17 марта 2017 4 минуты назад, Molly21 сказал: Девочки, а я карту цветов мулине DMC приобрела! Так я рада, даже не представляете! Маша, от всей души поздравляю тебя!!! АлёNка, Raduga777, оленек и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2017 Девочки!! Я сегодня внезапно сильно разболелась. Пришлось отпрашиваться с работы и идти домой лечиться. Дома, напившись лекарств, прилегла. А сейчас встала, подошла к компьютеру и вижу ... ответ (нет, пока не от Маэстро), а от директора Heritage Crafts Джона Блэкфорда! Цитирую: "Дорогая Наташа, мы рады узнать, что вам нравятся дизайны Джона Клейтона! Он действительно очень талантлив! Я отправил ваше письмо Джону. На следующей неделе он собирается заглянуть к нам в офис, и я ничуть не сомневаюсь, что очень скоро вы получите от него ответ! Желаю приятных выходных! Джон Блэкфорд" Ура! Появилась надежда! Какие все же порядочные и ответственные сотрудники Heritage Crafts, в отличие от некоторых других иностранных производителей (было дело, писала, но ответ не получила)! Я так обрадовалась, что, как мне кажется, начинаю выздоравливать! Так хочется надеяться, что Клейтону понравится наше письмо, и, как писала Олеся, слезы умиления выступят на его глазах! Я очень старалась, подбирая разнообразные эпитеты, чтобы затронуть самые глубокие струны его трепетной дизайнерской души! Так что, девочки, Heritage Crafts пожелали нам приятных выходных, поэтому будем наслаждаться ими за вышиванием в предвкушении письма от Джона! sunny981, kreolka, АлёNка и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2017 3 минуты назад, Raduga777 сказал: Девочки!! Я сегодня внезапно сильно разболелась. Пришлось отпрашиваться с работы и идти домой лечиться. Дома, напившись лекарств, прилегла. А сейчас встала, подошла к компьютеру и вижу ... ответ (нет, пока не от Маэстро), а от директора Heritage Crafts Джона Блэкфорда! Цитирую: "Дорогая Наташа, мы рады узнать, что вам нравятся дизайны Джона Клейтона! Он действительно очень талантлив! Я отправил ваше письмо Джону. На следующей неделе он собирается заглянуть к нам в офис, и я ничуть не сомневаюсь, что очень скоро вы получите от него ответ! Желаю приятных выходных! Джон Блэкфорд" Ура! Появилась надежда! Какие все же порядочные и ответственные сотрудники Heritage Crafts, в отличие от некоторых других иностранных производителей (было дело, писала, но ответ не получила)! Я так обрадовалась, что, как мне кажется, начинаю выздоравливать! Так хочется надеяться, что Клейтону понравится наше письмо, и, как писала Олеся, слезы умиления выступят на его глазах! Я очень старалась, подбирая разнообразные эпитеты, чтобы затронуть самые глубокие струны его трепетной дизайнерской души! Так что, девочки, Heritage Crafts пожелали нам приятных выходных, поэтому будем наслаждаться ими за вышиванием в предвкушении письма от Джона! Натусик, ЛЕЧИСЬ!!!Быстренько, быстренько лечись! А то я тебе! А, забыла, и чемоданы собирай в Англию к Джону! marusya64, Текил@, оленек и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2017 9 minutes ago, SvetlanaM said: Натусик, ЛЕЧИСЬ!!!Быстренько, быстренько лечись! А то я тебе! А, забыла, и чемоданы собирай в Англию к Джону! Я прилежно лечусь, только все же уж пусть лучше Джон - к нам! Заодно получит массу вдохновения на создание новых кругов, панелек и овалов (а, может, и других геометрических форм - чем черт не шутит!), посвященных России marusya64, чеба, АлёNка и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2017 Raduga777, Наташа! Кажется это у меня выступили слезы умиления, прочитав это сообщение )! Я так рада за вашу чудесную компанию, рада, что скоро все таки случится! и Маэстро рассыплется в трогательных благодарностях в ответ на ваше послание. Хоть я и не шью пока дизайны Клейтона (да и нет их у меня к сожалению пока)), но за кружком вашим незримо наблюдаю И восхищаюсь всем увиденным и прочитанным здесь! Наташа, Вы просто молодчина и умница, воплотили в жизнь идею с письмом И да, выздоравливайте поскорее marusya64, оленек, Raduga777 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2017 12 minutes ago, SvetlanaM said: Натусик, ЛЕЧИСЬ!!! Светик, клизмы твоей боюсь-боюсь! Она и мертвого поднимет Текил@, Svetl@n@, marusya64 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2017 9 minutes ago, kreolka said: Raduga777, Наташа! Кажется это у меня выступили слезы умиления, прочитав это сообщение )! Я так рада за вашу чудесную компанию, рада, что скоро все таки случится! и Маэстро рассыплется в трогательных благодарностях в ответ на ваше послание. Хоть я и не шью пока дизайны Клейтона (да и нет их у меня к сожалению пока)), но за кружком вашим незримо наблюдаю И восхищаюсь всем увиденным и прочитанным здесь! Наташа, Вы просто молодчина и умница, воплотили в жизнь идею с письмом Наташа, Вы молодец, что хотя бы наблюдаете! А там, глядишь, и соберетесь вышить что-нибудь из Heritage (я тут, кстати, задумала пару зазывательных плакатов на тему Heritage сообразить. Если все будет хорошо, то где-то через неделю будут. Надо же как-то оправдывать название Года Клейтона, провозглашенного не так давно). Я пока боюсь загадывать на получение ответа от самого Маэстро. Дай Бог ему хотя бы прочитать наше письмо и узнать о нашем существовании. На благодарственные слова особо не рассчитываю. Если даже напишет простое "привет", я его распечатаю и повешу в рамочку на стенку в своем уголке рукоделия для вдохновения (P.S. Ко мне лучше на "ты" ). PrimaN, СветланаМ, Текил@ и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2017 Raduga777, Наташа, и ко мне на ты)) А вот и действительно, как соберусь, как вышью что нибудь разэдакое из Клейтона))! Все способствует этому) ( Светлана, привет))) АлёNка, оленек, Svetl@n@ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2017 1 час назад, Raduga777 сказал: Девочки!! Я сегодня внезапно сильно разболелась. Пришлось отпрашиваться с работы и идти домой лечиться. Дома, напившись лекарств, прилегла. А сейчас встала, подошла к компьютеру и вижу ... ответ (нет, пока не от Маэстро), а от директора Heritage Crafts Джона Блэкфорда! Цитирую: "Дорогая Наташа, мы рады узнать, что вам нравятся дизайны Джона Клейтона! Он действительно очень талантлив! Я отправил ваше письмо Джону. На следующей неделе он собирается заглянуть к нам в офис, и я ничуть не сомневаюсь, что очень скоро вы получите от него ответ! Желаю приятных выходных! Джон Блэкфорд" Ура! Появилась надежда! Какие все же порядочные и ответственные сотрудники Heritage Crafts, в отличие от некоторых других иностранных производителей (было дело, писала, но ответ не получила)! Я так обрадовалась, что, как мне кажется, начинаю выздоравливать! Так хочется надеяться, что Клейтону понравится наше письмо, и, как писала Олеся, слезы умиления выступят на его глазах! Я очень старалась, подбирая разнообразные эпитеты, чтобы затронуть самые глубокие струны его трепетной дизайнерской души! Так что, девочки, Heritage Crafts пожелали нам приятных выходных, поэтому будем наслаждаться ими за вышиванием в предвкушении письма от Джона! Ужасно интересно, что он нам напишет! Выздоравливай скорее! Svetl@n@, оленек, marusya64 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2017 Для меня Клейтон- это что-то типа классиков из позапрошлого века, произведениями которых наслаждаешься, а о том чтобы пообщаться и не думаешь мечтать...а тут живой Клейтон письмо пришлёт, вот чудеса! Raduga777, marusya64, СветланаМ и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2017 18 minutes ago, Luba52 said: Для меня Клейтон- это что-то типа классиков из позапрошлого века, произведениями которых наслаждаешься, а о том чтобы пообщаться и не думаешь мечтать...а тут живой Клейтон письмо пришлёт, вот чудеса! Точнее не скажешь! Клейтон - это живая легенда! Он в мире вышивки как Пушкин в русской классике! Текил@, Luba52, АлёNка и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2017 Наталия, для поддержки сотрудники фирмы письмо передали самому, поэтому ВСЁ за то, чтобы ты была здорова! Сегодня ходила в галерею, какая там красота, и как же зависит эта красота от оформления ! Какое там красивое окно с кошкой! Ждем ответа маэстро с нетерпением и... трепетом. Вау kreolka, Текил@, чеба и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2017 Как здорово, что фирма ответила! Я тут подумала, а может, если ответит, предложить наши услуги на первоотшив? если такое возможно через интернет, за бесплатно. Я бы хоть королеву, хоть слонёнка, да что угодно бы вышила в благодарность за его творчество! оленек, lesik, Текил@ и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2017 В 15.03.2017 at 14:57, Luba52 сказал: Во, мои грушки с кружевами... Люба, очень красивая тканюшка. А я шила и не угадала с цветом АлёNка, оленек, Raduga777 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2017 6 часов назад, чеба сказал: Как здорово, что фирма ответила! Я тут подумала, а может, если ответит, предложить наши услуги на первоотшив? если такое возможно через интернет, за бесплатно. Я бы хоть королеву, хоть слонёнка, да что угодно бы вышила в благодарность за его творчество! Оль, королеву-то уже "застолбили" АлёNка, Текил@, kreolka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2017 Наташенька, очень рада, что письмо прочитали и мы даже получим ответ от самого мистера Клейтона! И сразу недосягаемый Клейтон стал как-то ближе и родней! Пойду по этому поводу лаванду высаживать, а то подзабросила посадки. Выздоравливай, пожалуйста! Красотки, доброго утра! Raduga777, Molly21, kreolka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2017 7 часов назад, marusya64 сказал: Люба, очень красивая тканюшка. А я шила и не угадала с цветом А в комментариях хвалят... Это натуральный лён 53-го оттенка. Сначала отрезала кусок от 52-го, думала на более светлом будет нежнее, но с первого крестика увидела, что 712-е нитки почти с ним сливаются. Пришлось отрезать и 53-й... Отшив нравится не то слово, просто пищу и от схемы, и от результата, и от материала, белфаст конечно сила!... СветланаМ, Majena, kreolka и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2017 Всем доброе утро и спасибо за теплый отклик на ответ от директора Heritage Я думаю, что ответ от Клейтона мы просто обязаны получить! Вчера написала коротенько ответившему нам Джону Блэкфорду, выразив ему благодарность за внимание и особо отметив то, что я передала его слова и пожелания членам нашего кружка, и что мы все очень обрадованы и ждем письма от самого дизайнера! То есть по сути Дж. Блэкфорд сейчас будет нести какую-то ответственность за это свое обещание 10 hours ago, чеба said: Как здорово, что фирма ответила! Я тут подумала, а может, если ответит, предложить наши услуги на первоотшив? если такое возможно через интернет, за бесплатно. Я бы хоть королеву, хоть слонёнка, да что угодно бы вышила в благодарность за его творчество! Оля, так ведь первоотшив, насколько я знаю, нужно дизайнеру как-то отправлять. Ты бы согласилась на это? 7 hours ago, marusya64 said: Люба, очень красивая тканюшка. А я шила и не угадала с цветом Регина, не наговаривай на себя! У тебя прекрасно получилось! Присоединяйся к нам. Может, вышьешь что-нибудь от Heritage? чеба, оленек, marusya64 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2017 Натусик, как самочувствие? СветланаМ, Текил@, оленек и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2017 28 минут назад, Raduga777 сказал: Оля, так ведь первоотшив, насколько я знаю, нужно дизайнеру как-то отправлять. Ты бы согласилась на это? Да, правда, пришлось бы с изнанкой помучиться... так-то я не заморачиваюсь. СветланаМ, Raduga777, Текил@ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2017 12 minutes ago, igolkinitki said: Натусик, как самочувствие? Да получше сегодня, спасибо! Мне столько раз пожелали выздоровления, что иначе и быть не могло. Да и письмо помогло (мне всю ночь снилось, что я вышиваю дизайны Клейтона!), а Оксана вот пошла на радостях лаванду высаживать 11 minutes ago, чеба said: Да, правда, пришлось бы с изнанкой помучиться... так-то я не заморачиваюсь. Оля, ты герой! Я бы только из-за изнанки не взялась... оленек, чеба, Текил@ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2017 34 минуты назад, Raduga777 сказал: Всем доброе утро и спасибо за теплый отклик на ответ от директора Heritage Я думаю, что ответ от Клейтона мы просто обязаны получить! Вчера написала коротенько ответившему нам Джону Блэкфорду, выразив ему благодарность за внимание и особо отметив то, что я передала его слова и пожелания членам нашего кружка, и что мы все очень обрадованы и ждем письма от самого дизайнера! То есть по сути Дж. Блэкфорд сейчас будет нести какую-то ответственность за это свое обещание Наташа - ты прелесть!!! Новости просто потрясающие!!! Согласна с Любой, что Клейтон - это недосягаемый классик получить ответ от него сродни чуду . Но мне кажется наш коллективный разум это чудо сотворит kreolka, СветланаМ, оленек и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2017 10 minutes ago, lesik said: Наташа - ты прелесть!!! Новости просто потрясающие!!! Согласна с Любой, что Клейтон - это недосягаемый классик получить ответ от него сродни чуду . Но мне кажется наш коллективный разум это чудо сотворит Олеся, спасибо! Мы тут все стараемся и шлем позитивные флюиды в сторону Англии, так что чудо, надеюсь, свершится А ты когда будешь рыболова продолжать вышивать? Мне он так нравится! АлёNка, lesik, оленек и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2017 3 минуты назад, Raduga777 сказал: Олеся, спасибо! Мы тут все стараемся и шлем позитивные флюиды в сторону Англии, так что чудо, надеюсь, свершится А ты когда будешь рыболова продолжать вышивать? Мне он так нравится! Ой, Наташа, мой больной вопрос))))). Почему-то никак руки не доходят до этого процесса... Хотела дошить круг и его вклинить, а тут Вильям нарисовался случайно-внезапно . Ниточки уже утром собирала))) Не знаю даже что делать, может выделить ему четверг специально, рыбный день.... Вообще сейчас катастрофически времени мало на вышивку, даже не каждый день получается вышивать... оленек, kreolka, АлёNка и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2017 46 минут назад, Raduga777 сказал: Присоединяйся к нам. Может, вышьешь что-нибудь от Heritage? Спасибо, Наташ, я с удовольствием. Обожаю Клейтона заочно, не шила ещё ничего, но хочу! Вчера на питерской встрече Света Svetl@n@ приносила миниатюрки-красота! Но вчера было столько красивых работ, что мы даже забыли их пофоткать. kreolka, Raduga777, АлёNка и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение