1 сентября 2012 Я было уже спать ушла,да занесло меня в эту темку!20 минут читала!Комментировать уже не могу!Завтра приду! так я же тебя уже давно спать отправила,а ты все здесь бродишь!давай,давай,отдыхай,работяжка ты наша.заглядывай в любое время,буду ждать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2012 Ежевичка вкусняшка, листики осенние! Очень нра! Дамы во ! Складками на платье каждый раз любуюсь, замечательный гобелен! Дуняшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2012 Юля, скорость просто космическая! В ежевичке хорошо продвинулась, и в гобелене тоже. Дуняшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2012 ....ладно уж,пусть будет богиня ).правда без головы Красота! Стройностью на тебя похожа! А богини все без головы, они у них отскакивают! Дуняшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2012 обожемой!!!! Там же так меленько! Юля - для меня до сих пор загадка - как можно так быстро вышивать! МОЛОДЕЦ!!! Дуняшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2012 Тааак, следующую фотку, сделай, пжста, вытянув руки вперед и растопырив пальцы - очень хочется понять что с моими-то руками не так?! Такие продвижения! Супер! Дуняшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2012 Я не видела еще, как ты ежевику начала, а она уже скоро закончится))). Гобелен - просто восхитительный. Дуняшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2012 Юльчик, вот это скорость!!! Метеор!!! Красота необыкновенная! Дуняшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2012 Юлечка, и ежевичка и "деУшки" твои растут не по дням, а по часам! Дуняшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2012 Тааак, следующую фотку, сделай, пжста, вытянув руки вперед и растопырив пальцы - очень хочется понять что с моими-то руками не так?! Такие продвижения! Супер! Во-во и с моими тоже Шикарные девушки! Дуняшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2012 Девушка конечно красивая получается, но надо ей срочно голову, а то уж слишком она легкомысленна сейчас И листики-ягодки очень яркие, солнечные, даже тепло от них как то Дуняшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2012 Ах, какие складочки на тунике. Она и без головы - красотка. Дуняшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2012 Юля девушки так у тебя продвинулись, а тут еще и ежевички. Дуняшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2012 Юльчик, ты жжешь! Скорости космические! И очень красивый результат) Дуняшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2012 Тааак, следующую фотку, сделай, пжста, вытянув руки вперед и растопырив пальцы - которые из шести ? Я не видела еще, как ты ежевику начала, а она уже скоро закончится))). да это я на работе,небольшую отдыхалочку взяла.шьется ну ооочень легко. Девушка конечно красивая получается, но надо ей срочно голову, Аня,будет !обязательно будет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2012 Юля, как же мне нравится ежевичка! Ручки чешутся. Девицы у тебя растут не по дням, а по часам и на глазах хорошеют. Дуняшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2012 Юля какой очаровательный листик и девушки твои стройняшки. Дуняшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2012 принимайте еще одну безголовую дамочку ! хочется быстрее дойти до корзинки! mrn1970, Anchuta 26, ирония и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2012 Юля, как же мне нравится ежевичка! Ручки чешутся. Лена,ну и начни .она легкая,ты ее быстро вышьешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2012 Красиво, нет слов! Но уже хотелось бы и лицо им посмотреть! С твоей скоростью это случиться скоренько, стахановка ты наша! Дуняшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2012 Ух ты как быстро девчонки вырисовываются ))) Молодец!!! Дуняшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2012 которые из шести ? Нет, которые у тебя в профиле, но если тебе волосатые помогают - то тогда все понятно . Остается только вопрос, ты что кота и на работу таскаешь? Дуняшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2012 Юля,так много отшила!Молодец! Дуняшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2012 Юлькин, да ты стахановец! Уже столько отшито, что я даже сообщение писать не успеваю. Девчата твои красоточки. Дуняшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2012 но если тебе волосатые помогают - то тогда все понятно . да уж,она поможет .эта засранка только мешать! чеба сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение