19 мая 2016 С Тосканой я присоединюсь! Сэйко, СветланаМ и Molly21 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2016 27 минут назад, Luba52 сказал: С Тосканой я присоединюсь! У меня тоже схема есть! Помню, даже ниточки покупала на нее. Не замутить ли нам совместник? осенью буду готова. Luba52, СветланаМ и Molly21 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2016 Только что, оленек74 сказал: У меня тоже схема есть! Помню, даже ниточки покупала на нее. Не замутить ли нам совместник? А можно к вам? оленек и Luba52 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2016 Только что, SvetlanaM сказал: А можно к вам? я за! Могу схемой подсобить. Правда она БУ, маркером закрашена. СветланаМ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2016 Только что, оленек74 сказал: я за! Могу схемой подсобить. Правда она БУ, маркером закрашена. Оля, а можете какую нибудь картину этой работы показать? Я правильно поняла, что это круг? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2016 Света http://www.stitch.su/heritage/567 elena_kostar, Nat717, Сэйко и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2016 Давай совместник по Тоскане! оленек и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2016 1 час назад, Luba52 сказал: Давай совместник по Тоскане! Ой, как мне нравится! А давайте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2016 7 часов назад, Molly21 сказал: Но пока перерыв до осени, а там будет Тоскана! Осенью. Ага? СветланаМ и Molly21 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2016 2 минуты назад, оленек74 сказал: Осенью. Ага? Я согласна. А Люба? оленек сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2016 Ага, осенью давайте... оленек и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2016 Люба, а как же Портофино?! Мы же собирались его сначала!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2016 1 час назад, chana75 сказал: Люба, а как же Портофино?! Мы же собирались его сначала!!!! Давай сначала Портфолино, осень большая... У меня ещё летом Виктория с Викой...Викторию никто не хочет больше, корабль? PrimaN сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2016 8 минут назад, Luba52 сказал: Давай сначала Портфолино, осень большая... У меня ещё летом Виктория с Викой...Викторию никто не хочет больше, корабль? У нас с тобой летом две Виктории, корабль и королева Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2016 Только что, vikkovesh сказал: У нас с тобой летом две Виктории, корабль и королева Да-а??? Нимюэ тоже летом? Я Эльфийку буду шить, заведем тему с тобой... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2016 Я хочу корабль, но в этом году уже не влезет в план. Вообще сейчас ни на что времени не хватает, вышиваю урывками, день через два-три.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2016 Я хочу корабль, но в этом году уже не влезет в план. Вообще сейчас ни на что времени не хватает, вышиваю урывками, день через два-три.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2016 У меня летом тоже времени меньше будет. Правда на юг надеюсь, там Мадонну хочу добить. А летом буду шить букет от Крафта, надоел валяться, и корабль с Нимюшкой... СветланаМ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2016 10 минут назад, chana75 сказал: Я хочу корабль, но в этом году уже не влезет в план. Вообще сейчас ни на что времени не хватает, вышиваю урывками, день через два-три.. А залив у нас на когда? Я нитки заказала, канву получила и всю слюнями искапала, долго ждать не могу! Сэйко и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2016 А у меня рождественская деревенька есть... Текил@, kreolka, PrimaN и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2016 Только что, Luba52 сказал: А у меня рождественская деревенька есть... Это Вы, Люба, специально на ночь глядя, показали, чтоб нам всем не спалось от зависти? оленек и Сэйко сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2016 Типа да...её народ давно искал... СветланаМ, оленек и Сэйко сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2016 19 минут назад, Luba52 сказал: А у меня рождественская деревенька есть... О-о-о-о-о какая деревенька!!!!!! ШИКАРНАЯ!!!!! Аленка-2 и Luba52 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение