Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Рыжик

Кружок имени Джона Клейтона

Рекомендованные сообщения

1 минуту назад, Luba52 сказал:

Очень красиво!

Я до кучи кинула, для размышлений :) Ее оформление отличается от уже представленных :) 

оленек и СветланаМ сказали спасибо

Поделиться сообщением

Если я когда-нибудь вышью Уильяма, то оформлять буду без паспарту.  Мне так больше всего нравится.

оленек, голубоглазка и СветланаМ сказали спасибо

Поделиться сообщением

Мне ещё  кажется Лесино очень удачным, полное ощущение окошка в которое смотришь......

СветланаМ и оленек сказали спасибо

Поделиться сообщением

53 минуты назад, mamatata сказал:

Моя знакомая оформила вот так

Галино.jpg

Это же работа Red hair? Я Вильямом "заболела" увидев эту работу. Помню. она объясняла оформление мишки так: "тонкий золотой слип - отблеск от лампы на оконную белую раму (паспарту), сам багет - стена", если правильно помню. 

СветланаМ, Luba52 и mamatata сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Majena сказал:

Это же работа Red hair?

Да-да, это Галина работа :) 

Majena сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

5 минут назад, Majena сказал:

Помню. она объясняла оформление мишки так: "тонкий золотой слип - отблеск от лампы на оконную белую раму (паспарту), сам багет - стена", если правильно помню. 

Я объяснения не спрашивала :) мне просто понравилось. Картинка без четких контуров. Кусочек стены, да и само окошко выхвачены и "растворились" в основе. Мне тут очень импонирует, что цвет паспарту и основы совпадают. А золотой - отсвет от лампы. Багет же цветовой гаммой и размытостью поддерживает намеченные фрагменты стены, да, как она и  сказала :) 

СветланаМ и Luba52 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, родные, драгоценные, самые замечательные... Ну паспарту же! :ph34r:

Я извините ради всего, что в эфир. Обычно стараюсь молчать по таким вопросам, но не выдержала... :pardon:просто не раз и не два за сегодня у разных участниц это вижу... 

СветланаМ, Molly21, mamatata и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

33 минуты назад, mamatata сказал:

Я объяснения не спрашивала :) мне просто понравилось.

Галина выкладывала оформленную работу на Девичнике и пояснила, почему именно так оформила мишку.

mamatata и СветланаМ сказали спасибо

Поделиться сообщением

24 минуты назад, monstrochka сказал:

Девочки, родные, драгоценные, самые замечательные... Ну паспарту же! :ph34r:

Я извините ради всего, что в эфир. Обычно стараюсь молчать по таким вопросам, но не выдержала... :pardon:просто не раз и не два за сегодня у разных участниц это вижу... 

А я знаю, описалась, но поправить форум не дает...

чеба, monstrochka и СветланаМ сказали спасибо

Поделиться сообщением

10 часов назад, Luba52 сказал:

У Леси мне всегда нравилось оформление:

10169_24.jpg

В галерее ещё есть прикольное со шторками, но как-то перегружено все же:

12270_88.jpg

Вот без паспарту в деревянной простой рамочке:

26735_106.jpg

Вот Танюшино:

32324_39.jpg

Выбирай,что нравится.. :)

С паспорту даже вроде лучше выходит...но я своего Уильяма ещё не придумала...

Хотя если деревянное сделать побогаче и интереснее, а может с паспорту в самой рамке...фик знает...

Вот, Люба, мне тоже больше нравится Татьянино оформление, и у Оленька нравится.  Шторки - это забавно, но если мишка за окном на подоконнике сидит, то как шторы могут быть с этой стороны? Кстати, спасибо, что проделала такую работу по поиску оформленных Уильямов! :l_daisy:Удобно всем смотреть, ведь шить его ещё многие будут, я думаю.

Поделиться сообщением

1 час назад, SvetlanaM сказал:

Вот, Люба, мне тоже больше нравится Татьянино оформление, и у Оленька нравится.  Шторки - это забавно, но если мишка за окном на подоконнике сидит, то как шторы могут быть с этой стороны? Кстати, спасибо, что проделала такую работу по поиску оформленных Уильямов! :l_daisy:Удобно всем смотреть, ведь шить его ещё многие будут, я думаю.

Искать его легко в галерее, вводишь в строку "поиск по комментариям автора" слова "Уильям" и "Вильям" и всё выпадает. Не выпадает только танин вариант, но я и так помню, что она его шила и красиво оформила, взяла у неё в отшитых... :)

СветланаМ сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

13 часа назад, monstrochka сказал:

А с паспарту...

Ну, вот, я очень криво прикинула, отталкиваясь от оформления, показанного Светой

DSC_3334.thumb.JPG.5276d318f4e0836dac9ba064271a2bec.JPG?1475775096677

Нижнее паспарту тёплый беж, как бы отражающее свет от лампы, верхнее теплого серого цвета (аля старые каменные дома)... И дорисовку стены я бы сделала не кирпичной кладкой, а "выхваченными"каменными блоками. При этом справа от вышивки на камнях бы сделала чуть заметные теплые рефлексы, как отсветы... Итоговая картинка мне представляется по ощущению стиля Кинкейда... Уютный старый дом, увитый плющом...

Как то так мне это видится... Но ясно дело, это чистое имхо...

Анютка, хороший аналитический разбор ты показала :give_rose:

Дааааааааа, мишка Уильям требует к себе трепетного, очень осмысленного отношения.

Надо ему хорошее окно подобрать, чтобы не грустил :give_heart:

Поделиться сообщением

5 минут назад, Luba52 сказал:

Искать его легко в галерее, вводишь в строку "поиск по комментариям автора" слова "Уильям" и "Вильям" и всё выпадает. Не выпадает только танин вариант, но я и так помню, что она его шила и красиво оформила, взяла у неё в отшитых... :)

Вот и нет. У некоторых написано "мишечка" ( у Голубоглазки, например), у кого-то вообще нет ни одного слова, хоть как-то связанных с этой темой, даже" окна" нет. Так, что, Люба, СПАСИБО!:l_daisy:

голубоглазка сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

28 минут назад, SvetlanaM сказал:

Вот и нет. У некоторых написано "мишечка" ( у Голубоглазки, например), у кого-то вообще нет ни одного слова, хоть как-то связанных с этой темой, даже" окна" нет. Так, что, Люба, СПАСИБО!:l_daisy:

А если есть ещё оформленные, что я не нашла, может ты кинешь фотки?

Поделиться сообщением

Сейчас долго искать не могу, т. к. видела работы, вообще, без описаний. Вот работа Голубоглазки и ещё одна, но не из нашей галерее, но как вариант

ууу2.jpg

уильям.jpg

chana75, Svetl@n@, Luba52 и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

59 минут назад, SvetlanaM сказал:

Сейчас долго искать не могу, т. к. видела работы, вообще, без описаний. Вот работа Голубоглазки и ещё одна, но не из нашей галерее, но как вариант

ууу2.jpg

уильям.jpg

Ой, какой чудный домик! Немножко с верху зажали, но так здорово! :)

А без паспарту мне все же нравится, теперь склоняюсь к той светлой деревянной широкой рамке без паспорту, ну или деревянной другого цвета...

Текил@ и СветланаМ сказали спасибо

Поделиться сообщением

Вот и я на этот вариант решилась. Выброшу все, что припасла до этого. Я хотела сделать окно, точнее, створки из паспарту, которые бы крепились малюсенькими петлями к нижнему паспарту. Эти створки должны были открываться (при желании).   Уже и петли муж купил, и в багетке придумали маленькие створочки... Ну их... Муж сказал, что  такой домик выпилит в два счёта.:moil:

оленек и Luba52 сказали спасибо

Поделиться сообщением

23 часа назад, Luba52 сказал:

Ой, какой чудный домик! Немножко с верху зажали, но так здорово! :)

мне тоже нравится.

Может, это была готовая заготовка из тех, что продают в Леонардо, поэтому не подошла по размеру?

СветланаМ и Luba52 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Дамы, я к вам:bye:

Недавно случайно купила набор и решила не затягивать с отшивом.

Думаю процесс недолгим будет.

Железный мост 13,5х20,5см, 18 цветов, муранка( ее как-то много))))

IMG_2938.JPGIMG_2936.JPGIMG_2941.JPG

Aries, kas_julia, Mushuk и 18 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

29 минут назад, aangelinas сказал:

Думаю процесс недолгим будет.

Железный мост 13,5х20,5см, 18 цветов, муранка( ее как-то много))))

Алина, здорово, что ты этот мост так быстро в работу взяла)) я думала о нём))

Внешне тряпочка на Линду похожа. Точно муранка?

У меня в наборе с паровозом тоже очень большой кусок ткани был. Не на два паровоза, но такой большой, что я его поперёк взяла и прилично так на среднюю картинку осталось.

Классный мост, швырни в меня схемкой при случае

оленек и СветланаМ сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ааа, да! У меня же опять уточка!

Закончился один зелёный и я пока метнулась в небо. Его очень много и используется всего два цвета.

было9.jpg сталоIMG_5692.jpg

И тоже ниточка закончилась. Да что ж такое?! ааа, её три мотка оказывается надо))) Посмотрела по расходу, оценила запасы и в итоге вынуждена была сделать заказ на 6 мотков ...Давненько мне не приходилось покупать так много на какой-то дизайн, видать, закрома истощились:girl_sigh: В ближайшее время устрою ревизию и массовое пополнение))))

СветланаМ, оленек, Svetl@n@ и 14 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

23 часа назад, chana75 сказал:

IMG_5692.jpg

Надя, Вы по схеме вышиваете?

Смотрю на уточку и все больше понимаю, что "хочу!" такую же.

Поделиться сообщением

Только что, chana75 сказал:

Ааа, да! У меня же опять уточка!

Закончился один зелёный и я пока метнулась в небо. Его очень много и используется всего два цвета.

было9.jpg сталоIMG_5692.jpg

И тоже ниточка закончилась. Да что ж такое?! ааа, её три мотка оказывается надо))) Посмотрела по расходу, оценила запасы и в итоге вынуждена была сделать заказ на 6 мотков ...Давненько мне не приходилось покупать так много на какой-то дизайн, видать, закрома истощились:girl_sigh: В ближайшее время устрою ревизию и массовое пополнение))))

Уточка - ПРЕЛЕСТЬ! Такая милая, прямо потрогать хочется!  :tender:Но почему-то больше нравится на фоне чистой канвы. Понимаю, что когда все вышьеться, будет смотреться по другому

оленек сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в