Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Рыжик

Кружок имени Джона Клейтона

Рекомендованные сообщения

8 часов назад, Текил@ сказал:

Luba52, по-моему, у коня шоры на глазах. Поэтому глаз самих и не видно. 

Как интересно! А зачем вообще используются шоры?

Значит и тут продумано всё, а не недоработка дизайнера...

Текил@ и СветланаМ сказали спасибо

Поделиться сообщением

Luba52, чтобы ограничить лошади обзор и она не отвлеклась при выполнении работы на посторонние вещи. Все рассматривала и рассматривала лошадиную морду - есть шоры.

Luba52, оленек и СветланаМ сказали спасибо

Поделиться сообщением

Всем привет! :l_daisy:Дошила "ДРУЗЕЙ". Сегодня несу в багетку. Девочки, пока прощаюсь с вами, ухожу дошивать долгострой. У меня план: одна новая работа, один долгострой. Всем ПОКА!:connie:

конец.JPG

Лена1973, Majena, sam и 17 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

12 часа назад, SvetlanaM сказал:

Всем привет! :l_daisy:Дошила "ДРУЗЕЙ". Сегодня несу в багетку. Девочки, пока прощаюсь с вами, ухожу дошивать долгострой. У меня план: одна новая работа, один долгострой. Всем ПОКА!:connie:

конец.JPG

Красотища, как со старым другом повидалась! :)

Ножнички такие клевые!))))

СветланаМ сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Пока неделю была на даче, добила Стиль Норвегии.  Слева от домиков высветлено, не обращайте внимания, это луч солнца на вышивку упал, а мне понравилось как подсветил домик и озеро, оставила эту фотку... :) 

Heritage 621

Не понравилось как вышли горы, смазаны переходы, оттенки почти сливаются, тоже самое получилось у домика. На представленной картинке всё гораздо лучше, хотя делала всё по ключу. 

Набор для вышивания Heritage 621 (большая картинка)

Посмотрела другие отшивы, у девочек также как у меня, наверное зависит от партий ниток, дизайны старые, тон мог со временем поменяться. Жалко, что не обратила внимание сразу, выбрала бы более контрастный оттенок..

S4astlivaja, solnishko-ym, chana75 и 18 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Люба, молодец! 
Норвегию тоже планирую вышить, обращу внимание.

У меня тоже завершение процесса. В своей теме выложила, повторюсь здесь, тем более начало было положено в этой теме.

P1060849.JPG

голубоглазка, Mushuk, Текил@ и 13 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

16 минут назад, оленек74 сказал:

Люба, молодец! 

У меня тоже завершение процесса. В своей теме выложила, повторюсь здесь, тем более начало было положено в этой теме.

P1060849.JPG

Отличная штучка, очень позитивная!!! :) 

оленек сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ольга, мне так Ваши буренки понравились!!!!:yahoo: Решила, буду шить!

оленек сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Через месяц в теме намечается буря эмоций и взрыв восторгов?
Или флотилия не здесь будет вышиваться?

Уж очень интересно посмотреть!

Поделиться сообщением

8 часов назад, оленек74 сказал:

Через месяц в теме намечается буря эмоций и взрыв восторгов?
Или флотилия не здесь будет вышиваться?

Уж очень интересно посмотреть!

Флотилию здесь будем шить, только желающие появятся, так и начнем. Я готова через месяц начать, как раз снапы освобожу и выберу с какого из кораблей начать, оба нравятся.  

СветланаМ и оленек сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 16.06.2016 at 17:35, Majena сказал:

Девочки, искушаете!!!

А мне понравилось, как мы Вильяма шили! Исходник один, а настроение у каждого свое получилось.

голубоглазка, PrimaN, Svetl@n@ и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

21 час назад, Molly21 сказал:

И меня искушаете флотилией! Но пока держусь! :D

Держись пока до августа :mosking:

Molly21 и оленек сказали спасибо

Поделиться сообщением

Флотилия, говорите? В августе, да? Хм.... хороший повод вышить то, что уже пять лет хочется. 

У меня затык только с цветом канвы, "серая" - это очень широкое понятие. Девочки-владелицы оригиналов, можете помочь определиться, может быть, по номеру dmc?

оленек и Маса сказали спасибо

Поделиться сообщением

На Севе предлагают в разделе со схемами для Cutty Sark Chartpack - 28 Count Brittney Cream, для Mayflower Chartpack - 28 Count Jobelan Grey, для HMS Victory Chartpack - 28 Count Cashel Linen Confederate Grey.

chana75, оленек и СветланаМ сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Majena сказал:

На Севе предлагают в разделе со схемами для Cutty Sark Chartpack - 28 Count Brittney Cream, для Mayflower Chartpack - 28 Count Jobelan Grey, для HMS Victory Chartpack - 28 Count Cashel Linen Confederate Grey.

Спасибо, Танюша! Пошла искать где что есть. 

У моих мальчишек в комнате шторы с парусниками и они давно намекали на подушки,. Но боюсь, мне будет жалко такую красоту трепать((

оленек сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

19 часов назад, chana75 сказал:

Флотилия, говорите? В августе, да? Хм.... хороший повод вышить то, что уже пять лет хочется. 

У меня затык только с цветом канвы, "серая" - это очень широкое понятие. Девочки-владелицы оригиналов, можете помочь определиться, может быть, по номеру dmc?

Посмотрела свои наборы, нитки и равномеркуIMG_20160619_144924.jpg IMG_20160619_145407.jpg вот что нашла, может поможет. Слева набор корабль Виктория, посредине Мурано 705 , справа корабль Cutty Sark . В Виктории канва чуть голубее, а в Cutty Sark с зеленцой.  Нитки в dmc не нашла подобного у себя цвета, но на всякий случай приложила 415 и анкор 234 (мне кажется он по цвету больше похож).  На обложке наборов лично у меня изображено  у Виктории более зеленоватая канва , а у Cutty Sark более голубая. Думаю это не принципиально.

чеба, call_me_daria, СветланаМ и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

18 часов назад, chana75 сказал:

Спасибо, Танюша! Пошла искать где что есть. 

У моих мальчишек в комнате шторы с парусниками и они давно намекали на подушки,. Но боюсь, мне будет жалко такую красоту трепать((

Только не на подушки! Такая красота должна висеть на стене!

chana75, оленек и СветланаМ сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 19.06.2016 at 07:03, кира28 сказал:

Посмотрела свои наборы, нитки и равномеркуIMG_20160619_144924.jpg IMG_20160619_145407.jpg вот что нашла, может поможет. Слева набор корабль Виктория, посредине Мурано 705 , справа корабль Cutty Sark . В Виктории канва чуть голубее, а в Cutty Sark с зеленцой.  Нитки в dmc не нашла подобного у себя цвета, но на всякий случай приложила 415 и анкор 234 (мне кажется он по цвету больше похож).  На обложке наборов лично у меня изображено  у Виктории более зеленоватая канва , а у Cutty Sark более голубая. Думаю это не принципиально.

Наташа, спасибо за показ. А в наборе канва или равномерка? Я тоже хочу Викторию шить, только думаю на чем.

Девочки, кто на чем шить будет?

кира28 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

В 15 июня 2016 г. at 14:49, оленек74 сказал:

Люба, молодец! 

P1060849.JPG

Оля, какая светлая и прекрасная панелька получилась! Одна из моих любимых!

оленек сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в