22 апреля 2016 Девочки, принесла свой круг , уже за экватор перевалил! Nat717, оленек, Сибирская Кошка и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2016 В 18.04.2016 at 21:44, LiliMarrlen сказал: Вот мой оформленный Клейтон - две панорамы: "Панорама Оксфорда" и "Панорама Лондона" . По-моему нормально получилось Света, оформление просто супер!!! Поздравляю! Лучше не придумаешь! СветланаМ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2016 Очень "вкусный" круг! СветланаМ и Molly21 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2016 1 час назад, Molly21 сказал: Девочки, принесла свой круг , уже за экватор перевалил! О! Уже как много! Поздравляю Вас- уже видна финишная прямая! Molly21 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2016 2 часа назад, Molly21 сказал: Это потрясающе! Спасибо за такие крупные планы, в галерее этой красоты не разгдлядишь. Как же трудоемко! Molly21, СветланаМ и PrimaN сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2016 Добрый день, девочки! Чуть продвинулись мои друзья-приятели. Дошила за это время одну нудную работу и дошиваю долгострой. И целиком окунусь в "друзей"! ЛЮБА, ВАМ СПАСИБО! Nat717, Текил@, Каори и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2016 Света, уже много у тебя отшилось, если ещё и брать в расчет нудную и долгострой... СветланаМ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2016 Продолжение медведика kreolka, Molly21, Selinta и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2016 1 час назад, Каори сказал: Продолжение медведика Так интересно, контур есть, а лампы нет... СветланаМ, оленек и Каори сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2016 39 минут назад, Luba52 сказал: Так интересно, контур есть, а лампы нет... Будет еще такой мишка оленек, Luba52 и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2016 12 часа назад, Каори сказал: Продолжение медведика Так много уже отшито. Да, согласна с Любой, забавно смотрится, как будто фантастическим образом предметы исчезли с картины. Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2016 15 часов назад, Luba52 сказал: Так интересно, контур есть, а лампы нет... Это фирменный стиль вышивки семьи Тумановых... Luba52 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2016 В 22.04.2016 at 17:56, Molly21 сказал: Девочки, принесла свой круг , уже за экватор перевалил! Маш, кибитки потрясающие!!!! Molly21 и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2016 Покажу вам дедушку! Шить его было просто кайфово! *не то, что колёсики...* vikkovesh, СветланаМ, Каори и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2016 27 минут назад, Molly21 сказал: Покажу вам дедушку! Шить его было просто кайфово! *не то, что колёсики...* А-а, какой клёвый дядечка! Molly21 и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2016 И дедушка классный, но и колесики тоже офигенские Molly21 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2016 Вообще процесс супер-классный! А видали какие колёсики в моем спящем поселке... kreolka, _Katrin_, Nat717 и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2016 1 час назад, Luba52 сказал: А видали какие колёсики в моем спящем поселке... Люба, колеса классные! У меня есть такая схема в Формуле рукоделия, а у тебя родной ? Luba52 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2016 2 часа назад, Luba52 сказал: Вообще процесс супер-классный! А видали какие колёсики в моем спящем поселке... ЛЮБА, это бесподобно! Luba52 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2016 2 часа назад, PrimaN сказал: Люба, колеса классные! У меня есть такая схема в Формуле рукоделия, а у тебя родной ? У меня был набор да... PrimaN сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2016 21 час назад, Luba52 сказал: А видали какие колёсики в моем спящем поселке... Вот надо же - какая проработка! Какие детали! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2016 Ага, колёсики, собачка, палочка у дедули... Я только форму коляски у женщины не поняла... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2016 Luba52, давно были такие низенькие коляски. Там малыш практически на уровне мамины колен находился. Эта очень на нее похожа. Суперский кружок! Luba52 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2016 В 29.04.2016 at 17:41, Luba52 сказал: Вообще процесс супер-классный! А видали какие колёсики в моем спящем поселке... мне это не надо.. не надо это мне.. ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2016 Сэйко, надо, Олечка, надо! Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение