Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Рыжик

Кружок имени Джона Клейтона

Рекомендованные сообщения

Девочки, вот на всякий случай благоприятные лунные дни для начала вышивки в апреле и мае:

:) 

АПРЕЛЬ
7-й лунный день - 02.04.
10-й лунный день - 05.04.
11-й лунный день - 06.04.
14-й лунный день - 09.04.

МАЙ
7-й лунный день - 02.05.
10-й лунный день - 05.05.
11-й лунный день - 06.05.
14-й лунный день - 09.05.
7-й лунный день - 31.05

Самое лучшее, насколько я поняла, начинать вышивку в 7-й и особенно в 10-й лунный день, благоприятствующий скорейшему завершению начатых проектов.

АлёNка, оленек, lesik и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Raduga777 сказал:

Девочки, вот на всякий случай благоприятные лунные дни для начала вышивки в апреле и мае:

:) 

АПРЕЛЬ
7-й лунный день - 02.04.
10-й лунный день - 05.04.
11-й лунный день - 06.04.
14-й лунный день - 09.04.

МАЙ
7-й лунный день - 02.05.
10-й лунный день - 05.05.
11-й лунный день - 06.05.
14-й лунный день - 09.05.
7-й лунный день - 31.05

Самое лучшее, насколько я поняла, начинать вышивку в 7-й и особенно в 10-й лунный день, благоприятствующий скорейшему завершению начатых проектов.

Наташа, я читала в апреле вообще не айс процессы начинать.... потому что даже в благоприятные лунные дни там какая-то планета в ретрограде и все начинания не рекомендуют... А 1 апреля веселенький такой денек для начала солнечных мишек ^_^. В принципе, можно подготовку выложить первого, а вышивать потом в благоприятные дни. У меня это вообще будет пятый процесс, поэтому вышивать буду не очень часто, но хоть маленькими шажками все же буду ближе к обладанию этой прелестью... :pooh_go:

kreolka, оленек, Текил@ и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 минут назад, lesik сказал:

А 1 апреля веселенький такой денек для начала солнечных мишек ^_^. В принципе, можно подготовку выложить первого, а вышивать потом в благоприятные дни. У меня это вообще будет пятый процесс, поэтому вышивать буду не очень часто, но хоть маленькими шажками все же буду ближе к обладанию этой прелестью... :pooh_go:

Ну, начинается..... Тут не благоприятно, тут магнитные бури....:diablo: 1 апреля мы с Лесиком начинаем !   :drinks: Я три дня с гипертоническим кризом пролежала, а сегодня наконец-то мне лучше. Чувствую, горы могу свернуть! Ни на какие дни смотреть не буду. У меня сегодня окончание "Виктории" :dance:,  Овал в багетке забираю:dance:, ребёнок у меня гаммы на 9 сдала:dance:, весна начинается:dance: и вообще! :dance:

kas_julia, Текил@, АлёNка и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Светлана, солнышко, гони криз, все можно и все благоприятно! Здоровье и хорошее настроение самое главное!

Я бы запросто в компании начала, но... Не моё ничуть, хоть очень нравится. Буду любоваться. Я уже собираюсь к новому году готовиться, со своими темпами)))

Текил@, оленек, Raduga777 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

11 minutes ago, SvetlanaM said:

Ну, начинается..... Тут не благоприятно, тут магнитные бури....:diablo: 1 апреля мы с Лесиком начинаем !   :drinks: Я три дня с гипертоническим кризом пролежала, а сегодня наконец-то мне лучше. Чувствую, горы могу свернуть! Ни на какие дни смотреть не буду. У меня сегодня окончание "Виктории" :dance:,  Овал в багетке забираю:dance:, ребёнок у меня гаммы на 9 сдала:dance:, весна начинается:dance: и вообще! :dance:

Светик, столько хороших новостей! Поздравляю! :give_rose:  Овал и "Викторию" скорее неси сюда! А гипертония у тебя - от генеральной уборки! 

А я несколько раз на своем опыте отмечала, что у меня вышивки, начатые хотя бы просто на растущей луне, продвигаются быстрее :) Мишек начну в майские праздники, тем более что и времени больше будет, и все текущие проекты завершу, и ниточки, быть может, достану, и луна не ретроградная будет :D

kreolka, lesik, СветланаМ и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

15 минут назад, SvetlanaM сказал:

весна начинается:dance: и вообще! :dance:

Светик, ты кого угодно убедить можешь!

Главное, чтобы ты была здорова!:give_heart:

Посмотрю ниточки, если больше половины найду, то приду к вам компанию.
Остальное в процессе подъедет.

Raduga777, kreolka, СветланаМ и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

10 минут назад, igolkinitki сказал:

Я бы запросто в компании начала, но... Не моё ничуть, хоть очень нравится. Буду любоваться. Я уже собираюсь к новому году готовиться, со своими темпами)))

Ну, да.....вышьешь и ещё к вашим трём + два добавится  :blum3: :blum3: :blum3: 

Текил@, Raduga777 и АлёNка сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, SvetlanaM сказал:

Ну, да.....вышьешь и ещё к вашим трём + два добавится  :blum3: :blum3: :blum3: 

Вот вот:P

СветланаМ, Текил@ и Raduga777 сказали спасибо

Поделиться сообщением

20 часов назад, SvetlanaM сказал:

Да, да, давай девочку. Так на неё посмотреть хочется :pardon:

Сегодня ночью кофточку её дошила. Я просто влюбляюсь в эту картину с каждым новым крестиком! :wub:

Она настолько объёмная, я была приятно поражена! :tender:

lesik, СветланаМ, АлёNка и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

58 минут назад, SvetlanaM сказал:

Светуля, привет твоей гипертонии от моей! :friends: У меня ещё и обострились дела мои позвоночно-грыжевые, неделю помираю уже от головных болей и скачков давления. :angry: В субботу думала, что ласты склею :biggrin: Но ничё, пока держусь. :D

В общем, здоровья нам всем!

А я сколько раз специально начинала в "правильные" лунные дни и всё мимо :biggrin: Желания не исполняются, приметы не сбываются, работа идёт тяжело. Так что я уже даже не знаю, что и когда начинать :mosking:

И вот вам немного синего для энергетической подпитки ;) 

DSC_2472.thumb.JPG.ca17ec2f1681d1a1468a926c760b6d6d.JPG

Текил@, голубоглазка, lesik и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 часов назад, Molly21 сказал:

У меня ещё и обострились дела мои позвоночно-грыжевые, неделю помираю уже от головных болей и скачков давления. :angry: В субботу думала, что ласты склею :biggrin: 

Маша :friends: , друх!!! Я с этими же делами в госпитале валяюсь... И в субботу тут ласты клеила... Девочки, держитесь!!!

Текил@, lesik, Svetl@n@ и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

23 часа назад, igolkinitki сказал:

Все-таки мое поле тюльпановое немного подросло))) В основном, из-за появления разноцветных тюльпанчиков, вышивка двигается медленно, по несколько крестиков, я уже халтурю и делаю протяжки))) Одного цвета было много 3012, Света, оказывается я его в коробочку первым отложила, а потом решила, что его нет и послала мужа за ниточками, а их нет нигде))) Кстати, когда идешь одним цветов такой длинной дорожкой, потом возвращаешься, очень хорошо, по-моему, для мозгов

IMG_20170318_182107.jpg

IMG_20170319_172617.jpg

Поле сочное! Так солнышка и цветов захотелось...

Raduga777, Текил@, СветланаМ и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 17.03.2017 at 09:49, SvetlanaM сказал:

Оль, может тебе, всё-таки, гномы по ночам помогают? :girl_haha:Как так быстро-то?!:shok:

Я уже давно говорила, что у неё подпольное производство налажено:laugh3:

Raduga777, Текил@, АлёNка и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 17.03.2017 at 16:07, Molly21 сказал:

Девочки, а я карту цветов мулине DMC приобрела! :give_heart:

Так я рада, даже не представляете! :tender:

DSC_2523.thumb.JPG.8b5b864177d1106f00a2df044c3eaced.JPG DSC_2526.thumb.JPG.612ca073f780f8866ea79d8fa59a6bf0.JPG

Маш, отличное приобретение. Я на неё не нарадуюсь.

АлёNка, СветланаМ, Текил@ и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 часов назад, Molly21 сказал:

Сегодня ночью кофточку её дошила. Я просто влюбляюсь в эту картину с каждым новым крестиком! :wub:

Она настолько объёмная, я была приятно поражена! :tender:

Маш, ну умрём же от любопытства! Кажи уже!:pardon:

Текил@, Molly21, Raduga777 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

31 минуту назад, vikkovesh сказал:

Маша :friends: , друх!!! Я с этими же делами в госпитале валяюсь... И в субботу тут ласты клеила... Девочки, держитесь!!!

Девчонки, что мы правда все болеть-то принялись! Вика, Маша, кончай болеть! :drinks:

Molly21, vikkovesh, АлёNка и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 часов назад, Molly21 сказал:

И вот вам немного синего для энергетической подпитки ;) 

DSC_2472.thumb.JPG.ca17ec2f1681d1a1468a926c760b6d6d.JPG

Машуня, спасибо! Я правильно поняла - это подснежники?:blush:

АлёNка, Текил@, Molly21 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

57 minutes ago, SvetlanaM said:

Девчонки, что мы правда все болеть-то принялись! Вика, Маша, кончай болеть! :drinks:

Да, что-то мы прямо дружно все свалились... я тоже еле ноги дотащила сегодня до работы. 

Светик, я увидела, что ты сюда написала, и прискакала в надежде, что ты нам маки оформленные притащила показать :unsure: И где они, а? :dirol:

СветланаМ, Текил@ и АлёNка сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ласточки, отставить болячки! Сейчас вас ароматерапией пользовать буду. Кому лаванды, свеженькой, только с грядки? Пяльцы переставила, покажу, что нашилось. 

20170320_203939.jpg

Majena, PrimaN, marusya64 и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

40 минут назад, Raduga777 сказал:

Светик, я увидела, что ты сюда написала, и прискакала в надежде, что ты нам маки оформленные притащила показать :unsure: И где они, а? :dirol:

Натусик, сама страдаю, как показать хочется.  Вернулась поздно, темно дома. Завтра при дневном свете сниму.:pardon:

kreolka, Raduga777, lesik и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 minutes ago, Текил@ said:

Ласточки, отставить болячки! Сейчас вас ароматерапией пользовать буду. Кому лаванды, свеженькой, только с грядки? Пяльцы переставила, покажу, что нашилось. 

20170320_203939.jpg

Как все замечательно фиолетово! :girl_in_love:

1 minute ago, SvetlanaM said:

Натусик, сама страдаю, как показать хочется.  Вернулась поздно, темно дома. Завтра при дневном свете сниму.:pardon:

Давай! Прямо с утра, чтобы настроение на весь день задать маковое! :)

АлёNка, kreolka, Текил@ и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

8 минут назад, Текил@ сказал:

20170320_203939.jpg

Оксана прямо дозированно— только лаванду:P

Raduga777, Текил@ и СветланаМ сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 минут назад, Текил@ сказал:

20170320_203939.jpg

Ну, ты, Оксанчик, МОЛОДЕЦ!  :give_rose:Лаванда очень красивая, но нас лечить лучше ремнём и клизмой:girl_hospital::girl_haha:

lesik, Текил@, АлёNка и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в