7 сентября 2013 Очень красивая картина, скорейшего завершения Kristia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2013 LISenok, Спасибо! Надеюсь до конца года закончить. Только увидела, в анонсе Панны и Кларта появились мои новые разработки. В Кларт - "Зайка с желтым цветком" . В Панне - "Новогодняя краса" Обе схемы разработаны по рисункам Ольги и Алексея Дроздовых. Маняша, M@rgarita и Ofelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2013 У меня радость, в "Спасённом" вышила больше половины! Шикарная работа. Поздравляю с экватором. Kristia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2013 просто потрясающий процесс! столько уже вышито! а разработки такие прелестные! а в новогодней столько деталей! поздравляю!!!! Kristia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2013 Кристина - с экватором! Kristia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2013 Девочки, принесла показать продолжение "улочки" . Ещё немного и закончу 3 зону. ps. Нарисовала две новые схемы с символом 2014 года. Может быть кому -то пригодятся. И-го-го - размер 55х76 кр, 12 цветов. схема тут Любимые игрушки - размер схемы 92х112 кр, 21 цвет. схема тут Ofelia, emeraldrose, Lapyshok и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2013 Кристина, какие хорошие все схемы, такие душевные. Новогодняя краса, игрушки, зайчик...все класснючее. Твоя улочка - нереальная красота. Мне это кажется просто невероятным так "делать")). Ставни отпадные. Но как это все возможно так аккуратно воплотить в реальность?!)) Kristia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2013 Улочка-потрясающая!!!так реалистично!Молодец! Спасибо за схемы! Kristia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2013 Кристина - какое красивое продвижение! Лошадки - супер!) Kristia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2013 ирония, Спасибо огромное! Улочка и правда с каждым стежком всё больше "оживает" , но в процессе у меня столько сомнений. На картинке так всё красиво, а у меня опыта в этом практически нет и кажется, что я коряво вышиваю.. Lapyshok, tatusja, Женя, Таня спасибо! Я тут вернулась к стройке своей мега-деревеньки, скоро покажу. Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2013 ... Я тут вернулась к стройке своей мега-деревеньки, скоро покажу. Оооо! Очень жду! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2013 Кристин, как ты лихо с лентами расправляешься! Результат очень нравится! За новогоднего коника спасибо, прикольный такой, веселый! Зайка тоже милашка, и "Новогодняя краса" как шарик на ёлку! Kristia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2013 svenlanos, Спасибо! На самом деле, я боюсь этого дизайна. Вышью один этап, потом хожу вокруг, набираюсь смелости и штурмую следующий. Хочу деревеньку показать, но сначала дошью листик. А пока ещё две схемки, одна не бесплатная, если интересно подробности по ссылке, а вторая бесплатная, сразу выложу схему, без ссылок. "Я люблю свою лошадку", подробности по ссылке Лошадка. Размер на 14 Аиде чуть меньше 9х9см. ps. гриву и хвостик можно заменить на кисточки. M@rgarita, svenlanos, veravas и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2013 Ураа! В деревеньке осилила ещё один листик схемы. M@rgarita, Rezavy и veravas сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2013 Ух, глаза разбежались!! Столько красоты С продвижениями! Улочка бесподобна.... так глядишь - на твою работу насмотрюсь и свой райский уголок достану Kristia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2013 Молодец, Кристиночка! Kristia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2013 чудесный дизайн! с удовольствием наблюдаю за продвижениями Kristia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2013 Nyurka-86, tatusja, Pugovka, Девочки, спасибо, что заглядываете и поддерживаете! Хочу максимально до конца года сократить текущие процессы. Поэтому сегодня возьмусь за начатый бисерный подстаканник от Риолис. Закончу его и продолжу деревеньку и Спасённого. Кстати в Спасённом тоже немного продвинулась, уже вырисовывается деревце. Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2013 Подстаканник заметно продвинулся, чему я очень рада! Уж очень долго он у меня лежит начатый. Постараюсь следующий раз показать уже готовый. Было - стало svenlanos, veravas, Юнона1960 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2013 Ура девочки! Я закончила бисерный подстаканник! И уже использую по назначению. Ofelia, Ginger_mama, Юнона1960 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2013 Ура девочки! Я закончила бисерный подстаканник! И уже использую по назначению. Поздравляю! очень красиво. Kristia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2013 Кристиночка, потрясающий подстаканник! Kristia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2013 Кристин, классный подстаканник, только по прямому назначению, наверно, жалко его использовать! Хочется просто в руках тискать... Kristia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2013 Юнона,Ofelia, svenlanos, Девочки, спасибо! Так приятно, на один долгостройчик меньше! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2013 Ура девочки! Я закончила бисерный подстаканник! И уже использую по назначению. Кристина, поздравляю с завершением долгостроя. Подстаканник очень красивый. Kristia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение