8 мая 2012 Процессы все замечательные без исключения! treisi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2012 Татьян! Я у тебя в теме миллион лет не была Столько всего интересного!!!! И Девушка (тож люблю ее), и Возвращение, и письмо, и новый парусник.... Удачи тебе с ними! treisi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2012 galina0901, tatusja, Евгения Чичкова, Мария1981, девчёнки, всем спасибо большущее за внимание и похвалу! Если бы не вы я б наверно ковыряла что нибудь одно потихоньку, а тут как насмотришся у всех красоты, так ведь и мне тож надо))) Поэтому стараюсь от вас не отставать!)) Тут меня давиче нехорошие мысли по поводу Хаеда посетили , так ведь уже даже схемка захомячена , но я ни-ни, если и возьмусь когда нить, то не раньше чем года через 2)) А ведь наверно ещё с неделю назад я думала, что Хаед это не для меня! В очередной раз убеждаюсь - не зарекайся!! Кисуля сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая 2012 Тут меня давиче нехорошие мысли по поводу Хаеда посетили , так ведь уже даже схемка захомячена , но я ни-ни, если и возьмусь когда нить, то не раньше чем года через 2)) А ведь наверно ещё с неделю назад я думала, что Хаед это не для меня! В очередной раз убеждаюсь - не зарекайся!! Тааак! А вот это уже очень интересно! А какой ХАЕД будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая 2012 Тааак! А вот это уже очень интересно! А какой ХАЕД будет? Даа!... мне тоже интересно! тока я спросить постеснялась подумала.., может, продолжение будет?.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая 2012 Тааак! А вот это уже очень интересно! А какой ХАЕД будет? Мне вот этот оч понравился, но размерыыыыы Кисуля сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая 2012 Мне вот этот оч понравился, но размерыыыыы Оффигитительно!!! да-да! размеры скажи! мы оценим масштабность! и какие яркие краски! и сюжет: любимые зАмки-домики Ждём первого крестика! Смелее! мы с тобой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая 2012 размеры 450 на 724 ! 90 цветов. Если возьмусь буду вышивать на 18 канве в 2 нитки, в см будет 64 на 103 с половиной!!! Кисуля сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая 2012 размеры 450 на 724 ! 90 цветов. Если возьмусь буду вышивать на 18 канве в 2 нитки, в см будет 64 на 103 с половиной!!! замечательная затея! но насчёт плотности могу сказать: моя "роща" на 18-й в две нити, но думаю, можно было и в одну. работа выходит тяжеленная. а из опыта других своих работ - на канве 18-й и мельче больше нравится результат в одну нить. Поделитесь своими ощущениями кто-что думает по поводу плотности Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая 2012 В одну нить будет светить немного, мне поэтому на 25 не оч нравиться потому что свети, не сильно, но микроскопические белые точки особенно где тёмные цвета проступают.Я это уже на своих вишенках вижу.Из-за этого наблюдается такая зернистость, не достаточно чёткий на мой взгляд рисунок. А я люблю плотное заполнение, чтоб никаких просветов.Но это моё мнение. Кисуля сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая 2012 В одну нить будет светить немного, мне поэтому на 25 не оч нравиться потому что свети, не сильно, но микроскопические белые точки особенно где тёмные цвета проступают.Я это уже на своих вишенках вижу.Из-за этого наблюдается такая зернистость, не достаточно чёткий на мой взгляд рисунок. А я люблю плотное заполнение, чтоб никаких просветов.Но это моё мнение. мне кажется, просветы - не от кол-ва нитей, а от натяжения. вначале "берёзок" у меня отчетливо видны просветы в темных местах, а ближе к концу (с опытом и навыком), их почти нет. пришла к выводу, что ненавистные просветы - это не от кол-ва нитей. и в одну тоже можно шить гладко. Давай подождём, может ещё кто отзовется и выскажется по этому поводу? treisi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая 2012 Оооо! Я теперь этот замок буду ждать с большим нетерпением! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая 2012 Где-то у девочек видела отшивы этих замков (их несколько).Очень красивые!!! Но размеры были действительно не малые. Т.ч. сначала нам надо Летнее настроение и Белые розы ,потом только отпущу))))) Вот такая я эгоистка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая 2012 Да-да, Ириш, я сейчас и не собираюсь)) А замки эти у меня все есть, но осенний больше всех понравился) Я думаю что для Хаеда у меня пока опыта маловато, для него надо парковку освоить, а это для меня тёмный лес, так что как раз года через 2 , как вышьем с тобой всё что задумали тогда и возьмусь))) Иришка2д и Кисуля сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая 2012 Да-да, Ириш, я сейчас и не собираюсь)) ... как вышьем с тобой всё задумали тогда и возьмусь))) Успокоила! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2012 Танечка, процессы растут замечательно! а Хаед это просто героизм в чистом виде! желаю тебе легкого пути к нему и терпения! treisi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2012 Неделя выдалась совсем не вышивальная, праздники, да ещё у мужа день рождения был. Продвижения совсем мизерные по процессам, покажу только вишенки, тут хоть видно что то. было стало fikus-1, Дафна, mrn1970 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2012 Вишенки такие настоящие!!!! ЗдОрово!!!!))) treisi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2012 Какие вишенки аппетитные!А ХАЕД красота!Как ты держишься!? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2012 Сколько уже отшито! Вишни как настоящие! treisi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2012 Какие вишенки аппетитные!А ХАЕД красота!Как ты держишься!? Спасибо! Держат множество начатых процессов и ещё больше в ближайших планах, у меня прямо чувство вины перед некоторыми наборами, я их так хотела, так хотела, а они до сих пор в закромах Кисуля сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2012 Неделя выдалась совсем не вышивальная, праздники, да ещё у мужа день рождения был. Продвижения совсем мизерные по процессам, покажу только вишенки, тут хоть видно что то. было стало Танюша, поздравляю именинника с прошедшим днем рожденья! Вишенки - ужасно понравились - как настоящие! Пока борюсь с собой. Забыла тебе сказать - у нас выставка 27-го мая, приходи если сможешь. treisi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2012 Всем приветик!!!Сегодня показываю 3 процесса, Возврвщение немного продвинулось, Клипер потихоньку раздувает паруса), ну и наверно предпоследний показ вишенок, очень надеюсь что за следующую неделю я их закончу. С наступлением лета, на вышивку остаётся всё меньше и меньше времени.Вот сегодня с утра детвору по садикам-школам раскидала, зашла на рынок купила клубнику, уже засыпала сахарком, буду варенье варить, м-ммммм вкуснотища!!!Угощайтесь! Так ну чтото я отвлеклась)) Возвращение было/стало Клипер было/стало Вишенки было/стало чеба, fikus-1, Дафна и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2012 А это мой хомка))) Кисуля и I_Konst сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2012 Вишенки уже почти ощутимые!! и в Возвращении - как бэк проявил картинку а Клипер уже явно раздувает паруса!! удивляет меня, Танюша, как вы умудряетесь по нескольку процессов так лихо двигать?!! Но результат радует Пусть время на крестики всё-же остаётся!! treisi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение