30 августа 2012 Листики красивые! а в итоге что будет? Дуняшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2012 О,мне очень нравится эта ежевика ! А ниточки шерсть? Дуняшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2012 Очень симпатичный набор! Надеюсь, тоже когда-нибудь его вышью)) Дуняшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2012 Какой красивый осенний листочек Дуняшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2012 Видимо дыхание осени почувствовали . Красивый листочек очень. Дуняшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2012 домашняя вышивка пока не продвигается,время нет .зато на работе отдыхаю,пока простой.и вот что наотдыхала.взяла простенький наборчик. Какой отдых замечательный! Осенью повеяло Дуняшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2012 Юля, какая прелесть дешевно то как... отдохнешь от площадей гобеленовых Дуняшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2012 Замечательные листочки! Особенно, что на работе повышивать удалось! Дуняшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2012 Юля, с новым процессом! Очень красивое сочетание ниточек и льняной канвы! Дуняшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2012 С новым процессом!Красивенькие осенние листочки Дуняшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2012 поразглядывала сегодня твоих девушек повнимательнее - все-таки какие стежочки микроскопические, такая кропотливая работа - гобелен! а на ежевичку я давно заглядываюсь - такие цвета красивые! ))) для тебя это на самом деле отдыхалочка на пару дней ))) Дуняшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2012 листики ежевичные! набор нравится, с удовольствием посмотрю процесс! Дуняшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2012 Юля - очень красиво и так по осеннему! Дуняшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2012 Листики красивые! а в итоге что будет? а будет вот это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2012 А ниточки шерсть? угу,она родимая! Очень симпатичный набор! Надеюсь, тоже когда-нибудь его вышью)) Женя,так легко шьется.хоть и необычный какой то,переходы резкие,но меня он давно зацепил. отдохнешь от площадей гобеленовых Наташ,да я еще не устала!наоборот,так хочется продолжить,но пока никак !жду выходных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2012 поразглядывала сегодня твоих девушек повнимательнее - все-таки какие стежочки микроскопические, такая кропотливая работа - гобелен! а на ежевичку я давно заглядываюсь - такие цвета красивые! ))) для тебя это на самом деле отдыхалочка на пару дней ))) Слава,зато какой эффект(это я про гобелен) !а ежевичка действительно ооочень легко идет,такие приятные цвета!ну на пару,не на пару.но за 3 дня(не полных конечно,что там на работе урвешь,ведь еще и работать надо )половину наверно вышила . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2012 Ну и чё не спим ?, Кого ждём? Полуночницы ! Наверное ,Леночкина луна в глаз светит - спать не даёт? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2012 а будет вот это Будет просто прелесть-ежевичка! Дуняшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2012 девочки,всем спасибочки,что заходите в гости,я вас всех лю..... Лена1973 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2012 Ну и чё не спим ?, Кого ждём? сделай лицо попроще !я тебя все равно не боюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2012 Леночка, сынок наверное уснул , а ты и рада стараться - сразу за комп! Лена1973 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2012 Ба ! Знакомые всё лица! ага,сколько лет,сколько зим Дааааа, "действие 3-е, те же..." а ты думала свежи ? Лена1973 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2012 Юль, ежевичка у тебя - супер ! Листочки ,как живые ! Дуняшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение