20 марта 2012 не не, я просто временно холостая, а от этого меньше хлопот по дому, и головных болей, что готовить и чем кормить мужа Он уехал почти на месяц, вот я и отрываюсь по полной Даёшь ХАЕД за месяц? *ушла думать, куда б сплавить на месяц мужа, да так, чтоб он детей и сОбаков с собой взял... эх, проще упаковать закрома в рюкзак и удрать от них на Крайний Север * shes7979 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2012 Молодец, Ирина! скорость впечатляет! *ушла думать, куда б сплавить на месяц мужа, да так, чтоб он детей и сОбаков с собой взял... а еще и на работу чтоб за меня ходил помните, как в мультике про Тридевятое царство - "вы что? и есть за меня будете" а двое из ларца отвечали - "ага" чеба и shes7979 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2012 Круууть, такая большая картина и тааак быстро! Налюбовалась, очень ярко, сочно! Мама моя такой набор попросила купить, теперь не буду сомневаться. Только некоторые из яблок мне очень напоминают персик, а некоторые виноградины - сливу shes7979 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2012 *ушла думать, куда б сплавить на месяц мужа, да так, чтоб он детей и сОбаков с собой взял... эх, проще упаковать закрома в рюкзак и удрать от них на Крайний Север * shes7979 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2012 Ира, какой славный натюрморт! У тебя прямо вышивальный отпуск! Молодец))) shes7979 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2012 Ой девочки, вы заходили ко мне в гости а меня нема Вот мой небольшой отчетик чистенький и поглаженный , сутки не вышивала, была на день рождении у брата, отмечали юбилей, день болева голова, сами понимаете , начала вышивать Изабеллу, но с показиком появлюсь чуть позже чеба сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2012 Ммммм! Какие вкусные и аппетитные фрукты! shes7979 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2012 Натюрморт замечательный! shes7979 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2012 Спасибо девочки, а сколько вышивая позитива было молчу про готовую работу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2012 Ой девочки, вы заходили ко мне в гости а меня нема Вот мой небольшой отчетик чистенький и поглаженный как быстро ты с ним справилась! поздравляю с завершением! shes7979 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2012 Ммммм! Какие вкусные и аппетитные фрукты! Ооочень вкусно! shes7979 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2012 Ой девочки, вы заходили ко мне в гости а меня нема Вот мой небольшой отчетик чистенький и поглаженный , сутки не вышивала, была на день рождении у брата, отмечали юбилей, день болева голова, сами понимаете , начала вышивать Изабеллу, но с показиком появлюсь чуть позже Замечательная картина получилась! Про скорость отшива я умолчу! Очень реалистично! shes7979 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2012 Какие вкусные фруктики shes7979 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2012 Очень милые травки и лукошко от Панны, тоже навеяли ностальгические мысли. Фруктики от Алисы такие яркие, сочные, что прямо в рот просятся. Завидую твоему вышивальному счастью. Мне бы моих мужиков куда-нибудь сплавить... shes7979 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2012 Девочки я так рада что заглядываете ко мне в гости, спасибо Начала вышивать Изабеллу, работа идет своим чередом, немного только скучновато после "яблок и винограда", как то мотоно и однотипно, надеюсь что после завершения стола,осталось совсем чуть чуть пойдет по веселее, а вот и небольшой мой отчет за эти деньки. Представляете сама как то удивилась когда разметила канву, что работа то не малекая27*35 см, хотя столько раз видела на обложке, но внимания что ли не обращала , видела отшитой только по фото, думала формата А4 не более Вышивальный отпуск это очень хорошо, правда немного скучно то без мужа, зато книги слушаю, и вышиваю сколько угодно, отдыхаю как могу , всем желаю такой небольшой отпуск Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2012 Очень натуральные цвета, красиво и аккуратно! shes7979 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2012 Ириш, поздравляю с началом Изабеллы! Надеюсь, что она вышьется также быстро как и натюрморт! shes7979 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2012 Евгения и Мариша начала вышивать только 22 марта, правда только расчертила, натянула и нижний ряд полукрестом, остальное за эти дни, вроде бы и много,и в тоже время мало вышила, много отвлекалась, уставала от однотипности Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2012 Евгения и Мариша начала вышивать только 22 марта, правда только расчертила, натянула и нижний ряд полукрестом, остальное за эти дни, вроде бы и много,и в тоже время мало вышила, много отвлекалась, уставала от однотипности Я начинала вышивать со средины.С бокала вина, потом бутылка и виноград, а стол был последним, ты права, Ириш, он немного нудноват.Зато как его закончишь все пойдет гораздо веселее.Я просто обожаю этот натюрморт! shes7979 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2012 Мариш видела оформленное вашу Изабеллу, хочу примерно в таком же стиле, к ней нет желания вышить Шардоне? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2012 Ирин, Шардоне хочу, но попозже, мож осенью. Я хочу ее в подарок. Для дома такого колличества натюрмортов с вином будет многовато. И ко мне лучше на ты. shes7979 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2012 Ведь всего то только две работы отшиты, было все вместе как триптих, или не хочешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2012 У меня уже все спланировано что и где будет висеть. Я думаю, что третий бокал с вином будет перебор. На одном натюрморте бокал белого вина, на другом - красного. У меня еще в планах на кухню петушок, чтобы разбавить фруктовую коллекцию. shes7979 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2012 Везет, спланировано, что и где будет висеть, а у меня по настроению, сейчас хочу, что бы тут висело, через неделю в другом месте, нет в этом плане постоянства mrn1970 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение