Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

СветланаЛФ

Процессы СветланаЛФ

Рекомендованные сообщения

Вот такие ножки мне доведется вышивать. Первая проба Vervaco, это будет метрика в пару к башмачкам попросили вышить для второго сына руководителя. Отказать не смогла, да и самой интересно что же получится в итоге.Поэтому в сияние сейчас дойду до точки и начну этот процесс. Слоник тоже растет правда совсем медленно, но он такой красочный получается, прям душа радуется. post-12833-1408596067_thumb.jpg

Чуть позже выложу фото.

P.S. Вот и я развела кучу не законченных процессов :blush: , но я их все закончу!!!

Kartinka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Света, желаю что бы от знакомства с новым производителем остались хорошие впечатления. :wink: Лёгких крестиков, и прекрасных минут вышивания :give_rose:

СветланаЛФ сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Как и обещала выкладываю фото, маленький отчет о проделанной работе.

1. Северное сияние, работа двигается, душа поет post-12833-1409635034_thumb.jpg

2. Слоник, цветовая гамма не передать словами, все очень очень яркое post-12833-1409635275_thumb.jpg

3. Этот процесс в данный момент основной, вышиваю только его последние две недели, потому как вышивается можно сказать на заказ, метрика старшему сыну руководителя. Производитель очень меня порадовал, схема хорошая, а ниточки как шелковые, вышивать одно удовольствие и уже вырисовываются пальчики post-12833-1409635419_thumb.jpg

Сказали за эту работу мне заплатят, но сами понимаете не совсем удобно мне брать деньги потому как человек не просто с улицы, поэтому в голове возникла мысль предложить купить мне одну из моих хочушек, просто покажу список, а там пусть выберет и закажет то что ей подойдет по цене, и вроде не деньги и то что мне хочется. Как Вам такой вариант?

Catopuma, Татуся и ЗОльга сказали спасибо

Поделиться сообщением

Светуль, с продвижением в работах :good:

Все процессы такие разные и каждый по своему интересен.

Поделиться сообщением

Всем привет!

Девочки и мальчики, нужен совет пальчики почти готовы, так вот теперь встал вопрос какие буквы должны быть цветом беж или голубые?Работа будет в пару к башмачкам.post-12833-1411129095_thumb.jpgpost-12833-1411129116_thumb.jpg

Татуся и Egelia сказали спасибо

Поделиться сообщением

Света, замечательные пальчики. А буквы если в пару то наверное голубые, но по дизайну лучше будут конечно беж. А еще проще позвонить человеку для которого вышиваешь и спросить, пусть сам решит. Ведь это им смотреть каждый день.))))

Поделиться сообщением

Вот и закончила еще одну работу, сразу хотелось бы сказать огромное спасибо производителю за то, что не жалеет ниточек, изначально производитель предполагал канву 18 каунта, но т.к. мне необходима была работа примерно как башмаки, то я ее заменила на 14, и ниточек хватило полностью, еще и осталось, купила только два цвета ДМС для букв и цифр. post-12833-1411726474_thumb.jpg Работа можно сказать сделана на заказ, поэтому оформлять будут сами. Надеюсь готовой работой поделятся. Я вернулась к своему слонику, очень ярко и позитивно...post-12833-1411727380_thumb.jpg

Татуся и veravas сказали спасибо

Поделиться сообщением

Маленькое продолжение моего слоника, хочу сказать что в такую погоду как сегодня дождь, грязь и слякоть, душа поет от цветовой гаммы вышивки.post-12833-1412346433_thumb.jpg

Татуся и Фро-J сказали спасибо

Поделиться сообщением

Маленькое продолжение моего слоника, хочу сказать что в такую погоду как сегодня дождь, грязь и слякоть, душа поет от цветовой гаммы вышивки.post-12833-1412346433_thumb.jpg

Замечательное продолжение, наверное, скоро уже будет готов. А цветовая гамма действительно очень радостная, солнечная :good:

veravas и СветланаЛФ сказали спасибо

Поделиться сообщением

Та та тааам!!!Мой слоник готов post-12833-1413436023_thumb.jpg

Производитель Pinn, работа очень приятная , яркая, позитивная. Насколько я вижу это первый отшив этого слоника, ниточек хватило и осталось причем много, для меня они нарезаны чуть коротковато, у меня еще есть набор этой же фирмы карпы кои, надеюсь там они более длинные. В общем несмотря ни на что слон получился отличный, мне нравится очень очень. Оформлять буду чуть позже.post-12833-1413436280_thumb.jpgpost-12833-1413436254_thumb.jpg

post-12833-1413436312_thumb.jpg

M@rgarita и Egelia сказали спасибо

Поделиться сообщением

хорошенький какой! :l_teddy: поздравляю с завершениемgood2.gif

Поделиться сообщением

Какой слоник замечательный. Яркий, позитивный. Сразу настроение поднялось. Очень здорово, что он на такой канве, а не белой. Фон делает саму вышивку еще ярче.

ОльгаТольна, Elena_F, kleona и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Светочка, слоник улыбнул! Милейшее создание!

Метрика очень трогательная!

А сияние пока отложила? Красивый процесс.

Поделиться сообщением

Pugovka Татьяна, tatusja Татьяна, спасибо, самой очень нравится!

Поделиться сообщением

Какой слоник замечательный. Яркий, позитивный. Сразу настроение поднялось. Очень здорово, что он на такой канве, а не белой. Фон делает саму вышивку еще ярче.

Валентина, спасибо, изначально цвет канвы меня немного смутил, казалось такая болотная зелень, даже хотела заменить на ярко-зеленый, но увидев цвет ниточек приняла решение оставить все как есть, производителю виднее и получилось чудесно!!!

Светочка, слоник улыбнул! Милейшее создание!

Метрика очень трогательная!

А сияние пока отложила? Красивый процесс.

Лиляна, спасибо что заглянула, метрику оформляет заказчик, даже не знаю отнесли в багетку или нет?!но фото оформления обещали скинуть. Сияние я опять натянула на снапы, сегодня даже получилось чуть чуть вышить, правда скоро опять отложу, начали появляться заказы-просьбы, а т.к это близкие люди отказать не могу, но хотелось бы если честно к трехлетию свой долгострой закончить, а начала я Сияние в феврале 2012г.

Egelia сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Всем привет!Я вышила половину Сияния УУУРРРАААА!!!Сейчас хочу сделать весь бэк, а потом уже покажу Вам. Сейчас я начала новую вышивку, можно сказать на заказ. post-12833-1414500090_thumb.jpg

Это моя первая работа на равномерке, сразу скажу понравилось, но считать конечно сложнее чем на обычной канве, ниточки хорошие, работа не большая по объему, сроков как таковых нет, но и затягивать не хочу, потому как хочется продолжить Сияние. post-12833-1414500223_thumb.jpgpost-12833-1414500236_thumb.jpg

Catopuma, Татуся, Фро-J и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Новая метрика очень симпатичная! Хороший заказ- и приятный, и недолгий!

Жду сияние!!!

Поделиться сообщением

Ого, риолис на равномерке? :blink:

Она в наборе шла или ты заменила канву?

Поделиться сообщением

Новая метрика очень симпатичная! Хороший заказ- и приятный, и недолгий!

Жду сияние!!!

Лиляна, это точно, движется очень легко!!!

Ого, риолис на равномерке? :blink:

Она в наборе шла или ты заменила канву?

Ира, ничего не меняла, равномерка была в наборе!

Поделиться сообщением

Девочки, не знаю кто какие темки у нас читает, но покажу и здесь в своей темке, вчера видели вот такую красоту post-12833-1414578879_thumb.jpgpost-12833-1414578890_thumb.jpgpost-12833-1414578908_thumb.jpg

Сынок их кормит!!!

post-12833-1414578926_thumb.jpg

post-12833-1414578956_thumb.jpg

Наталья_, ТИШШ, Wian и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в