11 ноября 2011 Катюша, добро пожаловать. Очень понравились утренние цветы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2011 С открытием темы, Катя! Спасибо всем большое за прием, у вас тут так уютно Я буду стараться работы не забрасывать k: Кстати, "Девочку с куклой" мне на работе на день рождения подарили от чистого сердца, так сказать =)))) Но она такая сложная и объемная, уф! Девочку с куклой я тоже в свое время начинала в октябре ))) Наверное, самое время девочкам Вышивала я ее 8 месяцев. Сложная, объемная, но интересная! Так что, как у нас тут принято, желаю легких крестиков! Цветики очень нежные. За неделю хороший прирост! У меня их сейчас сестричка вышивает. И в этом процессе - легких крестиков! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2011 Процессы классные! Легких крестиков! У меня захомячена схема такого календаря, да только где ж на все время найти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2011 Спасибо всем за поддержку Девочку с куклой я тоже в свое время начинала в октябре ))) Наверное, самое время девочкам Вышивала я ее 8 месяцев. Сложная, объемная, но интересная! Так что, как у нас тут принято, желаю легких крестиков! Видела я твой (можно?) процесс, такие темпы, супер! Я все над стулом корячусь , а так хочется уже саму дечушку начать))) У меня захомячена схема такого календаря, да только где ж на все время найти Календарь у меня что-то заброшен, канва жестка, не обмятая пока - непривычно. На сегодняшний день вот что вышло: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2011 Цветочки классные! У меня тоже такие на очереди. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2011 Молодец) красиво) девочку наверно сложно вышивать) а цветочки ммм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2011 Хороша девчушка Трудоемкий процесс, конечно, но я думаю, он того стоит. И цветики милые Легких крестиков! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2011 Катя, "Девочка с куклой" тоже у меня в любимках числится. Обязательно тоже вышью себе такую картину. А календарь радостей от Панны не встречала раньше, очень понравился, и его хочу, хочу. А фиалочки просто очаровательны Удачи тебе, вдохновения и скорейшего завершения этих работ, потому что новые уже в очереди, наверняка, стоят! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2011 Стул так быстро продвигается, скоро и до девочки дело дойдет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2011 Ой, спасибо, девушки, за такие добрые слова Календарь у меня что-то заброшен...и сейчас подарки маленькие с дракончиками готовлю..и вот вчера оставила в электричке начатую вышивку, так жалко. И никто же не позвал, не окликнул, что я забыла...там ножнички были мои любимые - первые дочкины фирмы "Сказка", я их для вышивки использовала, эх Сегодня пойду опять покупать этого дракончика, т.к. сроки с отправкой посылки в подарок поджимают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2011 Ой, спасибо, девушки, за такие добрые слова Календарь у меня что-то заброшен...и сейчас подарки маленькие с дракончиками готовлю..и вот вчера оставила в электричке начатую вышивку, так жалко. И никто же не позвал, не окликнул, что я забыла...там ножнички были мои любимые - первые дочкины фирмы "Сказка", я их для вышивки использовала, эх Сегодня пойду опять покупать этого дракончика, т.к. сроки с отправкой посылки в подарок поджимают. ой, представляю как обидно! п.с. а я тоже дочкины ножнички под вышивку взяла =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2011 Toso, продвижения хорошие, и подарочки - дело важное! Что потеряла - жалко очень(( Но нужно считать. что потерянное вернется сторицей! Девочки в темке кучу историй написали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2011 Я когда что-то теряю, всегда себе говорю "Кто найдет-значит тому нужнее..." Может быть кто-то найдет твою неоконченную работу, и тоже станет фанатом вышивки... Мы все к этому приходим разными путями.. ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2011 Жалко, что потеряла...ну ничего)) все будет хорошо)) Продвижение тоже замечательное)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2011 Очень жаь потерянную вышивку, но не переживай... все к лучшему! Хорошее продвижение! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2011 Да потери жалко! Ну ничего, обязательно все успеешь вовремя! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение