21 мая 2012 А это мой хомка))) Оболденный!!))) из этого уже можно делать схемку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2012 Спасибо, Наташ,так ведь это за 2 недели, и то мне кажется мало, по сравнению с некоторыми девочками, которые прям как швейные машинки строчат))) Кисуля сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2012 которые прям как швейные машинки строчат))) Думаю, Танюш, скорость всё-же не самоцель. Главное хотя бы раз в день иметь возможность сесть за свои крестики и урвать кусочек кайфа - но его, конечно, всегда чем больше, тем лучше! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2012 Молодец, Танюш! а клубничное варенье такая нямкааа treisi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2012 treisi, Танюш, я чуть слюнкой не подавилась, глядя на клубничкумоя самая любимая ягодка! Процессы у тебя движутся! Вишенки такие вкусненькие,такие красивущие! Возвращение очень хорошо получается. Аккуратно. Молодец!!! treisi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2012 Pugovka, Танюша , Иришка2д, Иришка спасибки!! Клубничку я тоже люблю)), хорошо хоть деток дома нет, а то на варенье мало что бы осталось)) Кисуля сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2012 Таня, роскошные процессы))) особенно зимний, самый приятный по нашей ростовской жаре))) treisi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2012 Танюшка - молодец!Продвижения очень хорошие! treisi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2012 Спасибо, Наташ,так ведь это за 2 недели, и то мне кажется мало, по сравнению с некоторыми девочками, которые прям как швейные машинки строчат))) Танюшка, а ты не гонись за строчением. Ведь важнее, чтоб это для души прятно было. Я вот любуюсь твоими процессами и чувствуется, что шьются они с любовью! treisi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2012 мням,мням,спасибо за ягодки!и продвижения заметные.вишенка очень нравится!хоть и маленькая картинка,но интересная! treisi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2012 natlus, tatusja, Дафна, Дуняшка, Спасибо, что зашли! Я стараюсь радовать вас более менее регулярными показами! Кисуля сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2012 Танюшка, молодец! Вишенки -такая душевная картинка, возвращение- классно, красочно, прохладой веет, хорошо у них там)) treisi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2012 Вот и всё, готовы вишенки! Теперь надо подумать как этих малюток оформить. Ниточек осталось ещё на одну работу хватит! galina0901, Кисуля, Catopuma и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2012 Какие симпатичные вишенки! Здорово получилось! Бэк в буквах идеален!Очень красиво! Поздравляю! treisi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2012 Класс! Какой у тебя красивый почерк))) treisi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2012 красивая и очень аккуратная работа! treisi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2012 Очень симпатичные ягодки И аккуратненько так treisi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2012 Лена1973, ирония, Peppi, Julia80, Спасибо большое за ваши отзывы! Я ведь где то в середине процесса хотела забросить его, как то совсем туго шёл, но благодаря вашим подбадриваниям я его всё таки закончила! И очень этому рада! Спасибо вам мои дорогие, чтоб я без вас делала!! Кисуля сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2012 tatusja, Танюшка, спасибо!! Кисуля сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2012 Татьяна, поздравляю с окончанием вишенок! Получились очень аккуратненькие и аппетитненькие! А надпись - просто идеальное исполнение! Молодец! treisi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2012 Вот и всё, готовы вишенки! Теперь надо подумать как этих малюток оформить. Ниточек осталось ещё на одну работу хватит! Очень мило!! как смотришь на овальное паспорту? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2012 paferova, Спасибо Наташ, об овальном даже не думала,хотя интересная идея, надо будет посмотреть.Я думала резное какое-нибудь сделать. Кисуля сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2012 ты раньше не говорила (может, я пропустила?) - это подарок такой милый кому-то, или просто себе - бодрячок такой?!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2012 это подарок такой милый кому-то, или просто себе - бодрячок такой?!! Это мне так загорелось равномерку попробовать, это мой первый опыт)) Я правда не думала, что там надо было через одну ниточку шить, обалдела вначале, потом привыкла, но если чесно через оду нить шить не понравилось, очень медленно и закреплять нитку в конце целая проблема, у меня на изнанке просто ужас какой то, сплошные хвостики висят)) Я ведь когда только начала вышивать первые наборы были с шерстью, там с закреплением нити вообще никаких проблем, я их на лице закрепляла, благо крестики пухленькие за ними ничего не видно, а с мулине, особенно когда в одну нить шьёшь такой номер не проходит. Кисуля сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение