30 апреля 2016 Это была практически первая работа, ну вторая, с те пор я влюблена в круги...и ни одного больше, ну никак..уже даже подобрала почтовую доставку, но даже в ближайших планах на этот год никак не тиснуть... Сэйко, СветланаМ и Текил@ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2016 Я закончила своего мишутку! Оформлять буду позже... Девочки, спасибо большое за совместник, сама бы точно дольше "колупала". elena1203, Каори, kreolka и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2016 1 час назад, PrimaN сказал: Я закончила своего мишутку! Оформлять буду позже... Девочки, спасибо большое за совместник, сама бы точно дольше "колупала". О! Еще один готов! Ура! Ура! PrimaN, alenka-elenka и teresa сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2016 5 часов назад, PrimaN сказал: Я закончила своего мишутку! Оформлять буду позже... Наташа, молодец! Очень хороший мишутка! Вот смотрю на них и радуюсь, что еще у кого-то такое чудо поселилось. alenka-elenka и PrimaN сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2016 Девочки, я уже посадила цветы! Было непросто, и пришлось даже закрашивать схему, но результат, конечно, этого стоит! Начинаю выращивать дерево СветланаМ, Сэйко, Selinta и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2016 Ура! Маша, ура! Скоро увидим кибиточки полностью! teresa, Molly21 и оленек сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2016 Как красиво получается, молодец! Molly21 и оленек сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2016 Ой, темка убежала. Поднимаем Сэйко, Majena, Каори и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2016 50 минут назад, Molly21 сказал: Ой, темка убежала. Поднимаем Красавец, а не кружок! Molly21 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2016 Добрый вечер, девочки! Мои друзья-приятели продвинулись. Вспомнился советский мультфильм" Страна невыученных уроков". Помните, там были полтора землекопа и лошадь-инвалид. Luba52, Текил@, Лена1973 и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2016 16 минут назад, SvetlanaM сказал: Добрый вечер, девочки! Мои друзья-приятели продвинулись. Вспомнился советский мультфильм" Страна невыученных уроков". Помните, там были полтора землекопа и лошадь-инвалид. Какие чудесненькие и аккуратненькие крестики! СветланаМ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2016 Ага...Вот вы где! Добрейший вечерок двочки! Я. как Ваша болельщица и фанатка пришла смотреть, куда Вы продвинулись за месяц! Очень хорошие успехи у вас! Светочка, прекрасная работа будет! Люба, я дозрева-а-ю! Получила удовольствие от созерцания и царящей у вас атмосферы. Успехов! СветланаМ, оленек и Luba52 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2016 10 минут назад, teresa сказал: Ага...Вот вы где! Добрейший вечерок двочки! Я. как Ваша болельщица и фанатка пришла смотреть, куда Вы продвинулись за месяц! Очень хорошие успехи у вас! Светочка, прекрасная работа будет! Люба, я дозрева-а-ю! Получила удовольствие от созерцания и царящей у вас атмосферы. Успехов! Спасибо, дорогая Олечка! ( ничего, что так фамильярно?) teresa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2016 Ой. а я и сама так говорю... Не думала. что фамильярно.... Даже расстроилась. Я думала. что ласково! СветланаМ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2016 Атмосфера ага, моя самая любимая темка... СветланаМ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2016 2 часа назад, teresa сказал: Ой. а я и сама так говорю... Не думала. что фамильярно.... Даже расстроилась. Я думала. что ласково! Олечка, мне нравится, когда ласково. Я думала, вдруг, Вам не приятно teresa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2016 Всем привет! Я с готовым кругом И вот на этих фото (ниже) удалось поймать наиболее близкие к реальным цвета: Sweet coffee, Selinta, голубоглазка и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2016 Поздравляю с завершением! Прекрасные фото, прекрасная работа! Molly21 и Текил@ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2016 Маша, поздравляю!! Круг очень красочный получился! Просто замечательный! Molly21 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2016 О, как здорово! Вы, Маша, МОЛОДЕЦ!!!!!! Molly21 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2016 17 часов назад, Luba52 сказал: Поздравляю с завершением! Прекрасные фото, прекрасная работа! 11 час назад, sam сказал: Маша, поздравляю!! Круг очень красочный получился! Просто замечательный! 1 час назад, SvetlanaM сказал: О, как здорово! Вы, Маша, МОЛОДЕЦ!!!!!! Спасибо большое! Я прям налюбоваться им не могу! Срочно хочется взяться за очередной дизайн Клейтона Но пока перерыв до осени, а там будет Тоскана! оленек сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2016 3 минуты назад, Molly21 сказал: Спасибо большое! Я прям налюбоваться им не могу! Срочно хочется взяться за очередной дизайн Клейтона Но пока перерыв до осени, а там будет Тоскана! А почему, Маша, такой большой перерыв? А если "ломка" начнется? Molly21 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2016 3 минуты назад, SvetlanaM сказал: А почему, Маша, такой большой перерыв? А если "ломка" начнется? Хи-хи Ломка уже началась! Но есть же ещё Ланартик, Анкор, Димыч... Их я тоже же люблю Они же и обидеться могут А я как раз так соскучиться успею, что потом кааак вышью лихо панельку kreolka, оленек и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2016 В 16.05.2016 at 18:24, SvetlanaM сказал: Помните, там были полтора землекопа и лошадь-инвалид. Света, как хорошо получается и быстро продвигается работа! 19 часов назад, Molly21 сказал: Маша, круг очень хорош! Если бы не твои фото такие подробные, не обратила бы на него внимания. Девочки, молодцы!!! СветланаМ и Molly21 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение