31 октября 2012 змейка чудесная! Поздравляю с пополняшками! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2012 Ах, какая красота!!! Все обновочки замечательные. А Амстердам вообще великолепен, очень мне нравится эта серия, может когда-нибудь и решусь на какой-нибудь набор. А пока с огромным удовольствием понаблюдаю за твоим процессом. Змейка твоя - само очарование!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2012 Наташа, с продвижением! Змейка очень позитивная и красочная) Настоящая красавица) И с пополняшками Набчики сахарные! Ням-ням) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2012 Предновогодняя суета, заботы не оставляют много времени на вышивку, но спешу показать свою красотку Оформить хотелось по-сказочному ярко, но выбор в багетке был не велик, получилось немного холодновато. Еще намучилась с мохером, не получилось у меня его сильно распушить, чем только не драла. В итого шапочка не совсем равномерная получилась, можно было просто белыми нитками вышивать, все-равно на стене висит и не видно ничего. Еще попробовала вышивать бисером. Сделала кое-какие выводы, учту при следующей работе. Вышивала на руках, нет большой рамы, но желательно все-таки натягивать. Бисер пришивала мононитью, предварительно ее смочив и натянув, чтобы не путалась. Когда работу закончила показалось, что она бледноватая, но увидев в багетке оформленную, осталась очень довольна. В планах еще Любава от Новой Слободы. День пасмурный, не видно как она вся сияет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2012 Наташа, с оформлением! Обе работы оформлены чудесно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2012 классно змейку оформила)) запасы удачно пополнились) прицеп класс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2012 Наташа - какие красивые работы получились! Молодец! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2012 Наташа, обе работы мне очень понравились, оформлены замечательно, ты - умничка!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2012 Желаем в наступающем новом году вам удивительной погоды. Пусть над вами всегда идет денежный дождь, дует ветер хороших перемен, пусть вас закрутит любовный ураган и вскружит голову вихрь страсти и пусть извергается вулканом хорошее настроение, а все знакомые дарят вам только солнечные светлые улыбки. С наступающим новым годом! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2013 Очень хочется лета, тепла. А снегопады завалили. Поэтому в праздники устроила лето в вышивке. Набор Bucilla с готовым паспарту, за готорое ушла большая часть вышивки. В багетке даже отговаривали делать такое паспарту. solnishko-ym и чеба сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2013 Наташа, а мне нравится как получилось, очень интересное решение с окошком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2013 Наташа, получилось просто СУПЕР! Очень оригинально) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2013 и мне понравилось) очень красиво и необычно) вначале очень удивилась - надо же, кому то повезло, такое паспарту вырезают) замечательное окошко в летнюю красоту))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2013 Наташ, очень жду твоего кота! Я вот тебе даже фору дала, чтобы ты меня догоняла. Вчера всего одним цветом чуть-чуть поковыряла, а потом пообщалась с Иришкой2д в скайпе и спать легла. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2013 Наташа, я первый раз в твоей темке и так мне понравилось! А какие у тебя работы а запасики...ммм... у меня аж слюнки побежали Особенно в восторге от серии городов Thea, сама пока мечтаю о Москве, но не знаю брать не брать, вешать то некуда И мне очень и очень приятно что мы землячки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2013 закончила в совместнике котенка от РТО В целом понравилось, но канву можно было бы поменять на 16. Персидского кота пока мало удается пошить, покажу не раньше вторника. А еще посреди зимы на подоконике расцвело такое чудо, хотя перед Новым годом все цветоносы удалила. natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2013 Какой прекрасный котик получился! Фиалочки-просто прелесть.Мне особенно первая понравилась,на Выпускницу похожа.Это она?Или какой другой сорт? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2013 Женя,ты прямо спец. по фиалкам, первая точно Выпускница. А в основном я даже названия не знаю, мне муж с работы принес 20 с лишним штук и пошло-поехало. Некоторые не очень, но рука не поднимается выкинуть. Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение