Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
fly

Помогите опознать набор/схему по картинке - не знаю названия(((

Рекомендованные сообщения

1 час назад, mamatata сказал:

Ан нет, не одной мне мерещится!

слушай, и мне померещилось!!! думала - глюки:wackol:

Поделиться сообщением

4 часа назад, Аняяяяяяяяяяяяяяяяяяя сказал:

Помогите!! Начала работу и потерялся исходная картинка....может кто знает где есть, где взять...все обрыла

Share2016-04-12-f1a58a21d081b565dd5eab8b90746aae6bb5bd038a1e9b95a1b0779e855411ef-Picture.jpg

А я там мужика, напоминающего Шекспира, увидела и он тетку какую-то обнимает...

Поделиться сообщением

4 часа назад, Аняяяяяяяяяяяяяяяяяяя сказал:

Помогите!! Начала работу и потерялся исходная картинка....может кто знает где есть, где взять...все обрыла

Share2016-04-12-f1a58a21d081b565dd5eab8b90746aae6bb5bd038a1e9b95a1b0779e855411ef-Picture.jpg

НАШЛААА!!! :boast:*стррашно гордиццо*  

51km5v0586k.jpg

А это схема с xrest.ru...бррр... 

Страсть демона и ангела-2.jpg

chana75, kreolka, elena_kostar и 19 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, monstrochka сказал:

НАШЛААА!!! *стррашно гордиццо* :boast:

51km5v0586k.jpg

Так вот ты какой! Дедушка Ленин! :swoon:

Сорри, не сдержалась...

Поделиться сообщением

2 минуты назад, monstrochka сказал:

НАШЛААА!!! *стррашно гордиццо* :boast:

51km5v0586k.jpg

Мда... загадка для мозга :biggrin: насчет мужика и бабы я была права :boast:

kreolka, monstrochka, alex_sterh и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

20 часов назад, Catopuma сказал:

Мда... загадка для мозга :biggrin: насчет мужика и бабы я была права :boast:

СПАСИБООООООО!!!!!!!!!!Огромное спасибо!)))))Ты лучшая!))):lol:

Catopuma сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

16 минут назад, Аняяяяяяяяяяяяяяяяяяя сказал:

СПАСИБООООООО!!!!!!!!!!Огромное спасибо!)))))Ты лучшая!))):lol:

Так это не я, это monstrochka нашла...

не приписывайте мне чужой славы :ph34r:

Поделиться сообщением

21 час назад, monstrochka сказал:

НАШЛААА!!! :boast:*стррашно гордиццо*  

51km5v0586k.jpg

А это схема с xrest.ru...бррр... 

Страсть демона и ангела-2.jpg

Спасибки огромное!!!!!!!!!!)))))))))))))

Поделиться сообщением

Девочки, а без картинки есть шанс вычислить искомый набор?

Сама его не видела, но по описанию двух коллег, которые видели его в интернете  (одной из них он и нужен, но ни названия, ни производителя обе не запомнили) картинка в наборе выглядит следующим образом:

отдаленно похожа на "Фею сакуры" (Ф1252 Panna), размер в пределах листа А4, картина в форме вертикального прямоугольника, в центре композиции веточка дерева (как они утверждают - сакуры), из правого верхнего угла к веточке летит маленькая фея. Вся картинка пронизана "нежностью и воздухом"...

Безуспешно уже месяц пытаемся найти этот набор по картинкам из интернета (вернее, я пытаюсь показывать им различные фото, поскольку обе с интернетом не в ладах), но каждый раз слышу "это не она".

Может кто-нибудь встречал такой набор?

Поделиться сообщением

У меня и картинки нет, но может кто-то знает есть ли схема (набора наверняка нет). Когда-то давно я купила набор для вышивки (в Москве на Семеновской :)), он оказался шерстью, но точно не Риолис - их тогда еще не было. Там была картинка из серии винтажных рождественских открыток - две девочки, одна в длинном розовом платье, вторая в голубом, приоткрыли дверь и смотрят на елку, а у ног их вьется пушистая собачка.
Подбор цветов был ужасный, платья получились в полосы, и набор, так и не закончив, я тогда выкинула. Потом очень жалела - надо было подобрать мулине и перешить.
Если кто-то знает о подобной схеме, наведите меня пожалуйста...

Поделиться сообщением

Jei, вот несколько наборов с феями, даже не знаю, можно ли найти в них что-то общее с вашим описанием, но вдруг))

6750.jpg

10917.jpg

33842.jpg

Поделиться сообщением

Jei, Может наподобие этих? А какие цветовые тона у картинки? Розовые, фиолетовые или еще какие?

picture.jpg  preview.jpg  

Поделиться сообщением

kreolka, Catopuma,  нет, к сожалению эти феи не то, что нужно. Сюжет и цветовая гамма очень близки к "Фее сакуры",

фон - белый - не зашиваемая канва, фея в розовых тонах, маленькая, просто крохотная, летящая из правого верхнего угла в центр, к веточке.

Если не каждый день, то через день провожу поиски в картинках и фотографиях интернета, уже самой интересно стало, что это за фея такая. Сама я её не видела, дала свой планшет на просмотр двум дамам (я бисером вышиваю, а они - мулине), вот они и  выглядели неведомую мне красотку, да не сообразили рисунок сохранить.

767.jpg Это "Фея сакуры", и потерянная фея вроде как в такой же цветовой гамме.

Catopuma и kreolka сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, Jei сказал:

Сама его не видела, но по описанию двух коллег, которые видели его в интернете  (одной из них он и нужен, но ни названия, ни производителя обе не запомнили) картинка в наборе выглядит следующим образом:

отдаленно похожа на "Фею сакуры" (Ф1252 Panna), размер в пределах листа А4, картина в форме вертикального прямоугольника, в центре композиции веточка дерева (как они утверждают - сакуры), из правого верхнего угла к веточке летит маленькая фея. Вся картинка пронизана "нежностью и воздухом"...

Безуспешно уже месяц пытаемся найти этот набор по картинкам из интернета (вернее, я пытаюсь показывать им различные фото, поскольку обе с интернетом не в ладах), но каждый раз слышу "это не она".

Я нашла только уже прилетевшую фею :) Зато тона совпадают 34587.jpg

Поделиться сообщением

4 часа назад, Jei сказал:

Я нашла только уже прилетевшую фею :) Зато тона совпадают 34587.jpg

Поделиться сообщением

MarinaV, я за месяц поисков уже отчаялась этот набор найти, и сегодня этим двум дамам заявила, что он им привиделся. Обиделись слегка.:girl_sigh:

Увидели они "потеряшку" в каталоге одного оптового-розничного магазина московского, на второй день уже не смогли набор там обнаружить. Я на всякий случай ещё сегодня весь магазин прошерстила, как корова языком слизнула. Нет нигде феи, совершающей посадку на веточку.

Поделиться сообщением

Девочки и мальчики! Может кто узнает чей это набор:image.jpeg

уж больно нравится 

Поделиться сообщением

Олечка!!!! Спасибо тебе!!!!!!

pellbell сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

В 13.04.2016 at 11:20, Аняяяяяяяяяяяяяяяяяяя сказал:

Анечка, милая, только не обижайтесь - а может и не нужно Вам шить эту картинку? Мягко говоря - нехорошо выходит, зелень, определённо, лишняя. Знак же свыше был - схема потерялась! Жаль Вашего времени...

alex_sterh, alen_73, Ольга78 и 16 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, спасайте! 
Есть вот такой набор по этой картине. Набор вышивается крестиком и бисером (капли дождя). Забыла название фирмы! 

Девушка и зонт-1.jpg

Поделиться сообщением

Nova Sloboda HHK3245
Непогода, 41х30, аида 14, счетный крест и вышивка бисером
Sawisa сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в