11 августа 2016 45 минут назад, Luba52 сказал: Судя по молчанию, г-но моя идеальная, никто правду сказать не захотел... Хорошая изнанка не переживай. irisheckin, оленек и mamatata сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2016 3 минуты назад, vikkovesh сказал: Хорошая изнанка не переживай. Викуля. всегда поддержишь! Я и сама знаю, что первая идеальная идеальной быть не может... оленек, irisheckin и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2016 Ваще 85 банок компота-это анрел!!! чеба и оленек сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2016 2 часа назад, Luba52 сказал: Ну чего, почти идеальная у меня, или ещё учиться-учиться и учиться??? Люба, а я вопроса даже не увидела, по диагонали прочитала, фотки открыла и сижу - медитирую)). Хорошая изнанка, у меня такая же - просто аккуратная, я с совсем идеальной вообще никогда не дошью ничего )) mamatata, Lilie Noire, оленек и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2016 11 минуту назад, PrimaN сказал: Люба, а я вопроса даже не увидела, по диагонали прочитала, фотки открыла и сижу - медитирую)). Хорошая изнанка, у меня такая же - просто аккуратная, я с совсем идеальной вообще никогда не дошью ничего )) Во! Я попробовала начать ролик смотреть с идеальной изнанкой, я там как-то полукрестом рядочками шить должна, потом возвращаться рядом ниже и дошивать, а если крестик вверх отклонится, идеавльно не выйдет что ли? Решила пока голову не забивать этим. Но не торчащие хвостики прогресс щетаю! mamatata, irisheckin, PrimaN и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2016 2 часа назад, Luba52 сказал: Ну чего, почти идеальная у меня, или ещё учиться-учиться и учиться??? Наговариваешь ты на себя. Как по мне - так идеальная! mamatata, оленек и Luba52 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2016 4 часа назад, disko сказал: чеба, а вам не стыдно показывать такие фотографии? К сожалению, не имею под рукой нормального фотоаппарата, фотографирую на старенький телефон. И хотелось бы увидеть ваши работы - посмотреть, так сказать, на какое качество фото равняться. Критику я принимаю от того, кто лучше это делает - вышивает и фотографирует. А вы на форуме с 2008 года и ни одного вашего процесса не нашла. Странно даже как-то. Океан, monstrochka, elena_kostar и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2016 3 часа назад, Luba52 сказал: Ну чего, почти идеальная у меня, или ещё учиться-учиться и учиться??? Люба, отличная изнанка!!! Честно! И Корабль очень красивый! СветланаМ, оленек, mamatata и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2016 Хвалите меня, хвалите, я себе все пальчики исколола пока нитки под крестики заталкивала...теперь дошло зачем народ наперстки коллекционирует... чеба, makalicha1970, СветланаМ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2016 2 минуты назад, Luba52 сказал: Хвалите меня, хвалите, я себе все пальчики исколола пока нитки под крестики заталкивала...теперь дошло зачем народ наперстки коллекционирует... Красивая изнанка, Любаш! а у меня вот хвостики торчат. а почему ты пальцы колешь..у меня все нормально насчет этого. оленек и mamatata сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2016 2 минуты назад, голубоглазка сказал: Красивая изнанка, Любаш! а у меня вот хвостики торчат. а почему ты пальцы колешь..у меня все нормально насчет этого. Потому что проталкивать иголочку под крестиками туго иногда... mamatata, СветланаМ и оленек сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2016 Девочки, посмотрела ваши процессы и как зановой свой вышила, Luba52, чеба, здорово! Извиняйте, если пропустила кого-нибудь, я пробегом Если получится, завтра обязательно порассматриваю, поностальгирую! оленек, чеба и Luba52 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2016 8 минут назад, mamatata сказал: Девочки, посмотрела ваши процессы и как зановой свой вышила, Luba52, чеба, здорово! Извиняйте, если пропустила кого-нибудь, я пробегом Если получится, завтра обязательно порассматриваю, поностальгирую! Офигеть, что на бязи парусник размером с ладонь получился! оленек сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2016 15 минут назад, Luba52 сказал: Потому что проталкивать иголочку под крестиками туго иногда... Люба, а оно те надо? Я тоже когда-то пыталась, но жизнь так коротка, чтобы тратить ее на изнанку, так я рассудила для себя. И ваще не заморачиваюсь теперь - главное найти мотивацию а у тебя еще и пальчики страдают - так ниизя, он тебе для вышивки еще пригодятся. Luba52, Nat717, Svetl@n@ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2016 1 минуту назад, Luba52 сказал: Офигеть, что на бязи парусник размером с ладонь получился! Чесслово! Зуб даю! чеба, Marteire, chana75 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2016 1 минуту назад, mamatata сказал: Чесслово! Зуб даю! Гораздо меньше! Офигеть два раза! Наверное очень здорово смотрится! Я так мелко только зайца от Ланарт вышивала, очень нравится как выглядит такая мелкая вышивка! СветланаМ, оленек и чеба сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2016 3 минуты назад, чеба сказал: Люба, а оно те надо? Я тоже когда-то пыталась, но жизнь так коротка, чтобы тратить ее на изнанку, так я рассудила для себя. И ваще не заморачиваюсь теперь - главное найти мотивацию а у тебя еще и пальчики страдают - так ниизя, он тебе для вышивки еще пригодятся. Пока не знаю надо или нет, попробовала как оно на зуб... оленек, СветланаМ и чеба сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2016 чеба, Оль, не обращай внимания. Диско - троль. Она любит склоки оленек, чеба, kas_julia и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2016 4 минуты назад, vikkovesh сказал: чеба, Оль, не обращай внимания. Диско - троль. Она любит склоки Троль на форуме надо, который ворошит муравейник...а то скучно становится... оленек и lenaiura сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2016 1 минуту назад, vikkovesh сказал: чеба, Оль, не обращай внимания. Диско - троль. Она любит склоки Вик, да я знаю. И я не в том возрасте и статусе, чтобы меня это могло расстроить Но в чем-то она права - буду искать лучшего освещения. просто время и на вышивку-то выкроить сложно, а бегать по дому и окрестностям чтобы сфотать процесс, реально заморочно. Бум работать над собой. vikkovesh, Svetl@n@ и оленек сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2016 15 минут назад, чеба сказал: Вик, да я знаю. И я не в том возрасте и статусе, чтобы меня это могло расстроить Но в чем-то она права - буду искать лучшего освещения. просто время и на вышивку-то выкроить сложно, а бегать по дому и окрестностям чтобы сфотать процесс, реально заморочно. Бум работать над собой. Я за сегодняшний день только сфоткала паруса и на форумах проболталась, продвижений ноль, вот не было инета, как паруса вперед летели, а? чеба, soln33, оленек и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2016 9 часов назад, чеба сказал: буду искать лучшего освещения. просто время и на вышивку-то выкроить сложно, а бегать по дому и окрестностям чтобы сфотать процесс, реально заморочно. Бум работать над собой. Оль, попробуй для начала хорошенько протереть линзу на камере телефона и делай это регулярно перед фотографированием...мы об этом не знаем или то и дело забываем. Излишнюю размытость и "замыленность" с фотографий это должно убрать... Плюс освещение. Не обязательно дневное, можно обойтись и комнатным + яркая настольная лампа, и думаю, что некоторые проблемы с фото разрешатся сами собой без участия фототехники... оленек, PrimaN, Molly21 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2016 Люба, офигенный парусник!!!! Я в шоке!!!! а такой аккуратный и...маленький))) просто класс! Оля, спасибо за фотоотчет и рассказ))) очень красивые корабли, прям тоже захотелось))) чеба и Luba52 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2016 Парусники эти просто замечательные. А у меня мишка все еще продолжается. call_me_daria, оленек, elena_kostar и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2016 Ася, все самое интересное на потом оставила) хитрюга! оленек и Каори сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение