Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

Рекомендованные сообщения

637408852.gif
Танюша,
с днем рождения!!!!!!!!!!!
ирония сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Танюша, с Днем Рождения!!! :l_daisy::l_daisy::l_daisy: Радуй и дальше нас своим чувством юмора :laugh1: и жизненной энергией!!! :l_sunny: А близкие пусть окружают тебя заботой и теплом!!! :friends: :girl_in_love: :give_heart:
ирония сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Танюша,с Днем Рождения!!!

Пусть все хорошее сопровождает тебя всегда!!!post-16270-1391087853_thumb.jpg

ирония сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Танюша! Танечка! Татьянушка!
С днём варенья!
Счастья, радости, здоровья!
Пусть всегда и всё у тебя будет хорошо !
Будь для нас таким же солнышком , весёлым позитивчиком с прекрасным чувством юмора !
962864192.gif
ирония сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Лена1973, Каори, natlus, Юнона, Гало4ка, Маняша, M@rgarita, emeraldrose, OlgaKo, Aries, Nyurka-86, t-a-t-a, Хельга, Mona_Lisza, Tanya_RTK, monstrochka, meledi2006, Julia80, mrn1970, Helga5437, Meri Poppins, Pugovka, ГАЛИНА_С, Дикая белочка, МАМАМИШИ, Путешественница, veravas, gracy_trefoil, Irinaki, tatusja, Птица, Ирина-Катерина, Lusha73, Wian, Nat717, ss-kostenko, спасибо вам всем огромное!!!

post-9118-1391092755_thumb.jpg

Я очень рада, что вместе с вышивкой у меня появились вы!

Очень приятно читать ваши поздравления и пожелания! Я вас очень люблю!

В этот солнечный морозный день в слегка блокадном Таганроге опять тепло дарит любимый форум)).

У нас -22, а ветер 15 м/с,третий день не ходит транспорт совсем, т.к. все завалено снегом, не работают школы, больницы и многие предприятия, в магазинах нет хлеба, сухарей, печенек)) и муки с сахаром. Трассы полностью перекрыты. Вечером, когда завывающая метель выдувает тепло и оседает льдом на подоконниках в спальне, а по телевизору показывают блокадный Ленинград, можно радовать себя вышиванием чудесного вечернего города от РТО и чтением любимого форума)))

Спасибо вам за то, что вы есть!

monstrochka, Каори, Лена1973 и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

можно радовать себя вышиванием чудесного вечернего города от РТО

УРА-УРА-УРА!!!! :la_cheerleader: Свершилось!!! Танюша назвала город "чудесным"!! Да еще в такой день!!!! ( И я вовсе не мороз/метель имею ввиду :wink: )

Лена1973, ирония, Юнона1960 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Да я еще и первая на 100-ой странице!!

Мой день точно задался!! :yahoo:

Лена1973 и ирония сказали спасибо

Поделиться сообщением

Танюшка,с 100-ой страничкой тебя. Пусть в зимнюю стужу тебя согревает РТОшный процесс с чудесным городом.

У нас -25(днем),ветер. В класссах по 6-8 человек,в школе-зюзьман!В пол-ке-никого из посетителей,зато с хлебом,мукой и сахаром напряженки нет!

ирония сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Привет соседнему "блокированному" Таганрогу :l_coffee: Главное, чтобы свет не выключили. Иначе совсем беда.

А по делу: с днем рождения! :pig_ball:

Лена1973 и ирония сказали спасибо

Поделиться сообщением

post-9118-1391092755_thumb.jpg

в магазинах нет хлеба, сухарей, печенек)) и муки с сахаром.

А это наверное из неприкосновенного запаса :wink: :D

ирония сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Танюшка, с днем рождения!!!!

Тепла тебе!!! в душе, дома и на работе)))

Удачи, солнечного настроения и улыбок!

bpresent20.jpg

ирония сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Да я еще и первая на 100-ой странице!!

Мой день точно задался!! :yahoo:

)))Иришка, хорошо, что не наоборот. 100 лет и 36-ая страница)))

sunny981, Юлечка, всех нажимала в прошлом посте, но увидела, что ты "не нажалась", сорри

Meri Poppins, Aleksandra, Maria FUWA, Eule, Спасибо!

Aleksandra, Саша - это точно. Свет и вода пусть будут, остальное испечем)).

Света, точно. Полки для хлеба

IMG_31-01-2014_152918.jpg

Pugovka и mrn1970 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Танюш, ппц какой-то! У меня в голове не укладываются эти пустые полки! Ну как так! 21-ый век на дворе... народ на Марс собирается в экспедицию - а у нас такое.... у вас-то есть чего кушать? Сейчас же ведь и запасов-то не делаем... Может вам прислать чего-нибудь нужного? Транспорт ходит или всё нет?

ирония сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Танечка, прости, пожалуйста, что пропустила твой День Рождения!
Я от души поздравляю тебя с этим чудесным праздником! Всего тебе самого теплого и доброго! Счастья, крепкого здоровья, благополучия, удачи и исполнения желаний!!!
688595_wer89vozk1cockkk.jpg
ирония сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Танюш, увидела сейчас отшитый твой Вечерний город, может вдохновит он тебя. Вот: http://www.babyblog.ru/community/post/vysh...162379#comments

Лена1973 и Meri Poppins сказали спасибо

Поделиться сообщением

Танюшка,как вы там? Морозит еще?

Помощь отправлена,жди )))

Ira.nsk и ирония сказали спасибо

Поделиться сообщением

Танюш, ппц какой-то! У меня в голове не укладываются эти пустые полки! Ну как так! 21-ый век на дворе... народ на Марс собирается в экспедицию - а у нас такое.... у вас-то есть чего кушать? Сейчас же ведь и запасов-то не делаем... Может вам прислать чего-нибудь нужного? Транспорт ходит или всё нет?

Юль, да вроде налаживается))). Как сказали в новостях: "30 фур с едой прорвались к Таганрогу")))

Не знаю еще, появился ли бензин на заправках)), т.к. в машине аккумулятор сел. И она просто стоит в сугробе, только крыша намекает на то,что она там есть.

Eleonoro4ka, спасибо!

Дикая белочка, Наташ, вот представь,не вдохновила. Тупо так писать уже в сотый раз. Не нравится совсем. Глядя не картинку, не представляла, что там столько зеленой бесформенной мешанины. ВОт такой визуальный обман. Видишь домики,а шьешь хрень зеленую бесформенную.

Неделю шила с мыслью :"дошью, оформлю и сразу подарю". И как -то легче стало шиться. А вчера шью-шью, какие-то бесконечные зеленые дебри. Думаю, ни фига себе получается, что выбираю дарить то, что дается с трудом. Какая-то неправильная логика...

Как меня так занесло в зелень, обходя домики))), но я ее 2 недели шью уже.

Блин, обещала себе не ворчать, пока не дошью. Все, больше не буду, честное слово...

Meri Poppins, Оксан, да без ветра и снегопада мороз- это нормально зимой). Завтра все начинает работать. И школы тоже.

Помощь отправлена,жди )))

:blink: Почтовым голубем?))

mrn1970 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

:blink: Почтовым голубем?))

Ага,им самым )))

Птицы хоть на лету не мерзнут?

Ворчунья, все ворчишь?... ничего-то тебя и не вдохновляет,прям бЯда какая-то (

ирония сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

))не знаю, не видела. пока был ветер, они не летали.

Поделиться сообщением

ВОт такой визуальный обман. Видишь домики,а шьешь хрень зеленую бесформенную.

А вчера шью-шью, какие-то бесконечные зеленые дебри. Думаю, ни фига себе получается,

Танечка , просто ты пошла не по тому пути , надо было начинать с другой стороны улицы , которая на Галочкину С похожа . И , вообще, нормальные герои всегда идут в обход

ГАЛИНА_С, Meri Poppins, ирония и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Света, набор купила, а навигатор - нет...)))

Галинкина улица оказалась подвернутой, картина на раме вся не помещается.

ГАЛИНА_С, mrn1970 и ss-kostenko сказали спасибо

Поделиться сообщением

Нифигасе!..у вас там погодка,к своему стыду...тока вчера в новостях увидела...как к вам прорвались фуры(...думала,такого уже не бывает...что б полки в магазинах пустые!

Да,Таня,тряхонуло вас...Наша неделя морозов в 35-38,11классы несколько дней не учились даж(что в мое-то детство было редкостью)...просто мелочи жизни!)

ирония сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

ирония, Танюшка, давай разбавь морозец зеленью... показывай, чего наковыряла)))
ирония сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в