4 февраля 2013 Женечка, вот это скорость!!! Уже половину подушки вышила. Красиво очень получается, нежно и объемно Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2013 Дикая белочка, Peppi, natlus, Juliette, tatusja, Annette_S, Девчата,спасибо!Я вас очень люблю! Бисер я дошила,воспользовавшись остатками вишни.Слава богу!осталось крестики и полукрестики,надеюсь сегодня-завтра дошить и бегом в багетку. Подушка действительно шьётся легко и быстро-это же страмнин,так дыры огромные,шью вечерами по пол часика,перед сном.Всем рекомендую!Только,не знаю как его шить,такой толстый и не гибкий.Но об этом я подумаю потом,когда подушек нашью побольше.Сразу оптом так сказать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2013 какое чудо! я на эту подушку так долго смотрю! и все убеждаю себя, что мне хватит наборчиков, что и так не отшить, но какая же она красивая получается! какие цвета!!!! люди, отшивавшие вервако говорят, что после стирки жесткий страмин становится мягким и податливым, как тряпочка))) Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2013 Ух ты, красотища какая!!!Зимой только такие сюжеты и вышивать - для поднятия настроения))) Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2013 очень красивая подушка! Прям цветотерапия! Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2013 Только,не знаю как его шить,такой толстый и не гибкий. люди, отшивавшие вервако говорят, что после стирки жесткий страмин становится мягким и податливым, как тряпочка))) девочки, я, перед тем как сшивать подушку, постирала вышивку. она стала очень мягкой и проблем при сшивании не возникло. но работа до стирки выглядела лучше (мне показалось что она была ярче, не пушилась, крестики ровнее) Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2013 Женя, красивущая подушка! А скажи , пожалуйста, этот страмин что, на руках надо шить? Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2013 Женя, твоя подушка - сплошная радость весенняя). Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2013 Женечка, с продвижением! Очаровательные тюльпанчики) Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2013 Женя, красивущая подушка! А скажи , пожалуйста, этот страмин что, на руках надо шить? Да,Оль,он такой жёсткий,плотный,что одно удовольствие.Максимум,что можно сделать,так это его на раму натянуть большую.Но я на руках шью. ketevan сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2013 Жень,какая красота и так быстро двигается! УМНИЦА!!!!! Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2013 подушек нашью побольше.Сразу оптом так сказать... А оптом - это сколько? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2013 А оптом - это сколько? Наташа,у меня ещё 2 в мешочке.И 3 отложено у Саши в магазине(жду ещё один набор)и 2 ещё нравятся,но пока не купила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2013 халтуришь, не дотягиваешь до мелкого опта Ничего,я потом наверстаю!раз конец света не состоялся -я в себе Кощея почувствовала,так что всё впереди. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2013 Очень весенняя подушка получается: красочная и яркая! Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2013 Женечка,очень красиво,сочно и ярко! Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2013 Наташа,у меня ещё 2 в мешочке.И 3 отложено у Саши в магазине(жду ещё один набор)и 2 ещё нравятся,но пока не купила Ну, точно девочка Женя из сказки В. Катаева: “Одну ягодку беру, на другую смотрю, третью примечаю, а четвертая мерещится…” http://www.youtube.com/watch?v=Rtq53QuYUNA подушка очень нежная получается и пряжа так смотрится приятно) Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2013 Ну, точно девочка Женя из сказки В. Катаева: “Одну ягодку беру, на другую смотрю, третью примечаю, а четвертая мерещится…” http://www.youtube.com/watch?v=Rtq53QuYUNA подушка очень нежная получается и пряжа так смотрится приятно) Ой,спасибо.. прям про меня Дайте мне пинка приличного,в клубнике осталось 2 ниточки отшить,а я всё гуляю.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2013 Ой,спасибо.. прям про меня Дайте мне пинка приличного,в клубнике осталось 2 ниточки отшить,а я всё гуляю.... Растягиваешь удовольствие? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2013 Вуаля!Вот моя клубничка.Завтра отправлюсь в багетку.Даже не знаю,что мне больше понравилось:Вишня или клубника?Но работа в смешанной технике понравилась очень.Буду отшивать рыбу,в подарок брату,но это уже в конце марта.А сейчас постараюсь подтянуть хвосты. mrn1970, jeldy, Ofelia и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2013 Ммм...какие аппетитные клубнички получились Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2013 Ням-ням (полезла в морозилку за клубникой)))) Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2013 Вот это здорово! Какая клубничка! Так бы и съела! Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение