Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

Рекомендованные сообщения

Ой, Оксана, с бэком я справляюсь на "четверочку", но он меня не парит. А вот выкладная нить...2 вечера потратила на выкрутасы на машинке. После трехкратных перешиваний каждой завитухи...

это ж сколько терпения!!! это ж Божечки мои - глядеть, пришивать, глядеть, отпарывать и так три раза!!! я это за трудовой подвиг считаю

а детальки, правда, рассматривать можно долго-долго, все такое интересненькое)

ирония сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Таня, ну нереально интересно рассматривать твои фотки :tender:

Столько всяких заманчивых деталек и мелких интересностей :rolleyes:

ирония сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Танюша, какая красота получается :good: ! И так много вышито! Столько деталек разных интересных - есть что порассматривать ))) Здорово! (А крестик туда-крестик сюда это совсем никому не видно ))) ) Киса довольная - лежит, улыбается ))) Очень нравится твоя работа! А оторваться от неё и шить что-то другое ещё - это просто нереально переключиться! Настолько интересный дизайн! Это когда нудные небо-море-лес - там да, хочется пошить цветного и яркого. А у тебя тут всё цветное и яркое )))

ирония сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Annette_S-Анютка, Pugovka-Танюшка, Ofelia-Оксана, innesa-Танечка, Julia80-Юлечка, sunny981-Юляша,

спасибо вас большущее!!!

так много отшито уже!

осталась четвертинка почти!!!а я торможу... работой завалилоочень мало вышиваю

Танюшка, я когда твой прошлый отчет открыла, мне показалось, что у тебя практицки конец)))). До четвертинки там еще многовато))).

А т.к. я опять оставляю на неделю кошку без присмотра - сровняемся.

Поделиться сообщением

Танюшка, я тебя откопала и пыль с темки стряхнула без твоего разрешения, но мне ужжжасно срочно нужно похвалиться!!!! Девочки, у меня есть подарок от Танечки!!!!! Вот, смотрите!!!!!

post-10586-1372403714_thumb.jpgpost-10586-1372403749_thumb.jpg

post-10586-1372403826_thumb.jpgpost-10586-1372403796_thumb.jpg

post-10586-1372403809_thumb.jpgpost-10586-1372403887_thumb.jpg

Танюшка, спасибо-спасибо-спасибо!!!!!! :air_kiss: :air_kiss: :air_kiss:

Я тебя ужжжасно люблю!!!!!

ирония, mrn1970, Pugovka и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Я очень рада, Ленчик.

Вот приеду домой, окончательно ототру тему от пыли)), т.к. Мэгги я уже закончила 5 дней назад, правда, кординга там еще на несколько вечеров.

Лена1973 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Таня, вот зачем ты это сказала? Жду Мэгги, нервно притопывая ножкой :smile:

ирония сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ай, какой классный подарочек, столько приятностей и вкусностей в нем!!! Танюшка, ты просто умничка!!! А Мэгги буду ждать с нетерпением :ea:

ирония сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ура!!! Ура!!! Ура!!!

Кисуля готова!!!

Спасибо за предупреждение!!!

А то я всегда все самое интересное пропускаю!!!

ирония сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девчонки, спасибо, что еще не забыли нас с конем котом)).

Закончила Мегги числа 25, наверное. Но 26 дочь уезжала в Питер с классом, а я еле уговорила мужа не лететь в Питер на самолете на следующее утро)). И решили мы тоже секретно уехать в более южном направлении. Завтра дочь вернется, а тут мать вся загоревшая.

Итак, Мегги - 36х30, аида 18, 48 цветов+ бленды, немножко бэка, фрузелки, кординг.

Процесс был начат в начале марта.

post-9118-1372774985_thumb.jpg

Кайф от начала и до окончания. Жаль только, что мой первый кординг пришелся именно на Мегги. Но она все выдержала)). Я даже не пыталась повторить все петли назбросанных ниток один в один. Соблюдала лишь место бардака и направление)).

Во-первых, схема кординга ну очень мелкая и нецветная, трудно угадываемые клетки, а во-вторых, мне почему-то показалось, что это и не важно, как она там ниток накидала.

Скатерть на картине ну очень красивая, воспроизвести ее я не пыталась , конечно, но оборочку захотелось добавить.

post-9118-1372776449_thumb.jpg

Ofelia, Wian, МАМАМИШИ и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Детали :

post-9118-1372775142_thumb.jpg

post-9118-1372775146_thumb.jpg

post-9118-1372775149_thumb.jpg

post-9118-1372775151_thumb.jpg

post-9118-1372775155_thumb.jpg

post-9118-1372775164_thumb.jpg

post-9118-1372775168_thumb.jpg

За все это время я так и не выбралась к маме. Хотела у нее машинку сфотографировать. Пригодилось фото с кафе "Базилик" г. Одессы .

post-9118-1372775171_thumb.jpg

monstrochka, Nat717, Wian и 19 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Таня,а я-то думаю... чего это ты притихла...и не отчитываешься давненько...а оно вон че... закончила!)))) ...да ещё и отдохнуть успела!!!!! МОЛОДЕЦ!

Ну,и отчетище!!!

Вот это полотно!!! Выкладная нить ... нечто!!! :shok:

:yahoo: СУПЕР!!!

ирония сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Шикарная Мегги получилась! Кординг :good: :good: :good:

ирония сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Танюша, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Сколько красоты!!!! Столько интересных деталек - ты так здорово коллажики сделала, молодец! Выкладная нить смотрится здорово! И оборочка на скатерти - очень кстати! Картина - СУПЕР!!!!

ирония сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Танюшкаааааааа!!!!!!!! Ааааааааааааааааа!!!!! Какая Мэгги!!!!!! Какие фото!!!!!!!

Вот партизанка, так давно все вышила и молчала!!!!! Очень-очень нра!!!! С удовольствием все разглядела! Какие коллажи!!!! ( я так сроду не смогу - ни вышить, ни сфотать...)

Поздравляю с южным отдыхом!!! А фото хде?!.. а?!

ирония сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Супер!!!!!!!! Танюша, какая же ты умница!!!!!! Все просто безупречно!!!!!!! Сложила все твои фотки к себе в блокнот! Буду на тебя рознятся!!!!!

ирония сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Танюша! Мегги- шедевриальная котейка. Поздравляю с окончанием увлекательного процесса. Фоточки просто "АХ!"

Отлично,что вся семейка насладилась отдыхом. А где фоточки после южного направления?! Ждем загоревшую фотомордочку.

ирония сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Таня, это надо издавать, как фотоальбом !!! Фото можно рассматривать часами, вышивка получмлась историческая и такая уникальная, по-настоящему, в ней и душа, и юмор,и огромная любовь к рукоделию!

129812279283001124.gif

ирония сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Вот это да! Теперь и я ХОЧУ-не-МОГУ свою Мэгги! :ea: Хоть бери да сейчас начни! ^_^

Сколько разных деталюшек! Какая красота! Танечка - ты молодец! И оборка твоя мне так нравится !Супер! Супер! :10b:

ирония сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Танюшкаааа!Какие фотки!Как здорово ты все придумала!Супер!Потрясающая картина!

ирония сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Таня, красотища то какая) и это ВСЁ дело рук такой мастерицы)))) потрясающеееее) ПОЗДРАВЛЯЮ)

3893578.jpg

ирония сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Танюш, зашла к тебе в темку и..... кажется, умерла от восторга. Фото заслуживают самых высших похвал, сама работа восхитительная. Мэгги с хитрой мордочкой невероятно обаятельная. Вышивальное барахлишко можно рассматривать бесконечно!

Поздравляю-поздравляю-поздравляю!

ирония сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Таня, вот это даааа!!! Ты просто гений!!! Как вышито!!! Сплошное загляденье!!!! :heart: :heart: :heart: А фото!!! А коллажи!! :girl_in_love: Я в восторге!!! Мне очень-очень понравилась бахрома на скатерти! :10b: Супер!!! :give_rose: :give_rose: :give_rose:

ирония сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Да, Таня, сплошной восторг :give_rose: Мэгги - ухтышка :girl_in_love: , того гляди оживет от такого количества внимания с твоей стороны и нас, зрителей, а ты - крутышка :sun_bespectacled::l_daisy:

ирония сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в