7 октября 2016 9 минут назад, Luba52 сказал: Тогда мы с тобой будем, только после нового года, ладно, сейчас никак не успею... Мне все равно когда))), как скажешь. оленек и Luba52 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2016 periwinkle Девочки, что это за цвет? Мне два переводчика выдают "барвинок", я щас застрелюся!!! белая-мягкая-пушистая, СветланаМ и оленек сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2016 4 минуты назад, Luba52 сказал: periwinkle Девочки, что это за цвет? Мне два переводчика выдают "барвинок", я щас застрелюся!!! "барвинок" - это нежно синий оленек, белая-мягкая-пушистая, СветланаМ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2016 1 минуту назад, Татуся сказал: "барвинок" - это нежно синий О, спасибо большое!!! А тёмный барвинок- это просто синий? СветланаМ и оленек сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2016 3 минуты назад, Luba52 сказал: А тёмный барвинок- это просто синий? а что и такой цвет есть? оленек, СветланаМ и Svetl@n@ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2016 4 минуты назад, Татуся сказал: а что и такой цвет есть? Да, и ещё есть цвет, который перевелся как "темно-синий"! Буцилла- это жесть! Помню как мы со Светой мишечек в её наборе разбирали. Три цвета светлого бежа вообще без отличий с одинаковым кол-вом пасм! У меня кол-во пасм есть, а нитки в мотке не разрезаны, это чтобы совсем легко не показалось видимо... белая-мягкая-пушистая, СветланаМ, ЛюдмилаЕр и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2016 dark brown darkes brown А вот эти цвета не подскажете чем отличаются? Обоих по 10 пасм...зараза... СветланаМ, оленек и белая-мягкая-пушистая сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2016 3 минуты назад, Luba52 сказал: dark brown темно-коричневый 3 минуты назад, Luba52 сказал: darkes brown темнее темно-коричневого Svetl@n@, оленек, ЛюдмилаЕр и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2016 Мне кажется, это что-то вроде темно-коричневый и еще более темно-коричневый. ЛюдмилаЕр, Luba52, оленек и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2016 4 минуты назад, Татуся сказал: темнее темно-коричневого это мой цвет волос))))))) Nat717, ЛюдмилаЕр, Luba52 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2016 Спасибо, девочки! Что бы я без вас делала! Там в конце, кроме нежно-синего барвинка и просто синего барвинка, ещё лёгкий барвинок и "синий", люблю Буциллу!!! СветланаМ, ЛюдмилаЕр и голубоглазка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2016 И пыльный синий! Всё перевела, пошла гадать что есть что... ЛюдмилаЕр и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2016 2 часа назад, Luba52 сказал: Спасибо, девочки! Что бы я без вас делала! Там в конце, кроме нежно-синего барвинка и просто синего барвинка, ещё лёгкий барвинок и "синий", люблю Буциллу!!! Ты чего это там разбираешь?! Уже лисичку что ли ? Так за тобой не угонишься! У меня уже целый пакет набрался открытых и разобранных наборов, которые я готова начать "вот прям щас", но как-то держусь! А ты тут то один, то другой! белая-мягкая-пушистая, Каори и оленек сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2016 2 минуты назад, Муняша сказал: Ты чего это там разбираешь?! Уже лисичку что ли ? Так за тобой не угонишься! У меня уже целый пакет набрался открытых и разобранных наборов, которые я готова начать "вот прям щас", но как-то держусь! А ты тут то один, то другой! Тосканские оливки. Он был в очереди за Эльфийкой...я обещала его начать... оленек, голубоглазка, ЛюдмилаЕр и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2016 Люба Luba52, болею за тебя! Желаю скорейшей победы в этом увлекательном соревновании между тобой и Буциллой ! СветланаМ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2016 30 минут назад, ЛюдмилаЕр сказал: Люба Luba52, болею за тебя! Желаю скорейшей победы в этом увлекательном соревновании между тобой и Буциллой ! Уже справилась! До двух ночи разбирала, обложившить папками с нитками, картами и сайтами! Это самое трудное в Буцилле. А вот остальное оказалось просто кайфом! Схема крупная, даже лучше чем у Хэритаж. Но простыня удобно гнется в разные стороны. В наборе золотая иголочка, канву я правда поменяла, мне для другого процесса нужна эта равномерка редкого цвета, но вложила любимую линду 27. После Нимюэ- это просто удовольствие, пожалуй очередной Хэритаж начинать не буду пока... белая-мягкая-пушистая, ЛюдмилаЕр, elena_kostar и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2016 13 минуты назад, Luba52 сказал: Уже справилась! До двух ночи разбирала, обложившить папками с нитками, картами и сайтами! Это самое трудное в Буцилле. А вот остальное оказалось просто кайфом! Схема крупная, даже лучше чем у Хэритаж. Но простыня удобно гнется в разные стороны. В наборе золотая иголочка, канву я правда поменяла, мне для другого процесса нужна эта равномерка редкого цвета, но вложила любимую линду 27. После Нимюэ- это просто удовольствие, пожалуй очередной Хэритаж начинать не буду пока... Ооо, Люба, уже перевела, молодец! А я только половину, может больше, потом отложила, надеюсь, ты мне поможешь)) СветланаМ, оленек и Luba52 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2016 Люба, поздравляю! Я так понимаю, ты уже там настрочила что-то? А где показывать будешь, куда идти смотреть? СветланаМ, Luba52 и оленек сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2016 Я пришла И не одна Как это было, мой любимый участок: Оформленная Тоскана: Вместе с Нойшванштайном: Marteire, Svetl@n@, Majena и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2016 1 час назад, голубоглазка сказал: Ооо, Люба, уже перевела, молодец! А я только половину, может больше, потом отложила, надеюсь, ты мне поможешь)) Таня, ты переводи Буциллу в ДМС, а потом смотри цвет и его описание вот на этом сайте http://smallstitch.ru/136-vyshivka/775-tablitsa-tsvetov-nitok-muline-dmc/ , это самое простое. Ещё проще сверять с настоящими нитками ДМС, если есть карта или хорошие запасы ниток. Карты у меня нет, поэтому я и так, и так. А как ещё помочь, ведь нитки надо смотреть глазами. Хочешь я тебе сфоткаю органайзер? Завтра пойду в Буциллу открывать процесс, ура я там буду не одна! оленек, ЛюдмилаЕр, белая-мягкая-пушистая и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2016 1 час назад, ЛюдмилаЕр сказал: Люба, поздравляю! Я так понимаю, ты уже там настрочила что-то? А где показывать будешь, куда идти смотреть? В Буциллу, только завтра сфоткаю при свете дня, ага? ЛюдмилаЕр, голубоглазка и оленек сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2016 22 минуты назад, Molly21 сказал: Я пришла И не одна Как это было, мой любимый участок: Оформленная Тоскана: Вместе с Нойшванштайном: Здорово! Очень лаконично и аккуратно! Фотки чудесные! И что такого в этой Тоскане, вроде простенький дизайн, а все его любят... оленек, СветланаМ, ЛюдмилаЕр и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2016 6 минут назад, Luba52 сказал: В Буциллу, только завтра сфоткаю при свете дня, ага? ага, буду ждать! оленек сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2016 1 минуту назад, голубоглазка сказал: ага, буду ждать! Я тебе завтра сфоткаю органайзер. А ты меня заодно проверишь... Схема супер кайфная! голубоглазка и оленек сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2016 27 минут назад, Molly21 сказал: Я пришла И не одна Как это было, мой любимый участок: Оформленная Тоскана: Вместе с Нойшванштайном: Маша! Поздравляю с завершением! Я пока думаю над цветом паспарту. Мне белый как-то не подходит. Девочки, - Оленёк, Оксана, - а вы какого цвета планируете паспарту? оленек и Molly21 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение