Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Рыжик

Кружок имени Джона Клейтона

Рекомендованные сообщения

4 часа назад, lesik сказал:

Девочки-клейтоманки, всем приветик)))). Давно не писала, но в любимый кружок заглядываю регулярно и любуюсь Вашими великолепными работами :wub:.  Я сейчас тоже вышиваю кружок и отшила несколько разработок Heritage, которые не выкладывала на форуме.  Недавно даже пробила ностальгия и перечитала начало темы, вспомнила с громадным удовольствием первые шаги нашего кружка)).  Теперь вместе с Вами буду с нетерпением ждать ответа от нашего любимого Клейтона, такого загадочного и таинственного)))).

Олеся, с возвращением :) 

Поделиться сообщением

2 минуты назад, vikkovesh сказал:

Олеся, с возвращением :) 

Вика, спасибо)))):wub:

СветланаМ сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, lesik сказал:

Девочки-клейтоманки, всем приветик)))). Давно не писала, но в любимый кружок заглядываю регулярно и любуюсь Вашими великолепными работами :wub:.  Я сейчас тоже вышиваю кружок и отшила несколько разработок Heritage, которые не выкладывала на форуме.  Недавно даже пробила ностальгия и перечитала начало темы, вспомнила с громадным удовольствием первые шаги нашего кружка)).  Теперь вместе с Вами буду с нетерпением ждать ответа от нашего любимого Клейтона, такого загадочного и таинственного)))).

ты не любуйся, а шей лошадок своих ))))) Пинаю тебя по-дружески!

АлёNка, СветланаМ, Текил@ и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, eutamias сказал:

ты не любуйся, а шей лошадок своих ))))) Пинаю тебя по-дружески!

Светик, быстро ты меня тут застукала)))) пытаюсь выложить процесс)))

Поделиться сообщением

После ответа Маэстро,( все должны быть уверены, мысль материальна), дружно вышлем все вместе Биг Бен на поездку Натали в Лондон

Текил@, lesik, kreolka и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Итак, мой обещанный зимний кружок. Сегодня надеюсь дошить третью четверть и сфотать. Вышивать огромное удовольствие, несмотря на фон белым по белому и массу недокрестиков)))

IMG_2621.JPG

IMG_2622.JPG

IMG_2747.JPG

IMG_2748.JPG

Molly21, чеба, sakineva и 18 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

13 minutes ago, igolkinitki said:

После ответа Маэстро,( все должны быть уверены, мысль материальна), дружно вышлем все вместе Биг Бен на поездку Натали в Лондон

Ой, что вы! У меня загранпаспорт просрочен, и средства есть только  на поездку куда-нибудь в Подмосковье на электричке :biggrin: Но спасибо, конечно, очень приятно :give_rose: Лучше уж пусть Маэстро - к нам! А мы тут его нашим кружком дружно встретим и обработаем, как надо :D

Текил@, СветланаМ, PrimaN и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

10 minutes ago, lesik said:

Итак, мой обещанный зимний кружок. Сегодня надеюсь дошить третью четверть и сфотать. Вышивать огромное удовольствие, несмотря на фон белым по белому и массу недокрестиков)))

Как приятно! Морозно! :) А ниточки какие красивые! Загляденье, в общем! 

lesik, АлёNка, Текил@ и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

И моя прелесть Греческие ступени.... Просто обожаю эту работу, моя первая панелька :wub:. Кошка бесподобна, именно она была решающим фактором выбора этой панельки))

IMG_1292.JPG

IMG_1309.JPG

IMG_1310.JPG

IMG_1311.JPG

IMG_1632.JPG

IMG_1635.JPG

IMG_1820.JPG

IMG_1836.JPG

IMG_1837.JPG

IMG_1868.JPG

IMG_2187.JPG

IMG_2188.JPG

call_me_daria, Текил@, sakineva и 18 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Raduga777 сказал:

Ой, что вы! У меня загранпаспорт просрочен, и средства есть только  на поездку куда-нибудь в Подмосковье на электричке :biggrin: Но спасибо, конечно, очень приятно :give_rose: Лучше уж пусть Маэстро - к нам! А мы тут его нашим кружком дружно встретим и обработаем, как надо :D

Натали, ты разве не знаешь, как на желание взвешивают? Что откуда возьмется, и деньги падают, и поездки подворачиваются, откуда не ждали

Текил@, Raduga777, СветланаМ и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

8 minutes ago, igolkinitki said:

Натали, ты разве не знаешь, как на желание взвешивают? Что откуда возьмется, и деньги падают, и поездки подворачиваются, откуда не ждали

Да у меня не сбывается никогда! Вон домики вышиваю, а ситуация с жильем не улучшается :girl_cray:

АлёNка, СветланаМ и Текил@ сказали спасибо

Поделиться сообщением

Колокольчиковая тропа... Еще одна сбывшаяся мечта))) Невероятные оттенки сиреневого... Обожаемая мною зелень, в этот круг нельзя не влюбиться,,,

IMG_0515.JPG

IMG_0615.JPG

IMG_0627.JPG

IMG_0629.JPG

IMG_0631.JPG

IMG_0695.JPG

IMG_0696.JPG

IMG_0697.JPG

IMG_1025.JPG

IMG_1027.JPG

IMG_1029.JPG

Selinta, kreolka, sakineva и 21 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

8 минут назад, Raduga777 сказал:

Как приятно! Морозно! :) А ниточки какие красивые! Загляденье, в общем! 

Наташа, спасибо! Именно это зимнее морозное кружево и заманило меня на отшив)))

Текил@, Raduga777, АлёNка и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

И так сказать, на десерт - курочки-фигурочки! Мои любимые девчушки)))

IMG_8944.JPG

IMG_8982.JPG

IMG_9147.JPG

IMG_9148.JPG

IMG_9150.JPG

IMG_9721.JPG

IMG_0601.JPG

Molly21, emeraldrose, eutamias и 13 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

14 minutes ago, lesik said:

И моя прелесть Греческие ступени.... Просто обожаю эту работу, моя первая панелька :wub:. Кошка бесподобна, именно она была решающим фактором выбора этой панельки))

IMG_1632.JPG

10 minutes ago, lesik said:

Колокольчиковая тропа... Еще одна сбывшаяся мечта))) Невероятные оттенки сиреневого... Обожаемая мною зелень, в этот круг нельзя не влюбиться,,,

IMG_1029.JPG

Прямо пиршество для глаз какое-то! Столько красоты! Недаром у Олеси в аватарке подпись "Золотые руки". 

PS. Подтверждения о получении нашего письма  представителями Heritage пока нет :( Неужели проигнорируют? 

АлёNка, оленек, lesik и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Raduga777 сказал:

Прямо пиршество для глаз какое-то! Столько красоты! Недаром у Олеси в аватарке подпись "Золотые руки". 

PS. Подтверждения о получении нашего письма  представителями Heritage пока нет :( Неужели проигнорируют? 

Наташа, спасибо  еще раз)) . Жалко, что я так давно не выкладывала процессы.. Сейчас на форуме все гораздо удобнее стало, просто прелесть, раньше все время приходилось мучаться и переворачивать фотки, а сейчас все сразу как надо грузится))). В планах еще громадное количество работ, надеюсь вышить их в Вашей дружной компании.

Насчет Клейтона не будем унывать, может он как раз сейчас читает и перечитывает наше письмо и слезы счастья не дают ему написать нам ответ:rolleyes:

kreolka, Raduga777, оленек и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

9 minutes ago, lesik said:

Наташа, спасибо  еще раз)) . Жалко, что я так давно не выкладывала процессы.. Сейчас на форуме все гораздо удобнее стало, просто прелесть, раньше все время приходилось мучаться и переворачивать фотки, а сейчас все сразу как надо грузится))). В планах еще громадное количество работ, надеюсь вышить их в Вашей дружной компании.

Насчет Клейтона не будем унывать, может он как раз сейчас читает и перечитывает наше письмо и слезы счастья не дают ему написать нам ответ:rolleyes:

Надо обязательно все процессы выкладывать! Нам же интересно! Я на примере таких работ очень вдохновляюсь. Они для меня, как волшебный пендель :D А что следующее в очереди на вышивку? Курицы очень задорные! Такие модницы! Судя по названию набора, это они в ночном клубе "зажигают" :D 

Прочитала про слезы счастья и сижу хохочу в голос... :biggrin:

АлёNка, lesik, Жанночка и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, очень хочется вышить кучу панелек и кругов... наверно все :lol:, но выбрать нереально сложно... Из панелек Портофино или Норвегия маячит в хочушках или Альпийкие луга.... А вообще надо зимородка подтянуть.... Который год уже в процессах красная гайка висит и двести крестиков вышито....Он хоть не родной Клейтону, но все же из рода Херитадж, нельзя обижать птица...

Текил@, оленек, Raduga777 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Олеся, скажите, пожалуйста, а когда были вышиты эти чудесные работы - Греческие ступени и Колокольчиковая тропа? И я правильно поняла, Зимний круг Вы сейчас шьёте?

lesik, Raduga777, АлёNка и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

8 минут назад, SvetlanaM сказал:

Олеся, скажите, пожалуйста, а когда были вышиты эти чудесные работы - Греческие ступени и Колокольчиковая тропа? И я правильно поняла, Зимний круг Вы сейчас шьёте?

Света, со мной если можно на ты)) . Колокольчики и Грецию вышивала в прошлом году, но наверное около года не выкладывала процессы на форуме, лентяйка я такая((((. Сейчас усиленно исправляюсь. А лошадок шью сейчас, начала в январе, сейчас поставила в приоритет, боюсь весной совсем настроения не будет на зимний кружок)))

Поделиться сообщением

7 минут назад, lesik сказал:

Света, со мной если можно на ты)) . Колокольчики и Грецию вышивала в прошлом году, но наверное около года не выкладывала процессы на форуме, лентяйка я такая((((. Сейчас усиленно исправляюсь. А лошадок шью сейчас, начала в январе, сейчас поставила в приоритет, боюсь весной совсем настроения не будет на зимний кружок)))

Хорошо, будем на "ты":friends:. Я почему спросила.....Так как этот год был объявлен годом Клейтона (Натусиком) и даже было предложено соревноваться в количестве вышитых работ (Оленёк предложила), а остальные поддержали, то я веду учёт работ вышитых в этом году.:mail1:

Raduga777, оленек, Текил@ и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

36 minutes ago, lesik said:

Если бы я вышила такую красоту, я бы сломя голову побежала на форум ею делиться :D Не представляю, как можно любоваться такими вышивками в одиночку! :)

24 minutes ago, SvetlanaM said:

Хорошо, будем на "ты":friends:. Я почему спросила.....Так как этот год был объявлен годом Клейтона (Натусиком) и даже было предложено соревноваться в количестве вышитых работ (Оленёк предложила), а остальные поддержали, то я веду учёт работ вышитых в этом году.:mail1:

Светик, я как-то пропустила этот момент учета вышитых работ! :o Можно поподробнее? Так вот почему ты с плеткой тут иногда шастаешь! :girl_crazy: Про Год Клейтона- то я забыла в письме написать! :dash:

kreolka, Текил@, СветланаМ и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 22.12.2016 at 16:32, Raduga777 сказал:

Лучше и не скажешь! Давайте объявим наступающий новый год годом Клейтона! Даешь от каждой вышивальщицы хотя бы по одной вышивке Heritage в 2017!! :la_cheerleader:

Натусик, вот твоё предложение:girl_haha:

Raduga777, Текил@, АлёNка и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 22.12.2016 at 18:07, оленек74 сказал:

Я "за"! :la_cheerleader::la_cheerleader::la_cheerleader::good2:

о, у нас и соревнования будут? :la_olymp:

Вот, Оленёк предлагает соревнования:girl_haha:

АлёNка, оленек, Raduga777 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в