2 июля 2013 Таня,а я-то думаю... чего это ты притихла...и не отчитываешься давненько...а оно вон че... закончила!)))) ...да ещё и отдохнуть успела!!!!! МОЛОДЕЦ! Ну,и отчетище!!! Вот это полотно!!! Выкладная нить ... нечто!!! СУПЕР!!! Спасибо, Наташа! Да...выкладная нить она такая)). Но потом мне даже понравилось)). Я не удержалась, распорола кандибоберы на машинке, которые со страху сделала сразу коучингом и перешила. Получилось ровно так как и было))), вернее, так же неровно. Но теперь точно знаю, что сделала все, что смогла)). Шикарная Мегги получилась! Спасибо, Елена! Танюша, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Сколько красоты!!!! Столько интересных деталек - ты так здорово коллажики сделала, молодец! Выкладная нить смотрится здорово! И оборочка на скатерти - очень кстати! Картина - СУПЕР!!!! Спасибо, Юлечка! Мне оборочка тоже нра, на картине конечно она нежняшка такая, но и моя отвлекает меня от дыры). Очень-очень нра!!!! С удовольствием все разглядела! Какие коллажи!!!! ( я так сроду не смогу - ни вышить, ни сфотать...) Поздравляю с южным отдыхом!!! А фото хде?!.. а?! Ленчик, спасибо! Не прибедняйся))), все ты вышиваешь и фоткаешь, как надо)). Я вообще фотки, которые не вышивка делала еще 1 апреля)))))), мы свекру фотик купили на ДР и моя задача была разобраться, насколько это возможно, чтоб потом показать нужные кнопки. Думала я думала, шастая по квартире, на чем мне надо кнопки изучать и придумала)). А фоток с отдыха нет совсем . Мы даже фотик не брали. Дочери ничего говорить не будем)), если не спалимся случайно))). Супер!!!!!!!! Танюша, какая же ты умница!!!!!! Все просто безупречно!!!!!!! Сложила все твои фотки к себе в блокнот! Буду на тебя рознятся!!!!! Маришка, спасибо! А ровнятся на меня не надо, у меня "уровень" так себе)) Танюша! Мегги- шедевриальная котейка. Поздравляю с окончанием увлекательного процесса. Фоточки просто "АХ!" Отлично,что вся семейка насладилась отдыхом. А где фоточки после южного направления?! Оксана, спасибо!!! Мне фотографироваться = к стоматологу сходить, а может даже хуже))). Вот последняя с Леонидом Утесовым, а до этого еще с живым Леонидом Брежневым была))))). Таня, это надо издавать, как фотоальбом !!! Фото можно рассматривать часами, вышивка получмлась историческая и такая уникальная, по-настоящему, в ней и душа, и юмор,и огромная любовь к рукоделию! Спасибо, Оксаночка! Да, это мегаклевый процесс во всех отношениях, ни дня раздражения. Кто думает, начинать или обождать - НАЧИНАТЬ! Вот это да! Теперь и я ХОЧУ-не-МОГУ свою Мэгги! Хоть бери да сейчас начни! Сколько разных деталюшек! Какая красота! Танечка - ты молодец! И оборка твоя мне так нравится !Супер! Супер! Спасибо, Танюшка! Для легко соблазняющихся повторяю: " Кто думает, начинать или обождать - НАЧИНАТЬ!"))) Nat717, Лена1973, mrn1970 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2013 Танюшкаааа!Какие фотки!Как здорово ты все придумала!Супер!Потрясающая картина! Галинка, спасибо! Таня, красотища то какая) и это ВСЁ дело рук такой мастерицы)))) потрясающеееее) ПОЗДРАВЛЯЮ) Спасибо, Наташа! Танюш, зашла к тебе в темку и..... кажется, умерла от восторга. Фото заслуживают самых высших похвал, сама работа восхитительная. Мэгги с хитрой мордочкой невероятно обаятельная. Вышивальное барахлишко можно рассматривать бесконечно! Поздравляю-поздравляю-поздравляю! Олечка, Спасибо! Умирать не надо! Тебе еще в багетку скоро , свою красоту нам показывать, мы ждем! А барахлишка там навалом. Даже уже закончив крестики поняла,что на картинке даже внимания не обращала, что там столько ниток накидано))Таня, вот это даааа!!! Ты просто гений!!! Как вышито!!! Сплошное загляденье!!!! Мне очень-очень понравилась бахрома на скатерти! Иришка, спасибо огромное!!Да, Таня, сплошной восторг Мэгги - ухтышка , того гляди оживет от такого количества внимания с твоей стороны и нас, зрителей, а ты - крутышка Алия, спасибочки! Да, Мегги самая деловая из вышивок, ношусь с ней, перекладываю аккуратно, т.к. даже не пойму, можно ее сворачивать или нет)) Lusha73 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2013 Работа просто высший класс! Я в восторге от этих деталей ирония сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2013 Танечка, вот это красота, потрясающая работа! Глаз не нарадуется от такого количества деталек, и от ярких фотографий))) Скатерка получилась очень милая, Мегги очаровашка, рабочий беспорядок очень классный. Ты большая умничка, поздравляю!!! ирония сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2013 Итак, Мегги - 36х30, аида 18, 48 цветов+ бленды, немножко бэка, фрузелки, кординг. Процесс был начат в начале марта. Кайф от начала и до окончания. Жаль только, что мой первый кординг пришелся именно на Мегги. Но она все выдержала)). Я даже не пыталась повторить все петли назбросанных ниток один в один. Соблюдала лишь место бардака и направление)). Во-первых, схема кординга ну очень мелкая и нецветная, трудно угадываемые клетки, а во-вторых, мне почему-то показалось, что это и не важно, как она там ниток накидала. Скатерть на картине ну очень красивая, воспроизвести ее я не пыталась , конечно, но оборочку захотелось добавить. Таня, какая кропотливая работа!!! Результат потрясающий))) твоя Мэгги случаем не сестра моего Тишки? Просто один в один, начиная от окраски и заканчивая выражением "морды лица" )) ирония сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2013 Танечка, ПОЗДРАВЛЯЮ с завершением такого шедевра!!! Потрасающая работа, столько всяких деталек интересных... А фотки просто супер, так классно ты все обставила. У тебя прекрасная фантазия!!! Выкладная - высший пилотаж И отдохнуть успели, а то, что, что поездка получилась стихийной и тайной, придает отдыху особый шарм ирония сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2013 Таня, я также как и все хочу оставить на твоей страничке свои ОХИ и АХИ. Долго любовалась твоей красотой, созданной твоими руками, умеешь ты показать нам ее в своем коллажном-стиле. Какой мега-проект сейчас будешь создавать? ирония сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2013 Танечкааааа поздравляю тебя с завершением!!!! какая же красотааааа я так долго любовалась твоими композициями!!! как ты всё красиво подобрала! с такой любовью!!!! супер!!!!! ты мега-молодец! а я совсем отстала... работа...чтоб её еще хотела сказать, что у людей, разгулявшихся в своей стихии... ну типа нас вышивальщиц уже и мысли сходятся я недели две назад..не в силах взять иголку после трудового дня...решила мысленно хоть повышивать и на скатерти фрузелки крутила... прикинь придумывала как я их там размещу...вопреки схеме Dim твой вариант -без них- еще лучше! ты МАСТЕР и ручки у тебя золотые! но то что у нас уже и мысли сходятся... это "жЖжЖж" неспроста ирония сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2013 Таня, поздравляю с завершением! Замечательная работа)) Столько деталек интересных! ирония сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2013 Танечка поздравляю с Завершением!!! Какая красотища!!! Скатерть выше всех похвал!!! Отдельное спасибо за фоторепортаж – суперрррр!!! ирония сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2013 Танюша, великолепно просто- весь процесс и его финишная точка! Даже по отчетам заметно, с какой любовью ты вышивала Мэгги и фотографировала процесс! Я вчера вечером увидела, но решила впечатление не портить и спокойненько рассмотреть всё на работе Поздравляю!! ирония сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2013 Танюш, присоединяюсь к девочкам - чудесная, восхитительная получилась работа! Очень красиво, интересно, можно бесконечно разглядывать! Думаю, внимание твоих гостей всегда будет приковывать эта кошечка, так что придется место для нее выбирать с учетом доступности для рассмотрения и любования! Удачного оформления! ирония сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2013 Танечка! Я тебя поздравляю с окончанием Мэгги!! Красотень неземная! Все фоточки поразглядывала с оромным удовольствием! Каждую деталюшку видно, кажую ниточку... ммм... молодец! ирония сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2013 LISenok-Иришка, Eleonoro4ka-Эльвира, Natalie-Наташа, Annette_S-Анютка, Helga5437-Оля, Pugovka-Танюшка, Раджана-Женя, veravas-Вера Висильевна, МАМАМИШИ-Оксана, ГалинаV-Галинка, Дикая белочка-Наташа, Nyurka-86-Анечка, спасибо вам всем огромное! Если бы не вы все, я б, наверное, не знала, что процесс лучше, чем результат)).твоя Мэгги случаем не сестра моего Тишки? Просто один в один, начиная от окраски и заканчивая выражением "морды лица" )) Точно))). Танюшка-Пуговка Лили вышивает, а ты можешь Тишку вышивать, к счастью, половая принадлежность на картине не обозначена)) Какой мега-проект сейчас будешь создавать? Оля, "мега" пока не будет. По мелочи поиграюсь немного. А там посмотрим. еще хотела сказать, что у людей, разгулявшихся в своей стихии... ну типа нас вышивальщиц уже и мысли сходятся я недели две назад..не в силах взять иголку после трудового дня...решила мысленно хоть повышивать и на скатерти фрузелки крутила... прикинь придумывала как я их там размещу...вопреки схеме Dim твой вариант -без них- еще лучше! но то что у нас уже и мысли сходятся... это "жЖжЖж" неспроста Танюшка, раз идеи есть, воплощение не заставит себя ждать, уверена)). Давай, ищи время, воплощай задумки на канве. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2013 ВОТ ЭТО ДААААА!!!!!! Таняяяааа, я валяюсь в обмороке!!!!! Нереальный результат и нереальные фоты Жаль только, что я в Ленином лагере, а не в Татусином После долгого разглядывания всех деталек и прекрасных мелочушек, понимаю, что никогда так не смогу Потрясающе получилось! ирония и Лена1973 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2013 Танюш, какая красота получилась!!! Такие фотки потрясающие!! Я рассматривала с огромным удовольствием!!! Ты МЕГА-МОЛОДЕЦ!!! ирония сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2013 Юля, Маша , спасибище!!! Юля, да ладно тебе)), все ты можешь))) А Мегги меня "сделала" все-таки)), уже целых дня дня не вышиваю - не хочу. Так еще ни разу не было). Лена1973 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2013 Ну Вот!!! Я думала тут очередной шедевр!!! А тут домик хандры и лени!!! Ничего со всеми бывает!!! Я вот себе у Александры отличный стимулятор заказала!!! Танечка не хандри!!! Все будет хорошо!!! ирония сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2013 Танечка, и я прибежала за новыми крестиками! но очень тебя понимаю... у меня еще до окончания Мэгги такое состояние, а ты её дошила! да тебе вааще медаль полагается!и заслуженный отпуск на самом деле, иногда и небольшие перерывы полезны для здоровья! зато потом каааак зашуршишь!! ирония сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2013 Оксана, Танюшка, какие вы шустрые))) , за новыми крестиками пришли)). Мне нужно вышить МХ Капучино в пару к Латте, чтоб оформить вместе. Дошить многострадальную осень Абрис Арт, правда, многострадает она не у меня. Племянница ее месяц мучает, говорит, осталось немного, но смотреть на нее уже не хочет, сегодня привезет мне). И еще, в первую очередь, с понедельника начнется небольшой (а может так только кажется), но секретный процесс. Лена1973, Pugovka и МАМАМИШИ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2013 Оксана, Танюшка, какие вы шустрые))) , за новыми крестиками пришли)). Мне нужно вышить МХ Капучино в пару к Латте, чтоб оформить вместе. Дошить многострадальную осень Абрис Арт, правда, многострадает она не у меня. Племянница ее месяц мучает, говорит, осталось немного, но смотреть на нее уже не хочет, сегодня привезет мне). И еще, в первую очередь, с понедельника начнется небольшой (а может так только кажется), но секретный процесс. Из меня Шустрило как из меня же балерина!!! А секретики я люблю - жду с нетерпением ирония сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2013 Таня, какой шикарный отчет Столько всего интересного, можно разглядывать и разглядывать. И исполнение на высшем уровне! А фотографии - оторваться невозможно! В общем, можно хвалить до бесконечности! Умничка ирония сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2013 Танюша, я просто в шоке! КРАСОТИЩА неописуемая! Коллаж из фоток просто прелесть! Можно не один час провести рассматривая детали! ирония сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2013 Аааааа!!!!!Танюшка, я "пад стОлам".. в обмороке... сколько замечательный и красивеньких деталек... это ж капец какой-то.. нереально красиво!! нереально!! ирония сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение