25 июня 2016 В 15 июня 2016 г. at 12:19, Luba52 сказал: Пока неделю была на даче, добила Стиль Норвегии. Слева от домиков высветлено, не обращайте внимания, это луч солнца на вышивку упал, а мне понравилось как подсветил домик и озеро, оставила эту фотку... Не понравилось как вышли горы, смазаны переходы, оттенки почти сливаются, тоже самое получилось у домика. На представленной картинке всё гораздо лучше, хотя делала всё по ключу. Посмотрела другие отшивы, у девочек также как у меня, наверное зависит от партий ниток, дизайны старые, тон мог со временем поменяться. Жалко, что не обратила внимание сразу, выбрала бы более контрастный оттенок.. Люба, и твоя мне нравится и тоже в планах, разница в переходах гор меня не очень смущает оленек и Luba52 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2016 В 25.06.2016 at 22:48, alenka-elenka сказал: Люба, и твоя мне нравится и тоже в планах, разница в переходах гор меня не очень смущает Мне кажется, вершинка горы красивее когда снежная... alenka-elenka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2016 В 20.06.2016 at 20:46, чеба сказал: Наташа, спасибо за показ. А в наборе канва или равномерка? Я тоже хочу Викторию шить, только думаю на чем. Девочки, кто на чем шить будет? Я Викторию на винтажной...типа волны... чеба сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2016 Тоже в августе хочу начать, повезу на месяц на дачу... СветланаМ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2016 В 06.07.2016 at 05:46, Luba52 сказал: Тоже в августе хочу начать, повезу на месяц на дачу... Девочки может числа 12-15 августа и стартанем? Как вы на это смотрите или по-раньше хотите? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2016 Люба, Оля, привет!!!! Мы хотели с вами ТОСКАНУ совместно "замутить"!!! Давайте в августе? Я еще буду параллельно АЛЬПИЙСКИХ КОРОВОК шить, которых Оля закончила. Так что, будем в августе ТОСКАНУ делать?! оленек сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2016 Могу или Викторию, или Тоскану, два проекта на даче некогда шить. Скорее Викторию, мы с Викой ещё с зимы на лето на неё настраивались...хотелось бы конечно и Тоскану тоже, давно лежит... Но я на даче без инета, что пошью, только в конце августа смогу показать... Возьму с собой, наверное, и Викторию, и Тоскану, а там как попрет... СветланаМ и оленек сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2016 Ну, Люба, ну, Люба Ну давайте Тоскану за компашку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2016 В 18.06.2016 at 12:32, chana75 сказал: Флотилия, говорите? В августе, да? Хм.... хороший повод вышить то, что уже пять лет хочется. Надя! И ты, Брут!..а кто говорил про вторую очередь в следующем году)) Но...я "подсуетилась" и обменялась с Аленой на Мэйфлауэр Девочки! Я с вами во флотилии в августе, в арьергарде пойду!! alenka-elenka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2016 42 минуты назад, PrimaN сказал: Надя! И ты, Брут!..а кто говорил про вторую очередь в следующем году)) Но...я "подсуетилась" и обменялась с Аленой на Мэйфлауэр Девочки! Я с вами во флотилии в августе, в арьергарде пойду!! Ничо не поняла, а чего будем шить-то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2016 50 минут назад, SvetlanaM сказал: Ну, Люба, ну, Люба Ну давайте Тоскану за компашку Ну давай и Тоскану, отложу мишечек до приезда в Москву... СветланаМ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2016 14 минуты назад, Luba52 сказал: Ничо не поняла, а чего будем шить-то? Люба, так вроде морская серия от Heritage - Виктория, Око флотили, Мэйфлауэр. В Закромах девочки поднимали тему )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2016 10 минут назад, PrimaN сказал: Люба, так вроде морская серия от Heritage - Виктория, Око флотили, Мэйфлауэр. В Закромах девочки поднимали тему )) А да, название парусника, вылетело из головы...их вроде всего пять... СветланаМ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2016 34 минуты назад, Luba52 сказал: Ну давай и Тоскану, отложу мишечек до приезда в Москву... Люба, а каких мишечек? Тоскану когда начнем? В августе? Или сейчас? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2016 10 минут назад, SvetlanaM сказал: Люба, а каких мишечек? Тоскану когда начнем? В августе? Или сейчас? Я сейчас уезжаю на моря на 2 недели, возьму туда Мадонну от Крафта добить...в августе давай... СветланаМ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2016 Хорошо, в августе! .... Мадонну от Крафта добить ... Люба, Вы меня пугаете! Svetl@n@ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2016 Ой, мишек Ваших я нашла. Ну, просто, МИ-МИ-МИ!!! Прелесть! Luba52 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2016 Мишечки суперный процесс, но не удобно шить по бумажной схеме, надо на экран укрупнять, поэтому в дачно-морейный период неудобно... СветланаМ и Сэйко сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2016 1 час назад, Luba52 сказал: Мишечки суперный процесс, но не удобно шить по бумажной схеме, надо на экран укрупнять, поэтому в дачно-морейный период неудобно... Я вот всегда по бумажной шью... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2016 18 минут назад, SvetlanaM сказал: Я вот всегда по бумажной шью... Я тоже предпочитаю, но иногда без вариантов вот, не удается распечатать читабельно...иногда просто затирается и принтера под рукой нет перепечатать...я обычно имею под рукой и бумажную, и экран для сверки, конечно если не набор... СветланаМ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2016 Девочки, ну что же происходит? Флотилию вы собирались шить в августе, а Тоскану мы договаривались на осень! У меня на август уже другое запланировано поэтому. оленек и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2016 Маша, добрый день! Не расстраивайтесь! Я могу с ТОСКАНОЙ до осени подождать. Я, думаю, Люба тоже согласиться. И еще Оленек не отписалась, может она тоже в августе не может, тогда все само собой и решиться. И как все вместе навалимся!!!! Molly21 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля 2016 В 07.07.2016 at 14:24, SvetlanaM сказал: Мы хотели с вами ТОСКАНУ совместно "замутить"!!! В 14.07.2016 at 13:14, Molly21 сказал: а Тоскану мы договаривались на осень! В 14.07.2016 at 13:54, SvetlanaM сказал: И еще Оленек не отписалась, может она тоже в августе не может Девочки, я появилась! Света, Маша, я "за" осень! На это время вроде бы и договаривались. Molly21 и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2016 Девочки, а флотилию будем тут шить или пойдем в тему "Морское путешествие" там девочки шьют парусники. Все-таки тут тема "Кружок Джона Клейтона". Просто я сегодня начала Викторию. Показывать, конечно, пока нечего, но надо определиться. PrimaN и оленек сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2016 В 17.07.2016 at 03:14, оленек74 сказал: Девочки, я появилась! Света, Маша, я "за" осень! На это время вроде бы и договаривались. Оля, здравствуйте! Осень-это хорошо. Еще ЛЮБА должна обозначиться, она сейчас на морях. оленек сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение