10 марта 2017 On 08.03.2017 at 10:28 AM, чеба said: Встречайте Водяную мельницу И три круга вместе Я ожидала, конечно, что круги будут смотреться красиво. Но это просто потрясающе! Превзошло все ожидания! On 08.03.2017 at 1:47 PM, Luba52 said: Врёшь небось,что сама шьёшь,станок купила, он тебе и строчит...))) Я на выставке такой станок опробовала в действии! То-то я смотрю, отдельные поклонницы Клейтона вышивают со скоростью света! On 08.03.2017 at 8:43 PM, igolkinitki said: Принесла))) Разноцветые такие ниточки классные Синее небо и мельница... прелесть! 14 hours ago, Текил@ said: Вот что получается. Темновато вышло, вечер уже. Оксана, как мне нравится! Получилось фото " Лавандовое поле в сумерки" оленек, kreolka, чеба и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2017 5 минут назад, Raduga777 сказал: Я ожидала, конечно, что круги будут смотреться красиво. Но это просто потрясающе! Превзошло все ожидания! Ага, круг с воздушным шаром захотелось с новой силой! СветланаМ, АлёNка, Raduga777 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2017 19 hours ago, SvetlanaM said: Девочки, пока я болею и времени завались, хочу рассказать о своей ученице. Светик какая молодец! Не только сама заразилась, но и других активно "инокулирует" Можно поинтересоваться, как именно происходил процесс заражения бациллой Клейтона? Иголкой швейной, небось, девушку тыкала? А мельница чудесная! Клейтон бы гордился тобой как продолжателем его, клейтоновского движения и учения! СветланаМ, оленек, Текил@ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2017 Зерновая мельница. Круг. Почти половина СветланаМ, белая-мягкая-пушистая, Текил@ и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2017 1 час назад, Raduga777 сказал: Светик какая молодец! Не только сама заразилась, но и других активно "инокулирует" Можно поинтересоваться, как именно происходил процесс заражения бациллой Клейтона? Иголкой швейной, небось, девушку тыкала? А мельница чудесная! Клейтон бы гордился тобой как продолжателем его, клейтоновского движения и учения! Вот, девочки, жалко, что я лично с Клейтоном не знакома Я б его мигом стимулировала на создание новых панелек и кругов. Я мёртвого могу заставить работать. оленек, Текил@, Raduga777 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2017 1 minute ago, SvetlanaM said: Я мёртвого могу заставить работать. Знаем мы твои методы! Клизму всем ставишь! оленек, СветланаМ, АлёNка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2017 1 минуту назад, SvetlanaM сказал: Вот, девочки, жалко, что я лично с Клейтоном не знакома Я б его мигом стимулировала на создание новых панелек и кругов. Я мёртвого могу заставить работать. Можно достать Клейтона в фейсбуке! Текил@, СветланаМ, АлёNка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2017 3 minutes ago, lenaiura said: Можно достать Клейтона в фейсбуке! Я искала - не нашла. Подскажите адрес! СветланаМ, АлёNка и Текил@ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2017 1 минуту назад, Raduga777 сказал: Знаем мы твои методы! Клизму всем ставишь! Ой, про клизму я вспомнила смешную историю Как-то дежурила я в ночь на 1 апреля. Медицинский юмор - вещь специфическая Отрывались мы, конечно, по полной программе. Я, например, тихонечко сбегала в соседнюю кардиохирургию и назначила одному гаду клизму на вечер. Больного не жалейте, он наркоман был, ему полезно если не мозг прочистить, так хоть другое место. Когда настал час Х, он долго упирался, говорил, что никакая клизма ему не нужна и т.д. и т.п. Но в тот день там два здоровых медбрата дежурили. На все его брыкания, отвечали одно: "Раз в назначениях написано, значит, надо делать!" Белые (точнее, исколотые) рученьки ему заломили и вкатили по полной. А я?... А я с другими сотрудниками нашей кардиохирургии, конечно, веселилась, слушая вечером рассказ двух медбратьев на тему"Какие больные пошли, совсем лечиться не хотят" . АлёNка, lenaiura, Svetl@n@ и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2017 Лена, зерновая мельница чудесная! Отлично продвигается! lenaiura, Raduga777, СветланаМ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2017 Светлана, Приколистка Пришлось добавить):) СветланаМ и Raduga777 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2017 Светланка, какая же ты хулиганка! Raduga777, АлёNка, СветланаМ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2017 1 час назад, Raduga777 сказал: Я искала - не нашла. Подскажите адрес! я писала на страницу Херитажа Текил@, СветланаМ и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2017 39 minutes ago, Текил@ said: Светланка, какая же ты хулиганка! Даже рифмуется прекрасно: Светланка - хулиганка 5 minutes ago, lenaiura said: я писала на страницу Херитажа Так про это все знают! Судя по публикуемой там информации, туда сами дизайнеры вряд ли заглядывают. Я думала, личные контактные данные Клейтона известны СветланаМ, Текил@ и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2017 Я писала в Херитаж, они передавали вопрос дизайнеру. СветланаМ, Текил@ и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2017 2 часа назад, lenaiura сказал: Я писала в Херитаж, они передавали вопрос дизайнеру. И что, и ответ был? АлёNка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2017 9 минут назад, SvetlanaM сказал: И что, и ответ был? Да. Я писала про интернациональную серию,бцдет ли продолжение. Они спросили, чтоб я хотела вышить, написали, что в ближайших планах Клейтона серия дам. А через некоторое время вышла панелька лавандовое поле call_me_daria, СветланаМ, kreolka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2017 Давайте ещё напишем, про круги и панельки. Что одних тёток штамповать? СветланаМ, Сибирская Кошка, kreolka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2017 1 час назад, Текил@ сказал: Давайте ещё напишем, про круги и панельки. Что одних тёток штамповать? Нужно идеи предложить, есть панельная подсолнухи— нужно поле, я бы вышила, у меня такая плитка на кухне есть, маковое и ромашковое поле не повредит, молоденький лен, ( телефон мой непотребщину предложил, вовремя усекла, вот писала голубенький лен… Текил@, anna5659, Svetl@n@ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2017 2 часа назад, lenaiura сказал: .........Они спросили, чтоб я хотела вышить, написали, что в ближайших планах Клейтона серия дам. Обалдеть, ответили! И не просто ответили, а ещё и спросили.... Может нам какую-нибудь коллективную петицию составить? С перечнем наших пожеланий и мечтаний? Нет, девочки, я серьёзно! Перефразируя Высоцкого- Мы про панельки, про овалы сочиняли ноту ТАСС, Тут примчались санитары и зафиксировали нас. sunny981, Molly21, Svetl@n@ и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2017 27 минут назад, SvetlanaM сказал: Обалдеть, ответили! И не просто ответили, а ещё и спросили.... Может нам какую-нибудь коллективную петицию составить? С перечнем наших пожеланий и мечтаний? Нет, девочки, я серьёзно! Перефразируя Высоцкого- Мы про панельки, про овалы сочиняли ноту ТАСС, Тут примчались санитары и зафиксировали нас. Света, не перестаешь меня радовать))) про клизьму - это сильно, я бы тоже кое-кому назначила...по самые помидоры А если серьёзно, я бы тоже хотела новые панельку... Дам и так полно везде, будем лучше на себя в зеркало смотреть, а вот панельку- другую...или круг... Я за!!! чеба, АлёNка, Raduga777 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2017 8 часов назад, lenaiura сказал: Зерновая мельница. Круг. Почти половина Как приятно посмотреть, как будто сама ещё раз шью. Впереди самое вкусное! оленек, СветланаМ, Raduga777 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2017 12 минуты назад, elena_kostar сказал: ...... я бы тоже хотела новые панельку... Дам и так полно везде, будем лучше на себя в зеркало смотреть, а вот панельку- другую...или круг... Я за!!! Вот, давайте новую панельку просить! А Натусика, как человека владеющего языком, попросим составить текст Текил@, чеба, АлёNка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2017 Может, ему предложить сделать панельку по какому-нибудь примечательному месту? В серию интернациональных панелек? Просто поля есть у Анкор, красивые тоже, зачем ему повторяться? Если он не русофоб (вроде собор наш сделал), то предложить, например, красивый вид... Владик, или Камчатку или даже Питер))) kreolka, СветланаМ, Текил@ и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2017 Только что, elena_kostar сказал: Может, ему предложить сделать панельку по какому-нибудь примечательному месту? В серию интернациональных панелек? Просто поля есть у Анкор, красивые тоже, зачем ему повторяться? Если он не русофоб (вроде собор наш сделал), то предложить, например, красивый вид... Владик, или Камчатку или даже Питер))) Во, Питер! Мне кажется, это то, что надо! Во Владик или на Камчатку он вряд ли поедет, а Питер может создать. Ведь столько картин, фото, документальных фильмов.... Натусик, все тебя просим, пиши дяденьке письмо Текил@, чеба, Raduga777 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение