15 мая 2012 Какой тигр шикарный! Вот это работа!!! Очень понравилась будущая метрика для подруги - такая нежная! Ой, там вообще такая трогательная история... Для трогательной истории - трогательная метрика... Дикая белочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2012 Наташ, тигр замечательный! Мужу должно быть очень приятно, я своему тоже тигра тайно шью... Метрика очень нежная должна получиться! Желаю успеть! Дикая белочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2012 Закончила наконец-то своего тигрулика Ура! Как же это приятно, доделать работу. Вышивала в подарок мужу год - в первые полгода параллельно вышила Лес бабочек, потом вообще отложила и полгода не трогала, теперь вот недели за две завершила процесс. Начинаю новую работу - подарок подруге, крестной маме моего старшего сына. Надо сделать быстро, т.к. она живет теперь в Канаде, в июне должна приехать в гости ненадолго. Вот: Тигр просто ВАУ! Смотрится как фото! Просто настоящий тигр валяется на травке! Такие глаза у него красивые! Удачи с метрикой! Я еще такой нежной не видела. Очень красивая! Дикая белочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2012 Поздравляю с завершением тигра!!!!!! Метрика очень красивая должна получиться! Дикая белочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2012 Наташа с окончанием такого красавчика! и метрика будет миленькая! Дикая белочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2012 И опять подарок, ты такая молодец, всех подруг одарила, частичку душы им домой принесла. Наинежнейший сюжет. Ага, вот как к новому году дракончиков на подарки навышивала, так все подарки и продолжаются, уже прямо мечтаю для себя, для нашей квартиры вышить и повесить красоту, а все никак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2012 Завязывай с подарками, пусть теперь тебе дарят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2012 Наталья, и я поздравляю с завершением такой большой работы!! Тигр просто шикарный получился, этакий гордый красавец. Я вообще обожаю этих животных, может и себе когда-нибудь решусь вышить, а пока просто полюбуюсь. А какая метрика нежненькая. Желаю легких крестиков в новом процессе и, конечно, же успеть к сроку!! Дикая белочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2012 Ой, там вообще такая трогательная история... если нет секрета расскажи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2012 Наташа, вот это Тигр-красавец!!! Глаз не отвести! Поздравляю с завершением! А новый процес будет необыкновенно нежным Желаю успеть его вышить к сроку! Дикая белочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2012 Спасибо, девочки! Как же мне нравятся ниточки в этом наборе от Дименшн - толстенькие, ладненькие. В Алисе раза в 2 тоньше, как мне кажется. если нет секрета расскажи Подруга моя (мы тогда еще не были знакомы) в 19 лет поехала на полгода учиться в Канаду по программе ротари-клуба, если не ошибаюсь. Здесь у нее парень был, жили вместе уже, и приключений она не жаждала. Но в Торонто она встретила Его, Он по той же программе учился. Спустя полгода она вернулась домой, с парнем своим рассталась (но они большие друзья до сих пор), училась, раз в год ездила к Нему. Он постоянно звал к себе, звал замуж, она отказывалась - сначала доучиться, потом диссертацию написать, да и вообще из России никуда не собиралась уезжать. Он ждал ее 10 лет, хотя она ничего не обещала. Для нее никто не выдерживал сравнения с Ним. Защитила диссертацию, и так ей нервы вымотали, да еще подставить попытались - подала заявление на эмиграцию, и его одобрили буквально в течение месяца, чего вообще не бывает. Уже почти 2 года они живут вместе в Торонто и счастливы безмерно, вот и брак заключить решили (дату регистрации скрывают пока, правда, а свадьба в июле будет в Турции, на Его родине). Его родители с нее пылинки сдувают, несколько лет назад ради нее прикормили нескольких бездомных кошек, чтобы она выбрала одну наиболее понравившуюся, чтобы ее оставить (это случилось после того, как ее родители воспользовавшись ее отсутствием, усыпили ее кота - он болел, конечно, но ей не дали даже возможности проститься, втихушку сделали). До того Его родители никогда не держали кошек. Вот. Я очень желаю им бесконечного безграничного счастья. Метрика будет на английском - это их язык, которым они владеют в совершенстве. Вот ведь дело случая - учительница в школе сказала моей подруге, что та никогда не осилит школьную программу английского. Её это задело, она выучила настолько, что сначала прошла огромный конкурс на обучение в Канаде, потом получила степень бакалавра по английскому, а в Канаде уже получила диплом преподавателя английского для иностранцев, причем с баллом более высоким, чем носители языка. veravas, ЛАДОМИРА, mrn1970 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2012 Наташ, очень трогательная история! Пусть у них все будет хорошо! Твоя задумка с таким подарком очень замечательная! Дикая белочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2012 Наташенька , история , сюжет для мелодрамы!!! Очень красивая! Метрика будет лучшим подарком для них. Любовь..... как же это прекрасно! Дикая белочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2012 Наташенька, почитала историю любви, порадовалась за подругу твою. Вот ведь как в жизни бывает, как говориться свою судьбу не объедешь. Огромного преогромного им счастья, и чтобы чувства со временем не угасали. Представляю, сколько ты душевного тепла вложишь в свою работу и как приятно им будет получить ее. А ты, случайно, на церемонию бракосочетания не полетишь? Вот было бы здОрово! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2012 А ты, случайно, на церемонию бракосочетания не полетишь? Вот было бы здОрово! Нет, я не полечу Ни по деньгам ни по возможностям не получается Буду радоваться отсюда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2012 Нет, я не полечу Ни по деньгам ни по возможностям не получается Буду радоваться отсюда. Эх, жаль, конечно, что наши желания не всегда совпадают с нашими возможностями. Классика жанра. ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2012 Начало метрики. Без бэка, как это часто бывает у Дима, ничего не понятно пока. Стремлюсь вот к чему (вдруг кто-то не помнит ): ЛАДОМИРА сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2012 Какая прелесть будет! Молодец! Дикая белочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2012 Наташ, с началом! Легких крестиков! Дикая белочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2012 Наташа,спасибо за чудесный рассказ!Счастья им!Уже видно какие нежные цвета в метрике!Легких крестиков! Дикая белочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2012 Наташа,очень уж нежная и трогательная метрика,впрочем как и история самих новобрачных с удовольствием буду наблюдать Дикая белочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2012 Наташа, с почином тебя! Цветовая гамма оч приятная. Я в зрителях! Дикая белочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2012 Начало хорошее нежное. А молодым счастья безмерного желаю Дикая белочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение