Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
СветланаЛФ

Процессы СветланаЛФ

Рекомендованные сообщения

Света, какая прелесть, такими темпами мы скоро будем всю работу целиком смотреть :)

СветланаЛФ сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Пополняшка классная! Но лошадки - моя любофф :girl_in_love:

Ирочка, лошадки классные, но вот нехватка ниток, малоприятно, черный цвет уже закончился, а еще вышивать и вышивать. Производителю написала, выслали ниточки или нет не знаю, но пока шью остатками из другого набора.

Света, какая прелесть, такими темпами мы скоро будем всю работу целиком смотреть :)

Оля, добро пожаловать! Вот и первое сообщение написала!!! :wink:

Поделиться сообщением

Ирочка, лошадки классные, но вот нехватка ниток, малоприятно, черный цвет уже закончился, а еще вышивать и вышивать. Производителю написала, выслали ниточки или нет не знаю, но пока шью остатками из другого набора.

:shok: Ты меня поставила в тупик. Первый раз слышу, чтобы в данном наборе не хватило ниток. Обидно! Я тебя прекрасно понимаю! У меня такая же история была с Волчьим взглядом. А я там даже не парковкой вышиваю!

Поделиться сообщением

Лошади отпадные! ну я конечно к ним неравнодушна)) я конечно не хочу показаться надоедливой, но реально эта парковка квадратами очень помогает не ошибиться. и символы не пропускаются. я по цветам вышила только 1/4 первой работы (ЗР Карибы) обалдела от одиночек и пропущенных символов. И потом вышла на этот, немного подогнала под себя. Лошади такие классные.

а черный, да, такой вот. Но черный можно любой другой взять. а вот зеленые бери как я тебе говорила - минус 1 нитка. тогда хватит.

Поделиться сообщением

:shok: Ты меня поставила в тупик. Первый раз слышу, чтобы в данном наборе не хватило ниток. Обидно! Я тебя прекрасно понимаю! У меня такая же история была с Волчьим взглядом. А я там даже не парковкой вышиваю!

Да Ирочка, уже многие писали, вот Марина тоже отшивала работу и мне подсказала, поэтому черные то ладно, а вот еще зеленых не хватает, но тут уж уменьшаем на одну!

Поделиться сообщением

Лошади отпадные! ну я конечно к ним неравнодушна)) я конечно не хочу показаться надоедливой, но реально эта парковка квадратами очень помогает не ошибиться. и символы не пропускаются. я по цветам вышила только 1/4 первой работы (ЗР Карибы) обалдела от одиночек и пропущенных символов. И потом вышла на этот, немного подогнала под себя. Лошади такие классные.

а черный, да, такой вот. Но черный можно любой другой взять. а вот зеленые бери как я тебе говорила - минус 1 нитка. тогда хватит.

Мариночка, тебе отдельное спасибо!!!Потому как именно у тебя подсмотрела способ парковки по квадратам, реально проще, чем по цветам, сегодня отвлеклась и не заметила как перепутала значки, и вышиваю дальше, хорошо тут же был соседний квадрат и сразу ошибку увидела, а так пришлось бы пороть весь десяток!Зеленые использую как ты советовала, и вообще я зарядилась твоей энергетикой и запоем вышиваю своих лошадок, если честно, хотелось бы закончить к 8 марта где нибудь, там вроде будет возможность сходить в багетку, я бы оформила сияние и лошадок ))) Эх, мечтательница...

viena сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Продолжение совсем не маленькое :good: ! Очень живые лошадки :l_daisy: ! Удивительно динамичная картина, и одновременно в ней есть какое-то спокойствие, умиротворенность.

Поделиться сообщением

Ничего себе, маленькое... :blink: Кони шикарны! :good:

Очень живые, уже видно движене в каждой чёрточке и глаза у них горят. :smile:

Поделиться сообщением

какие же они классные! моя любовь))

Поделиться сообщением

Фро-J, ОлюшкаЯнкус, Зимний эльф, viena, спасибо, что следите за моим процессом!!! Стараюсь вышивать каждый день, хотя бы по чуть чуть, очень уж мне нравится эта работа, испытываю полный восторг от лошадок !!!!

Благодаря нашему форуму я произвела обмен с Натальей-myrzilka и получила сегодня от нее посылочку вот такую кошечкуpost-12833-1422967588_thumb.jpg, и еще меня ждал приятный сюрприз схема чудо овечки post-12833-1422967646_thumb.jpg и еще нитковдеватель. Огромное спасибо!!!

Catopuma сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Поздравляю! Здорово, когда сюрпризы приятные. :) Пусть они всегда такими и будут.

А кошечка похоже персидской породы?

Поделиться сообщением

Кошка - прелесть, как же я обожаю кошаков :good: ! Овечка прикольная - смешная. Легких отшивов!

Поделиться сообщением

Поздравляю! Здорово, когда сюрпризы приятные. :) Пусть они всегда такими и будут.

А кошечка похоже персидской породы?

Кошка - прелесть, как же я обожаю кошаков :good: ! Овечка прикольная - смешная. Легких отшивов!

Спасибо девочки, кошечка да вроде похожа что перс, я тут подумала сыну вышью дим "слишком устал" там явно кот, а дочери эту кошечку, думаю будет очень красиво. Это моё первое знакомство с этим производителем, ну схема я скажу огромная!!!

Поделиться сообщением

Спасибо девочки, кошечка да вроде похожа что перс, я тут подумала сыну вышью дим "слишком устал" там явно кот, а дочери эту кошечку, думаю будет очень красиво. Это моё первое знакомство с этим производителем, ну схема я скажу огромная!!!

"Слишком устал" - прикольный кот, заглядывалась на него, но потом влюбилась в парочку на подоконнике ("Кто за кем наблюдает"), и до ленивца на ветке руки так и не дошли.

Схема огромная или вышивка? Я вышивала "Лука-С" один раз: небольшенькая орхидея, а схема была едва ли не больше А3.

Поделиться сообщением

"Слишком устал" - прикольный кот, заглядывалась на него, но потом влюбилась в парочку на подоконнике ("Кто за кем наблюдает"), и до ленивца на ветке руки так и не дошли.

Схема огромная или вышивка? Я вышивала "Лука-С" один раз: небольшенькая орхидея, а схема была едва ли не больше А3.

Женечка, сама схема огромная, дим пара страниц, а там прям формат А3 наверное и листов 6 наверное, если не больше, крупная крупная!!!

А ещё ко мне орхидея едет от luca- S!!!

Фро-J сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Света, классные пополняшки. А процесс вообще удивительный! Буду почаще заглядывать и наблюдать как коники растут. Легких крестиков тебе и творческого вдохновения!!!

Поделиться сообщением

kolpluna, Лена, конечно заглядывай, скоро еще и процесс покажу и пополняшки придут!!!
kolpluna сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Светочка, приветик!

Лошадки твои шикарны!!! Люблю я лошадей в вышивке, как впрочем и кошечек, собачек, мишек и т.п. :mosking: Люблю я животинок походу очень сильно!

Менялка твоя заМУРчательная!!! Такая пушистая мелочь пузатенькая!!! :l_teddy: Любофф! Теперь такую же хочу!!! :girl_sigh: И остальные получалки очень интересные! Овечка такая задумчивая! :girl_wink:

Поделиться сообщением

Светочка!!!!

post-31945-1423373085_thumb.jpg

за подарочек!!!

Вышивай в удовольствие!!!

Поделиться сообщением

irinka-mandarinka, Ирочка, спасибо, лошадки самой очень нравятся, присоединяйся :friends: !

Сегодня у меня нет лошадок, вернее есть, но вот так ... post-12833-1423485805_thumb.jpg Стоило только маме отойти и доченька быстренько, быстренько занимает мамино место!Такая довольная!!!

Еще у меня вчера появилось вот такое чудо, последнее мое увлечение, это так красиво post-12833-1423486105_thumb.jpgpost-12833-1423486121_thumb.jpg

Зимний эльф, Фро-J, veravas и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Света, помошница у тебя супер... это наверно она лошадок вышивает, а мама только со стороны смотрит :unsure:

Поздравляю с покупкой тебя!!!! Цветочек прелесть!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в