот так и думала, что светить будет. Хотела темные участки в 3 нити шить, но там бленды, не знала, как с ними разобраться!

И в Луне пожалела, что светлые участки в 3 нити не шила, после стирки канва все равно светиться и этим меня бесит! У меня даже мыслЯ крамольная закралась - распороть саму Луну, к черту, и переделать! Когда-нибудь, когда у меня терпение лопнет, я так и сделаю!

Lusha73 и ирония сказали спасибо

Поделиться сообщением

Леночка - с продвижением! Ты - умница! :give_rose:

Поделиться сообщением

96143204_0_81e6e_dbf657c2_XL.jpg

Лена, букет прелесть!

Поделиться сообщением

какие шикарные процессы и замечательное продвижение.

Дама двигается и это очень заметно! а насчет ниток- мне нравятся ниточки мадейра сами по себе, но в наборчиках, такое ощущение совсем другие по качеству и нарезаны коротко и качество временами хромает...терпения.

а Алиса-это чудо! такая изумительная карзинка цветов!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в