Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

treisi

Процессы Тreisi :-) добро пожаловать в гости!;-)

Рекомендованные сообщения

Таня, склько у тебя всего в работе!

treisi сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Таня, склько у тебя всего в работе!

Да, нахваталась всего, вот и продвижения мизерные)))

Кисуля сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Таня, процессы очень хороши))) а скорость не главное)))

treisi сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Таня,хоть и медленно ,но как все аккуратненько и красиво получается!!! Умничка!

treisi сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девушка былоpost-10052-1335780063_thumb.jpg

сталоpost-10052-1335780093_thumb.jpg

Возвращение былоpost-10052-1335780161_thumb.jpg

сталоpost-10052-1335780197_thumb.jpg

Вишенки былоpost-10052-1335780280_thumb.jpg

сталоpost-10052-1335780305_thumb.jpg

Танюша, молодец! Много вышила всего! А я собиралась повышивать, да не получилось! Может завтра повышиваю. Вчера после клуба пошли по Пушкинской прошлись, потом подружка затащила к себе домой. И до 9-ти вечера разглядывали красивости - хомячьи запасы,процессы, нафоткали фото много пока шли - просмотрели, короче в 10-м часу прибыла домой. Сегодня у меня хозяйственный день- уборка, стирка, готовка. Может вечером удастся повышивать. :)

Поделиться сообщением

Танюша, молодец! Много вышила всего! А я собиралась повышивать, да не получилось! Может завтра повышиваю. Вчера после клуба пошли по Пушкинской прошлись, потом подружка затащила к себе домой. И до 9-ти вечера разглядывали красивости - хомячьи запасы,процессы, нафоткали фото много пока шли - просмотрели, короче в 10-м часу прибыла домой. Сегодня у меня хозяйственный день- уборка, стирка, готовка. Может вечером удастся повышивать. :)

а мы сегодня на день рождения идём, когда придём не знаю.Так что тоже не вышивальный день будет!))

А что там на выставке было интересного? Фоток нет?

Кисуля сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

а мы сегодня на день рождения идём, когда придём не знаю.Так что тоже не вышивальный день будет!))

А что там на выставке было интересного? Фоток нет?

Танюша, я попала уже в 5-м часу, уже можно сказать все собирались домой. Посетителей было мало - рабочий день же. Вышивки не было - был декупаж, бисер, мягкая игрушка вязаная и из ткани, из фетра, пэчворк, витражи, немного валяния, роспись по ткани. Мы были с подружкой - не все посмотрели и не со всеми пообщались. Ничего не купила. Подружка купила рисовой бумаги для декупажа. Мастер-классы были по всем перечисленным видам по 200 рублей.

Было много мыла. Зато много знакомых встретили - и декупажниц и по бисеру. Фоток нет, не успели мы.

treisi сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Танечка, хоть тебе и кажется, что продвижения мизерные, но они же есть! И помни, что народ тут ждет любое продвижение. Интересно бывает рассматривать "было" и "стало" где, что и как получается. Ну а три процесса, когда у нас тут праздник на празднике, да еще и огородные дела начинаются, так это вообще класс!

Так что твори! Главное - не забрасывать вовсе!

treisi сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Танюша, молодец! Все двигается к середине)). Бокал с вишенками нравится очень.

treisi сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Иринка, Танюшка Спасибо большое, что подбадриваете и не забываете меня!!!

Кисуля сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Таня, с огромный удовольствием захожу к тебе в темку, у тебя такие классные процессы) очень интересно)

Поделиться сообщением

Наташ, спасибо!!! :give_rose:

Кисуля сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Танечка, молодец! прирост такой замечательный! и каждый процесс чудесный!girl_in_love.gif

treisi сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Таня, всегда с удовольствием захожу к тебе в тему! Всегда продвижение, и всегда по всем красивым процесса :good: !

Поделиться сообщением

Таня, Лена, спасибо девочки, я стараюсь!!))

Кисуля сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Продвижения очень хорошие и не наговаривай на себя!!! Молодец! :clapping:

treisi сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Всем приветик!!!Я с очередным отчётом)) Возвращение не вышивала на этой неделе, ему посвещу эту неделю. Немного подросли вишенки.

Девушка былоpost-10052-1336468115_thumb.jpg

сталоpost-10052-1336468156_thumb.jpg

Вишенки былоpost-10052-1336468219_thumb.jpg

сталоpost-10052-1336468279_thumb.jpg

Парусник Дименьшенс началоpost-10052-1336468353_thumb.jpg

Кисуля, Catopuma и natavosk сказали спасибо

Поделиться сообщением

Привет, Танюша! :give_rose: Была бы рада знакомству и с удовольствием буду следить за твоими работами! всё нравится и поражает количество одновременных процессов (я так не умею... :unsure: ), тем интереснее наблюдать, как это бывает у других

treisi сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наташ, привет! Приятно видеть землячку :friends:! Я тоже раньше не представляла как другие шьют по несколько процессов, а потом как то само получилось))Два набора(вишенки и парусник) шью на работе, т. к. один маленького размера, а другой не сложный в исполнении.Дома шью девушку и Возвращение домой(долгострой). Хотя тоже люблю когда один процесс в работе, тогда скорость намного выше, но как то вот уже и не получается один, всякий раз борюсь с собой чтоб ещё что нибудь не начать)))

Кисуля и natavosk сказали спасибо

Поделиться сообщением

я тоже к землякам дышу не ровно. с вами мне общаться особенно приятно! через пару месяцев приеду в отпуск домой к родителям.

а я мелочи могу шить на фоне одной крупной работы. сейчас вот именно "борюсь" (как ты сказала) :rolleyes: , и наверное неудержусь - пойду куплю черной канвы и начну очередную миниатюрку, которая засела в голове. Хотя "рощу" шью с огромным удовольствием))))) и по сравнению с прошщлыми годами процесс давольно ускорился. а помогает в этом - удивительным образом - общение на нашем сайте, чему не перестаю удивляться :rolleyes:

Поэтому и тебе желаю скорых и лёгких крестиков!

galina0901 и treisi сказали спасибо

Поделиться сообщением

natavosk,Да роща твоя хороша, здесь ты её быстро закончишь!Я сама как процессы стала выкладывать шить стала быстрее!
natavosk сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Всем приветик!!!Я с очередным отчётом)) Возвращение не вышивала на этой неделе, ему посвещу эту неделю. Немного подросли вишенки.

Девушка былоpost-10052-1336468115_thumb.jpg

сталоpost-10052-1336468156_thumb.jpg

Вишенки былоpost-10052-1336468219_thumb.jpg

сталоpost-10052-1336468279_thumb.jpg

Парусник Дименьшенс началоpost-10052-1336468353_thumb.jpg

Танюша, умница! Столько шедевров! И продвижения хорошенькие!

treisi сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Танюшка - очень хорошо процессы продвинулись,за корабликом с удовольствием буду наблюдать! :l_daisy:

treisi сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Танюшка, и парусник уже начала)))). Вишенки клевые!. Ну Девушку люблю, это понятно (хотя моя стоит в шкафу как наказанная))). Многопроцессница какая эта Танюшка)))

Поделиться сообщением

Танюшка, и парусник уже начала)))). Вишенки клевые!. Ну Девушку люблю, это понятно (хотя моя стоит в шкафу как наказанная))). Многопроцессница какая эта Танюшка)))

Танюш, а что ж девушка то в шкафу? За что ты её так?

Никогда не думала, что стану многопроцессницей)))) слово то какое длинное)))

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в