11 декабря 2013 sunny981,Nyurka-86, Maria FUWA,tatusja, alisha Спасибо!!! Принесла новый процесс. Новогодний шарик с домиком, фирма Кларт, бисер. Вышивает дочка в подарок для своей учительницы. Из-за большой нагрузки в школе, процесс движется медленно, поэтому я взялась ей помогать. Начало Кстати, это одна из первых моих разработок для фирмы. alisha, M@rgarita, ирония и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2013 sunny981,Nyurka-86, Maria FUWA,tatusja, alisha Спасибо!!! Принесла новый процесс. Новогодний шарик с домиком, фирма Кларт, бисер. Вышивает дочка в подарок для своей учительницы. Из-за большой нагрузки в школе, процесс движется медленно, поэтому я взялась ей помогать. Начало Кстати, это одна из первых моих разработок для фирмы. Милый шарик! Кристина, а сколько лет юной мастерице? Kristia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2013 Lunochka, Дочке 13 лет. Lunochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2013 Lunochka, Дочке 13 лет. Тогда точно справится с шариком! Можно просто выделить по 15 минут в день на нее, и следить за процессом. Так и не перегрузится, и сама вышьет. А моя 8-летка сегодня возвращается после долгого лечения. Может, начнем с ней лошадку риолисовскую - бисерно-крестиковую. Думаю, потянет ее с моей помощью, хоть бисер еще не вышивала. Kristia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2013 Доченька у тебя молодец! Очень красивый подарок будет!) Kristia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2013 Дочка молодец, шарик красивый должен получиться Kristia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2013 Спасибо за такие волшебные разработки! Доченьке - легких крестиков!!! Kristia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2013 Lunochka, Мила, здоровья твоей доченьке! С лошадкой справитесь, я и не сомневаюсь. tatusja, Каори, alisha, Танюша, Ася, Алина спасибо девочки! Совместными усилиями закончили шарик, остались еловые веточки и бантик. veravas, Tanya_RTK, alisha и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2013 Кристина, какой красивый шарик нарисовался ! И блестит, наверное, так красиво.... Доченька молодец! Чудесный подарок для учительницы! Надо своей старшей (11 лет) тоже предложить попробовать бисером пошить - она раньше из него всякие фенечки плела, нравилось. А на крестики у неё терпения не хватает ))) Kristia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2013 Lunochka, Мила, здоровья твоей доченьке! С лошадкой справитесь, я и не сомневаюсь. tatusja, Каори, alisha, Танюша, Ася, Алина спасибо девочки! Совместными усилиями закончили шарик, остались еловые веточки и бантик. Ой, как здорово! Супер! Kristia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2013 Кристина, шарик чудесный получается. Дочка - умница, что находит время. Жаль, что он мне не попался нигде Думаю Дашу (Дуняша) он бы заинтересовал. Она активно было взялась за Миньона, на очках/глазах напутала и сейчас ждет, когда я разберу ее путанки, чтобы продолжить. Kristia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2013 Очень красивый шарик! Kristia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2013 Спасибо девочки, шарик и правда очень красиво побескивает. Начали вышивать веточки, скоро покажу продолжение. А пока не совсем вышивка. Вчера с младшим мастерили новогоднюю поделку в садик. Утром отнесли в сад. А это моя прелесть , подвеска ручной работы на ёлку от Елены Мироновой. vallleriii, Татуся, Tanya_RTK и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2013 Шарик чудесный! поделки очень милые а игрушка класс! Кристин, спасибо еще раз за схемку миньона, вышила и подарила! очень понра! Kristia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2013 Pugovka, Танюша спасибо! Очень приятно, что схема с миньоном пригодилась. Продолжение шарика, времени мало и у меня и у дочки, но надеюсь к концу недели закончим его. Tanya_RTK, Маняша, alisha и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2013 Вот и готов шарик. Теперь уже без помощи дочери буду вышивать другой шарик для сына. Он тоже хочет порадовать свою учительницу. Для него буду вышивать шарик со снегирём. veravas, Lunochka, Pugovka и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2013 Птичка готова , осталось вышить бантик и веточку. veravas, Татуся, alisha и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2013 Какие же игрушки здоровские! А у второй еще и елочная веточка есть Kristia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2013 Осталась только еловая веточка Татуся, Каори, alisha и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2013 Второй шарик готов! Возвращаюсь к деревеньке и "Спасённому", а столько всего нового хочется начать... M@rgarita, Татуся, Lunochka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2013 Кристина, какие красивые, нарядные шарики получились! Замечательные подарки! Была у нас в Леонардо, хотела купить для дочки, - нету, все разобрали ))) Предновогодний ажиотаж ))) Попозже обязательно куплю, пусть повышивает ))) Очень здорово получается! Kristia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2013 sunny981, Юля, спасибо! Если не найдёшь шарики, пиши, пришлю отсюда. Вчера сделала рождественский венок, с помощью мишуры и шариков. Основа обычная газета. Дуняша, veravas, sunny981 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2013 Кристина,очень милые бисерные работы,особенно снегирь нравится .Новогодний веночек -очень красивый! Kristia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2013 Кристина, какой веночек красивущий!!! У тебя золотые руки! Такое чудесное украшение для дома! Kristia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2013 Талантливый человек талантлив во всем! Красивый венок! Kristia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение