29 апреля 2013 Да, мастерство и творческий подход не пропьешь... стали безумно интересны все полочки-шкафчики-полушечки-пуговички и прочие детали в когда-то обычной картине) как детектив - а что будет дальше? что придумаешь? ирония сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2013 Мэгги - красотка! Такой замечательный хвостик Столько деталек Здорово!!! ирония сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2013 Всегда восхищаюсь девочками вышивальщицами, которые могут так легко и просто поменять дизайн работы, приукрасить и оживить вышивку. Татьяна у тебя это получилось на 100%))) Умничка!!! ирония сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2013 Танюшка, до меня как до жирафа! с флагом ты "джазанула"! супер!!! ирония сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2013 Блиииин! И до меня только дошло! Класс! ирония сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2013 Танюш, красота получается! И удивительно объемная картинка, и переделки - в точку! Класс! ирония сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2013 Lusha73, mrn1970, Annette_S, ГАЛИНА_С, yamaha1309, natlus, Nyurka-86, Eleonoro4ka, Pugovka, tatusja, Дикая белочка, Лена1973, спасибо вам больщущее, люблю вас очень! Как же нет такой страны?это же флаг нашего форума! Моя девочка))), спасибо, Галинка! Танюшка, до меня как до жирафа! с флагом ты "джазанула"! супер!!! Семён Семёёёёныч (С)) Да, мастерство и творческий подход не пропьешь... стали безумно интересны все полочки-шкафчики-полушечки-пуговички и прочие детали в когда-то обычной картине) как детектив - а что будет дальше? что придумаешь? боюсь, Наташа, больше ничего не придумаю. Тут флаг порола 2 вечера)), больно он маленький - не развернуться. В голове одно, а на деле получается совсем не то). И так увеличила его и в ширину, и в высоту. Еще раз убедилась, насколько талантливы дизайнеры Дима, на таких малюськах делают такие точные схемы, что никому не приходится догадываться, что это было задумано_))). Удачных всем праздников! Уехала до 6 числа. natlus и Лена1973 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2013 Таня, отличного отдыха) спокойного и солнечного))) ирония сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2013 Какие классные переделки, в шкафчиках аккуратно закрома разложены, флаг вышивальщицы рядом, так интересно разглядывать все мелочи, там стооолько всего ирония сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2013 ...это же флаг нашего форума!а с надписями,очень душевно придумано! А-а-а, и я не догадалась. Точно Семен Семеныч Танюшка, желаю приятного отдыха и массу положительных впечатлений!!! ирония сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2013 natlus-Наташа, paferova-Юля, Annette_S-Анютка, спасибо, девчонки! Хочу поделиться некоторыми фото из г. Одессы, была там впервые, вдруг кому будет интересно... Город очень красивый, чистый и зеленый Прогулочные кареты Некоторые памятники: Л. Утесову Апельсину Рыбачке Соне на Привозе: Памятник 12-му стулу (расположен на самой малелькой в Европе площади, она собственно и вмещает в себя только стул) Нофелет Указатели : В некоторых дворах на стенах граффити. Например, как в этом или так Nat717, Lusha73, natlus и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2013 А вот и сами дворики: Все здания города очень красивые, не уступают по архитертуре Питеру и Праге, но лишь небольшая часть отреставрирована Опера Спасо-Преображенский собор Но многие дома просто разрушены, обнесены лентой во избежание обвала балконов Знаменитый тонкий дом На пляже очень много народа, но купаются только самые смелые - вода ледяная Еще несколько фото veravas, Julia80, Lusha73 и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2013 Объявление: Фото самых-самых картин из отеля)): Знакомый с детства аппарат Девушки, торгуют сладостями В кафе продают варенье собственного приготовления Детеныш пони Спасибо за внимание))! titania, Путешественница, Ofelia и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2013 Таня,спасибо , за увлекательную экскурсию! Город с особым шармом!))) В Одессе была лишь однажды,ещё школьницей... был конец марта,не самое лучшее время для поездки на море,но выпускной класс...впереди открывалась новая жизнь,и это было одно из первых путешествий этой жизни...))) А там уже лето,похоже... Особенно понравились граффити!!!...и цветущее авто!))) ирония сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2013 Танечка! Спасибо за такие фоточки! Удовольствие непередаваемое! Красота! А сладости ты покупаешь или это посторонняя девушка? ирония сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2013 ирония, Танюш, спасибо за экскурсию! ирония сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2013 Таняша, спасибо за красивые фото, очень интересно было все рассмотреть! А процесс очень красивый, столько деталек и бэка!!! Браво!!!! ирония сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2013 Танюш, чудесные фото, здОрово передают атмосферу города! ирония сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2013 Lusha73-Оля, Alenkin84-Алена, Nat717-Наташа, Лена1973-Лена,Дикая белочка-Наташа, спасибо! Лена, нет, это не я. Но, если бы мы остались там еще на неделю есть их "тараньку" с пивом и продолжать объедаться десертами, то это была бы я)))). Вот мы с Леонидом sunny981, mrn1970, Eleonoro4ka и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2013 Танюш, классная экскурсия! Спасибо за фотки! Все-таки в этом городе,какая-то особая атмосфера! Были в Одессе в позапрошлом году всего два дня и влюбились в этот город.Решили, что обязательно приедем еще. А мне запомнилось такое объявление: " Фуникулер не работает! Ехать на одиннадцатом номере!" Это в районе Потемкинской лестницы. ирония сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2013 Танюша, спасибо за фотографии- такие они "отдыхательные", класс! А флаг мне сразу показался знакомым-цвета форума. Посмотрела-никто не пишет, решила, что это мой глюк Молодчина! ирония сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2013 Lusha73-Оля, Alenkin84-Алена, Nat717-Наташа, Лена1973-Лена,Дикая белочка-Наташа, спасибо! Лена, нет, это не я. Но, если бы мы остались там еще на неделю есть их "тараньку" с пивом и продолжать объедаться десертами, то это была бы я)))). Вот мы с Леонидом Танюш, красивая пара! Ты не только умница, но и красавица! ирония сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2013 Вот мы с Леонидом Как хорошо вы смотритесь вместе! Ты просто красотка! оказалось, что ты очень похожа внешне на мою родную подругу, которая как сестра, я прям в обморок щас чуть не упала, думаю, откуда у Тани фото моей Михалны в молодости ...то-то мне твои сообщения всегда такими родными казались...манера разговаривать...даааа..родня! ирония сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2013 Танюша,огрмное спасибо за фоточки. В Одеасе была оооооочень давно(лет так 35 назад).Остались отрывочные впечатления. Спасибо,что помогла вспомнить детство. Вы с Леонидом- отличная парочка(жаль,что он жАлезный) ирония сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2013 А мне запомнилось такое объявление: " Фуникулер не работает! Ехать на одиннадцатом номере!" Это в районе Потемкинской лестницы. Да,Маришка, они веселые и ОЧЕНЬ общительные. Если спрашивали в трамвае, на какой остановке нам выйти, то половина пассажиров включалась, объясняла, где выйти, как идти, "шо нас сегдня кушать" и как нам дальше жить))) Танюша, спасибо за фотографии- такие они "отдыхательные", класс! А флаг мне сразу показался знакомым-цвета форума. Посмотрела-никто не пишет, решила, что это мой глюк Молодчина! Спасибо, Галинка! Лена, ну все понятно, чё?))) Привет Михалне)))! Спасибо, Оксана! Обожаю Леонида. Только слушая его песни , всегда думала, как хочу в Одессу. Там себе ее и представляла). Лена1973 и mrn1970 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение